ПОДЕЛИТЬСЯ

Шанси 200В журнале «Фэйт» за февраль 1998 года немецкий археолог Гартвиг Хаусдорф рассказал о своем путешествии в Сиань, и мир благодаря ему впервые увидел цветные фотографии загадочных китайских пирамид. Хотя фотография большой пирамиды Мао-Линь была сделана еще в 1945 году американским летчиком Джеймсом Каусманом, но эта фотография тогда была мгновенно похоронена в американских военных архивах. А Брюс Кати сделал лишь зарисовку пирамид Сианя через двадцать лет.

В 1994 году Гартвиг Хаусдорф выпустил свою книгу «Белая пирамида», куда вошла уникальная фотография Каусмана и два более поздних снимка, сделанных китайским другом Каусмана. Этот друг добился разрешения Хаусдорфу посетить прежде запретную для европейцев зону в провинции Шанси. И путешествие немецкого археолога состоялось весной 1994 года, он увидел воочию в 30 милях от Сианя уникальный город пирамид. Склоны некоторых пирамид засажены хвойными деревьями и кустарниками, видимо для маскировки.

Ведущий археолог Китая профессор Циа Най ответил своему немецкому коллеге, что китайские пирамиды не вскрывают и не изучают потому, что это дело будущих поколений. Видимо, китайцы опасаются обнародовать информацию, которая опрокинет все наши представления о древнейшей истории человечества.

Г. Хаусдорф нашел невдалеке от пирамид симметричное сооружение высотой 70 метров и на его вершине обнаружил кратер явно искусственного происхождения. С вершины открылась удивительная панорама из семнадцати пирамид, а в трех милях отсюда он увидел пирамиду с плоской вершиной, очень похожую на пирамиду Солнца Теотихуакана.

Рядом с городом пирамид крестьяне обрабатывают свои поля и похоже ничего не знают об их происхождении. Китайский археолог Ван Сипинь уверен в астрономическом назначении пирамид. Недавно археологи Китая обнаружили несколько пирамид около реки Вей Хо к северу от Сианя. Одна из них стоит точно в центре древнего Китая. Отклонение составляет всего несколько метров!

Согласно здешней мифологии один из китайских императоров, потомков «сынов Неба» Хуанди «прибыл из созвездия Льва и через сто лет царствования убыл обратно».
Согласно древним записям библиотеки одного из буддийских монастырей, строительство китайских пирамид относится к эпохе загадочной династии древних царей, чья родословная идет от Учителей из Космоса – «детей из Рая». Предки погребенных в пирамидах царей прибыли на «воздушных змеях из железа» и обучили местное население технологии строительства пирамид.

Мы уверены, что китайские пирамиды близ Сианя входили в единый астрономический комплекс пирамид Земли, Марса и Луны, и построили их те же представители инопланетной цивилизации, которые освоили сотни тысяч лет назад планеты Солнечной системы.

При нашем биолокационном сканировании фотографии панорамы «города пирамид» близ Сианя на равнине Ци Хуан выявлена система разнонаправленных глубинных энергоактивных разломов. Разломы проходят, как касательные прямые, к комплексу из пяти пирамид (как бы вписанных в треугольник разломов), и к одиноко стоящей большой шестой пирамиде со срезанной верхушкой. То есть мы наблюдаем ту же самую картину, как в марсианской Кидонии, где ни одна из больших пирамид не попадает в зону разломов. Разломы как бы минуют и огибают их.
Подобное сканирование мы сделали и по фотографии египетских пирамид Гизе, сделанных с вертолета. Опять мы видим, что ни одна из пирамид не попадает в зону разломов.

Энергетичность египетских пирамид почти в 2,5 раза выше, нежели у китайских пирамид. Египетские пирамиды дают 9 оборотов рамки. Марсианская Большая пирамида Альфа-Дракона дает 8 оборотов рамки, Тор – 7 оборотов. Китайские пирамиды дают до 6 оборотов рамки, большая китайская пирамида – 8 оборотов.

Странно ведет себя биорамка при измерении Великой пирамиды Мао-Линь – похоже, что через ее два ребра проходит глубинный энергоактивный разлом. Эта пирамида еще недавно была беломраморной, и в 1945-ом году летчик Уик Каусман увидел вероятно именно ее из белого блестящего мрамора, а на ее вершине находился огромный кристалл, сверкавший как драгоценный камень. Но из описаний Каусмана непонятно – та ли это пирамида? Возможно он имеет в виду гималайскую пирамиду.

Шанси 200 1Но великая пирамида Мао-Линь еще недавно была беломраморной, об этом говорят очевидцы. В последние годы ее засадили быстрорастущим кустарником и деревьями, чтобы замаскировать. Китайские власти стремятся скрыть факт существования этой пирамиды и других рядом с ней. Официальную причину отказа в разрешении посещать «Долину пирамид» китайские власти объясняют тем, что неподалеку находится секретный объект, связанный с китайской программой космических исследований. Возможно, внутри пирамиды Мао-Линь уже размещены какие-то военные объекты, потому так странно ведет себя биорамка при сканировании фотографии этой пирамиды.

Комплекс великих китайских пирамид в долине Ци Хуан близ Сианя таит еще много нераскрытых тайн, и раскрыть их астрономическое назначение можно лишь при сопоставлении и исследовании больших пирамид Марса, Египта, Китая и Мексики.

Одна из этих тайн связана с землетрясениями. Пирамиды являются гасителями землетрясений, но видимо феномен зависит от формы пирамид. Египетские однозначно гасят подземные толчки и мощные энергии планетарных выбросов гравитационной энергии, потому в Африке никогда не было землетрясений. А форма китайских пирамид, видимо, не обладает этим эффектом. Построены китайские пирамиды другой працивилизацией, процветавшей на сотни тысяч лет раньше атланто-египетской цивилизации.

Район провинции Шанси испокон веков отличался опасной сейсмичностью. Было подсчитано, что за последние 500 лет в мире от землетрясений погибло 5 миллионов человек, причем половина из них – в Китае, в провинции Шанси. В 1756 году здесь погибли от мощного 12 балльного землетрясения 830 тысяч человек, а в 1976 году 11-балльное землетрясение в Шанси унесло жизни 240 тысяч человек. Подобное число жертв было лишь в Индии от землетрясения в 1737 году в Калькутте, унесшего 300 тысяч жителей.

Працивилизация вероятно знала об этом опасном районе Земли и поэтому возвела здесь комплекс пирамид в надежде, что они частично будут гасить мощные планетарные толчки, но к сожалению в наше время эти пирамиды не спасают многострадальную провинцию Шанси, где в 1995 – 1999 годах были толчки 4-5 баллов по шкале Рихтера.
Пирамиды Сианя выполняли роль навигационных пунктов для космолетов працивилизации. Это подтверждает и сенсационная находка в предгорьях Гималаев.

Наталия Глазкова

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЧьи пирамиды присвоили фараоны?
Следующая статьяПирамиды – хранители информационных матриц
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here