ПОДЕЛИТЬСЯ

Пирамиды в КрымуФеномен пирамид возник на горизонте деятельности группы «Альтаир» не случайно. Начало работы с Крымскими Пирамидами символизировало новый духовно-энергетический уровень эволюционного развития группы. Этому событию предшествовала долгая и напряженная подготовительная работа, в частности, по обнаружению и раскрытию Мест Силы Крыма.

Нами была получена и систематизирована информация о наличии на поверхности Земли точек сфокусированного энергетического выхода. Дальнейшие исследования подтвердили эту гипотезу, и нам были указаны некоторые Места Силы Крыма.
В ходе проведенной на них энергетической работы выяснилось, что Места Силы являются своеобразными порталами между Землей и Космосом, энергетическими волноводами (каналами), по которым осуществляется Космический энергообмен между Ядром Земли и Космосом. Эти порталы можно назвать порами Планеты, через которые осуществляется тонкоэнергетическая подпитка Земли.

Однако, вследствие загрязнения психосферы планеты эманациями (мыслями) человеческой ненависти, злобы, агрессии и т.п., т.е. низкочастотной ментальной энергией, произошла зашлаковка Мест Силы, и они практически утратили свою энергообменную способность.
В процессе своей работы группа «Альтаир» восстанавливала космоэнергетическую функцию Мест Силы, воссоздавая энергообмен Ядра Земли с Космосом по расшлакованным магистралям селестотрафики (по звездным каналам).

Начало работы с Пирамидами представилось возможным только после того, как группа доказала свою работоспособность и готовность исполнять необходимые для Планеты и человечества миссии.

Группа Виталия ГохаВ 2002 году к нам обратились ученые-геофизики из Севастопольского научно-исследовательского центра «ЭДС», под руководством на тот момент кандидата технических наук В.А.Гоха с предложением о совместной работе по изучению феномена, обнаруженных или подземных пирамид Крыма. Участники группы «Альтаир» подтвердили факт существования пирамид и обнаружили ряд их архитектурно-энергетических особенностей.

В ходе совместного исследования были обнаружены эзотерико-космические функции Пирамид Земли, как таковых, в частности, был открыт комплекс космоземных связей, осуществляемых через Пирамиды. Возраст Крымских Пирамид был определен как равный и даже превосходящий Египетские Пирамиды. Был обнаружен законсервированный биологический объект (мумия), по-видимому выполнявший функцию мозгового центра управления всем пирамидальным комплексом. После проведения работы группой «Альтаир», объект исчез, выполнив свою функцию. Это было подтверждено «прибором Гоха».

Как нам стало известно, общее информационное поле Пирамид несет в себе программу развития Крыма и всей планеты на следующий зодиакальный цикл Водолея в 2160 лет.
Эта программа представлена в информационно-голографической матрице торсионно-нейтринного диапазона вибраций (в информационном поле Земли или ноосфере). Эта программа была успешно активирована.

Уже сейчас можно с определенной уверенностью констатировать, что комплекс Пирамид Крыма связан с определенными участками звездного неба. Пирамиды как-бы конфигурально копируют (отражают) некоторые созвездия, что дает основание полагать, что каждая Пирамида связана с определенной звездой, а комплекс Пирамид — с определенным созвездием.

Также выяснилось, что функции Мест Силы Земли и Пирамид Земли идентичны. Разница лишь в том, что Пирамиды являются более мощными энергетическими конструкциями. Крым, таким образом, является микро Землей и имеет аналоги всех Мест Силы Земли. Кстати, именно в Крыму находится единственный на Земле Портал Внегалактического Доступа, обеспечивающий Крыму Космическую защиту.

После переполюсовки, произошедшей в середине Звездного Года, т.е. примерно — 12000 лет назад, пирамиды оказались под землей, т.е. под нанесенным водой слоем породы. Это, вкупе с накапливавшимися тысячелетиями эманациями негативной человеческой мысли, послужило фактором разбалансировки энергетических функций Пирамид.

На тонкоматериальном плане это проявлялось в форме ухудшения вертикальной и увеличении горизонтальной проводимости Пирамидальных конструкций.
Связь с Космосом была нарушена, увеличенная горизонтальная проводимость стала своеобразным усилителем низкочастотной энергии за счет литосферного резонанса. Пирамиды Земли превратились из средства гармонизации ауры и психосферы Планеты в мощный усилитель дисгармонии человечества.

Группа Альтаир — работа над 3-Пирамидой (Севастополь)В результате, проведенной группой «Альтаир», работы на Пирамидах Крыма была восстановлена их вертикальная проводимость, т.е. нормальный энергообмен Земля-Космос. Через пирамиды нами проводится работа на гармонизацию ауры и психосферы Земли, нейтрализацию низкочастотных ментальных эманаций в зонах региональных конфликтов, производится разрядка тектонического и пространственного напряжения для предотвращения землетрясений и природных катаклизмов на всей Земле, нейтрализация радиологической опасности путем замораживающего воздействия на радиационно-небезопасные объекты, производится духовно-энергетическое воздействие на объекты Солнечной Системы.

Группа «Альтаир» — Команда Земли, видит свою миссию в расшлаковке всех Пирамид Планеты, что даст возможность разрядить опасное внутреннее напряжение планетарного тела, обеспечить более мягкую смену полюсов и, как следствие — смягчение грядущих глобальных переходных Катаклизмов.
Таким образом, работа, производимая с пирамидами Крыма, гармонизирует пространство нашего полуострова, благотворно сказывается на общем состоянии как физического, так и духовного здоровья населения и гостей Крыма, служит протекционным фактором в защите территории от природных катаклизмов, обеспечивает постоянный приток в наш пространственно-временной континуум чистой духовной энергии Космоса, способствует раскрытию латентного (скрытого) духовного потенциала Человека.

Миссия по расшлаковке земных Пирамид активизировалась именно сейчас далеко не случайно.
21 марта 2001 г. — Равноденствие — явило собой начало, как Эпохи Водолея продолжительностью в 2160 лет, так и Нового Звездного Года в 25920 лет. Мы живем в грозное судьбоносное время, когда весь Космос, от атомарного, до Вселенского уровня, переходит на следующий виток эволюции. Время, когда каждый индивидуум ответственен не только за себя, но и за судьбу всего Человечества и Вселенной!

Долг и задача каждого человека Земли — расширить свое сознание, раскрыть в себе духовно — божественный потенциал, заложенный Творцом, и помочь сделать это другому человеку. И это вопрос выживания и дорога в Новый Мир!

Группа Альтаир

Группа “Альтаир”

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамиды в Крыму и группа Альтаир
Следующая статьяНа Украине обнаружены «египетские пирамиды»
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here