ПОДЕЛИТЬСЯ

Группа ученых, во главе с Гох В.А., отрабатывая способ геогидродиагностики, при исследовании геологического строения Крымского полуострова наряду с установлением водного баланса пресной воды, наличия термальных вод, а также углеводородов и минералов, сделала сенсационное открытие. На участке Южного берега Крыма от Севастополя до Фороса было обнаружено семь пирамид, возраст которых примерно такой же, как у пирамид Тибета. Располагаются они на одной линии с северо-запада на юго-восток в Севастопольской зоне, от мыса Херсонес до мыса Сарыч вдоль береговой черты. Выяснилось, что на этой же линии находится и Стоунхендж. В противоположном направлении — пирамиды Тибета, а далее затонувшие пирамиды острова Пасхи. Высота севастопольских пирамид, сложенных из известковых блоков, составляет 45-52 метра, а вершины их находятся почти на уровне поверхности земли.

Работа севастопольских ученых никак не смахивает на шарлатанство с целью привлечь к себе внимание общественности и научных кругов, утверждает руководитель научно-исследовательской группы геофизиков, кандидат технических наук Виталий Гох. Два его изобретения уже запатентованы в Украине и не имеют мировых аналогов, а открытие крымских пирамид явилось как бы побочным результатом зондирования земной тверди в районе Южного берега Крыма.

По словам Гоха, на первую пирамиду группа исследователей наткнулась буквально в окрестностях Севастополя, в районе Камышовой бухты. При попытках вручную раскопать шурф-колодец, ученые на глубине 9,5 метра лопаты наткнулись на высокопрочный купол, полый изнутри, с оплавленной кварцевой внутренней поверхностью, а снаружи – с гипсосиликатным слоем, в котором присутствовал белок. Несколько глубже, справа и слева, обнаружились еще четыре подобных сооружения, но меньших размеров. Примерно на глубине 38 метров исследователи смогли убедиться в разнообразии строительных материалов, из которых сооружались эти таинственные объекты. Мастера древних цивилизаций скрепляли плотно подогнанные огромные известняковые блоки яичными желтками и белками, глиной, замазкой из медного купороса. Первым предположил, что находкой стала древнейшая подземная пирамида, Константин Буданов.

Чтобы определить размеры и расположение пирамиды, была изготовлена миниатюрная копия египетской пирамиды и проведено специальное тестирование. Удалось установить контуры и параметры этого уникального подземного сооружения. Высота пирамиды – 45 метров, стороны основания – по 72 метра, а отношение стороны основания к высоте пирамиды составляет 1,6, что является стандартом для всех открытых на сегодня земных пирамид – египетских, тибетских, а теперь уже и крымских.

Продолжить поиски других пирамид предложил сотрудник группы Виктор Таран. Вскоре было обнаружено еще 6 пирамид, которые расположены на одной прямой от мыса Сарыч до северо-западной части Камышовой бухты. Это от Фороса, через Балаклаву и до Севастополя – на протяжении более 40 километров. Оказалось, что все пирамиды являются частью единой планетарной системы сакральных центров. Крымские расположены на линии, соединяющей пирамиды в горах Тибета, английский Стоунхендж и затопленные пирамиды у острова Пасхи.

Ученые выдвинули версию, что через пирамиды идет прямое управление из Космоса реакциями синтеза и распада в земном ядре с помощью особых энергий, характерных для тонких материй. В то же время кристаллы алмазов в наружной оболочке ядра, накапливая высокочастотную энергию, работают, как миллиарды лазеров, отдавая ее пирамидам по управляющему сигналу из Космоса. А пирамиды передают ее в космическое пространство. Но этот энергетический мост имеет свою особенность. Благодаря тому, что в слое, покрывающем крымские пирамиды, присутствует белок, в структурных элементах пирамиды идет отбор только того сигнала, который близок к энергополю белковых существ, и прежде всего – к энергетической ауре человека. По всей вероятности, такая энергия необходима Космосу.

19Совместно со специалистами Центра духовного единения “Терра” “управление” происходит из звездной системы Плеяд. Там обнаружили планету с белковыми формами жизни, однако утверждать, что ее населяют подобные нам существа, пока нет оснований.

Ученые выразили еще одно мнение о том, что с открытием крымских пирамид подтверждается новейшая теория о том, что наша планета намного старше Солнца. Оно сейчас шлакуется, как когда-то зашлаковалась Земля, будучи звездой. На поверхности Солнца уже обнаружены пары кальция, кремния, этим летом выбросило огромное количество углерода. И, таким образом, образуются более тяжелые элементы, которые создадут потом оболочку и приведут к постепенному угасанию ближайшей к нам звезды.

На сегодняшний день количество пирамид – рукотворных генераторов гармонии, открытых на Крымском полуострове, уже достигло цифры 37.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяФеномен Крымских Пирамид
Следующая статьяКомплекс пирамид в Крыму
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here