ПОДЕЛИТЬСЯ

Через Пирамиды человек должен познать все формы материи

Пирамиды луч - 250Результаты четырёхкратной радиации Бога всегда одинаковы в масштабе всей макровселенной. Фактически каждая точка её получает точно такую же радиацию из каждого из четырёх направлений. Четыре лика Бога всегда остаются неизменными, повёрнутыми в своих исходных направлениях. Высшие Силы, которые принимали самое активное участие в воссоздании биологической жизни на Земле, учили людей, пришедших с иных высоких цивилизаций этой глубокой истине разными путями, в зависимости от имеющегося духовного уровня окружающих людей.

Так, например, особо высокодуховные люди из Древнего Египта склонны были понимать геометрические формы и могли поэтому понять истину умом, а потому смысл этой истины был выражен у них в форме Пирамид.

В Индии, Месопотамии и ряде других стран, где люди более склонны к восприятию истины путём духовного опыта, возводились гигантские каменные фигуры, представляющие божественность в человеческом облике. Эти фигуры, сидящие в позе треугольника, и имеющие голову с четырьмя лицами, направленными каждое в соответствующую сторону, неопровержимо говорят об одном и том же. Другими словами, Божественный Творческий Принцип, покидая своё непроявленное состояние вне времени и пространства, входит в трёхмерный мир, становясь Материей, и проявляет себя даже с сохранением трёх своих аспектов в числе постоянных четырёх.

Форма Пирамид, естественно, демонстрирует эту истину тем, что каждая из четырёх сторон, находясь на квадратном основании, образует треугольник, также представляющий три аспекта Бога, выражая тем самым число 12, то есть 4*3. И это ведёт к новой истине, позволяя видеть из символической формы Пирамиды, что каждый из четырёх ликов Бога содержит всё те же три божественных аспекта. А это даёт в результате 12-кратное божественное проявление, которое присутствует в каждой точке Вселенной и действует во всём сущем, начиная с индивидуальных Планет с прохождением к Солнцам и системам Солнц через Вселенную, наподобие малых кругов в больших, затем в ещё более больших, и так до бесконечности.

Следовательно, если понять, наконец, один из этих замысловатых кругов, то станет понятно и внутренняя структура всей Вселенной и каждого единичного существа в ней, так как и вся наша видимая Вселенная, основанна на 12-кратном проявлении Бога. А всё то, что человек способен уловить органами чувств, то есть извне, как раз противоположно тому, что происходит в божественном состоянии всего существования.

Таким образом, всё, что мы видим снаружи, превращается в свою противоположность, если прекратить смотреть на это и начать быть этим. Ведь глядя на что-то, мы находимся в двойственном отношении к этому: будучи наблюдателем, видишь два разных полюса, но когда являешься чем-то этим, то находишься лишь в одном состоянии – в Божественном Единстве.

Например, буква «Е» направлена слева направо, а если она нарисована на твоей груди и ты сам будешь этой буквой, находясь с ней в состоянии единства, то она уже будет направлена в твоём сознании справа налево или наоборот. Поэтому всё личное идёт слева направо, а всё Божественное справа налево. То есть наше плотноматериальное состояние есть постепенно складывающаяся противоположность, переходящая в зазеркалье.

Наша планета Земля постоянно получает 12-кратное излучение силы четырёх ликов Бога, направленное от 12 созвездий, и все вместе взятые эти созвездия окружают нас колесом, называемое «зодиаком». И лишь благодаря действию излучения Зодиака Земля может существовать, потому что их вибрации встречаются в определённой точке Космического пространства, вызывая интерференцию в волнах энергии и приводя их к конденсации или материализации. Последовательно и сама Земля со всеми живыми существами на ней была создана через этот процесс материализации, а так как в этом процессе большую роль играло наше Солнце, то она росла в поле сил Солнца, став его спутником.

Земля постоянно продолжает получать излучение от 12 Созвездий Зодиака и сестёр – планет Солнечной системы. Как и огромное множество всех Небесных тел, наша Земля является материализацией всех различных излучений, а потому для каждой ступени земного творения есть своя форма материализации, которая, прежде всего, проявляет свою особую энергию Великого Космического Колеса в соответствии с земной формой материализации. Так, скалы, растения, животные и люди представляют собой материализованное излучение каждого в отдельности Созвездия Зодиака, как и каждой отдельной Планеты.

Даже сами названия знаков Зодиака характеризуют соответствующие земные формы. Например, лев на животном плане – это материализованное излучение того знака Зодиака, который мы называем «Лев». Минералы, растения и люди созданы той же самой энергией, но на минеральном, растительном и человеческом планах. То есть названия каждого знака Зодиака есть также название формы, созданной некогда материализованным излучением данного зодиакального знака.

Очевидно, данное имя каждому из 12 знаков, является наиболее подходящим единственным словом для наилучшей истинной характеристики излучения каждого из созвездий. Следовательно, четыре лика Бога – главная точка Небесного свода содержит в себе три аспекта непроявленной Божественности и таким образом получает бытие именно 12 знаков Зодиака, которые, можно сказать, управляют человеческими потоками.

Начавшие работать в 1999 году 48 проявленных Пирамид в Крыму – это лишь начальная фаза стабилизации противодействующих положительных и отрицательных частот и энергоизлучений. В резерве у Высших Сил имеются ещё 96 непроявленных Пирамид, которые осуществляют процесс материализации при острой необходимости. Их задача состоит в том, чтобы образовывать Генетические Кристаллы каждого из высокодуховных людей, которым предстоит в скором будущем осваивать уже тонкоматериальное состояние. Каждый из этих людей – будущий Богочеловек как на Земле, так затем и в Космосе.

Виктор Таран
г. Симферополь
Крым, группа “Альтаир”

Статья написана в 2003 г.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКамни, парящие под небесами
Следующая статьяВ Китае обнаружены Пирамиды
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here