ПОДЕЛИТЬСЯ

Посадочная площадка на Пирамиде и корабль под Сфинксом

Это Великая Пирамида. У неё, как говорят, «недостаёт верхнего камня», и по этому поводу существуют самые разные предположения. По словам Тота, существующий в действительности недостающий верхний камень сделан из чистого золота и имеет высоту 5,5 дюймов (около 14см); ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ ОБРАЗ ВСЕЙ ПИРАМИДЫ. Иными словами, в нём есть в миниатюре все существующие в пирамиде помещения, тех же пропорций, и находится он в Зале Свидетельств.

Две другие Пирамиды заканчиваются заострённой вершиной, и только Великая Пирамида имеет на вершине плоскую поверхность. Эта недостающая часть не очень – около 24 квадратных футов (около 7,3 кв. м) в основании. Если подняться на вершину, то это огромная платформа. Эта плоская поверхность на самом деле является посадочной площадкой для совершенно особого корабля, существующего на Земле.
Сфинкс расположен неподалёку от Великой Пирамиды. Согласно «Изумрудным скрижалям» и Тоту, Сфинкс гораздо, гораздо древнее, чем 10-15 тысяч лет, которые определены ему Джоном Энтони Уэстом.

Один фактор не берётся в рассмотрение многими современными исследователями – то, что Сфинкс в последнее время своего существования большей частью был засыпан песком. Фактически, когда пришёл Наполеон, чтобы посмотреть на Сфинкса, он увидел только голову. Сфинкс был полностью засыпан песком, и так было, по крайней мере на протяжении последних нескольких столетий. Если принять во внимание фактор, который, возможно, является определяющим, то процесс эрозии под воздействием дождя и ветра должен был продолжаться намного дольше, чем считается сегодня.

Согласно Тоту, возраст Сфинкса насчитывает, по крайней мере пять с половиной миллионов лет. Я думаю, что это в конце концов станет очевидным, поскольку Тот ещё ни разу ни в чём не ошибался. Даже Джон Энтони Уэст в глубине души подозревает, что Сфинкс намного старше 10-15 тысяч лет. Предположения о миллионах лет его не волновали, он просто хотел перейти рубеж в 6000 лет, потому что это разрушило бы ранее принятую историю Земли. Теперь он и его команда сделали это, и далее, как я полагаю, они попытаются отодвинуть эту дату ещё дальше, когда получат больше доказательств.

По словам Тота, примерно на глубине мили под Сфинксом имеется круглая комната с плоским полом и потолком. Внутри этой комнаты находится самый древний искусственно созданный объект – древнее, чем любой другой сознательно сделанный руками человека материальный объект.

Согласно Тоту, хотя он не может доказать этого, этот объект возвращает нас на 500 миллионов лет назад, когда началось то, «что привело к появлению человеческой жизни». Это объект величиной с два городских квартала, он круглый, имеет форму диска с плоским низом и верхом. Его необычность состоит в том, что его оболочка имеет толщину лишь от 3 до 5 атомов. На его верхней и нижней поверхностях имеется определённый узор.

Толщина самого узора равна 5 атомам, в то время как во всех остальных местах она составляет только 3 атома. Он прозрачный – через него можно всё видеть. Это корабль, но у него нет видимых двигателей. Хотя Дореаль в своих комментариях к «Изумрудным Скрижалям» утверждает, что у корабля были атомные двигатели, Тот говорит, что их там не было.

Дореаль переводил «Изумрудные Скрижали» в 1925 году на Юкатане и не смог понять описание того, как корабль приводился в движение. Самой передовой идеей, которая только могла прийти ему в голову в то время, была мысль об атомных двигателях в качестве источника энергии. Но в действительности корабль приводился в движение мыслями и чувствами и был сконструирован таким образом, чтобы соединиться с вашим живым полем Мер-Ка-Ба и расширить его.

Этот корабль непосредственно связан с духом Земли, и «Изумрудные Скрижали» называют его военным кораблём. Он был защитником Земли.

Друнвало Мелхиседек
Древняя тайна Цветка Жизни (том 1)

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяУкраина
Следующая статьяСмещение Полюсов в начале веков
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here