ПОДЕЛИТЬСЯ

КАК БЫЛИ НАЙДЕНЫ ПИРАМИДЫ?

Виталий Гох и исследователи Пирамид в КрымуВ тот день, когда была найдена первая из подземных пирамид, Виталий Анатольевич Гох искал подземные линзовые воды (в районе г. Севастополя).  Внезапно, он обратил внимания на странное поведение датчиков, когда в районе нахождения (условно говоря,  третьей пирамиды)  обнаружил вначале следы платины, а затем  ещё нечто…

Разумеется, в тот день В.А.Гох и его товарищи не могли и предположить, сколь важной окажется их находка. В.А.Гох работает  совместно с группой энтузиастов, которые все имеют ученые степени по физике, гидрологии, геологии. И это закономерно, ибо работают они строго научными методами. Так вот, вычислив, точные параметры этого «нечто», надеясь взять первые пробы, найти так, сказать материальные следы … древней тигельной плавки. Учёные пробили шурф. Первые десять метров в вёдрах наружу вытаскивали обычную местную породу: галечник, мегрель, известняк. Но, продолжив копать далее на глубине 18 метров, учёные встретились с неизведанным!   С  подземными  Крымскими Пирамидами!

УСТРОЙСТВО  ПИРАМИД.

А позже совершенно случайно, своими собственными руками, они разрушили одно из  удивительных творений неизвестных ваятелей древности – куполообразный  антенный излучатель. Это «изделие»,  имеющее 60 см. в диаметре,  было, как бы вкопано в пирамидальное ребро на глубине примерно 9,3 метра от поверхности Земли.

Излучатель представлял собой треугольную плиту с внутренней прокладкой из древесного угля, оплавленный кварцевыми сосульками по краям, с искусственной  гипсосиликатной  обмазкой из яичного белка. Покоится излучатель на гипсобетонном, замешанном опять же на яичном белке основании. Когда пробили купол излучателя, то обнаружили следы древесного угля и явный запах  СО2.   Вначале его концентрация была столь велика,  что дышать было почти невозможно. Это тоже на наш взгляд, доказывает искусственное происхождение газа.

Нигде ранее в Крыму никто ничего подобного не встречал!  Позднее,  один из наших гидрологов сказал, да ведь это же был самый настоящий полупроводник, да ещё какой мощности!  Впрочем, мы считаем, что невольное и непреднамеренное уничтожение одного «полупроводника»  существенного вреда пирамиде принести не сможет, потому что таких «полупроводников»  у неё многие и многие сотни. Они, словно чешуя динозавра, опоясывают всё пирамиду по её рёбрам.

Однако и первый обнаруженный «полупроводник» не был уничтожен напрасно. Свою огромную   «историческую» роль он сыграл. Именно с его обнаружения, нам стало ясно, что  мы внезапно  для самих себя сделали великое открытие!  Однако, теперь все раскопки ведём  с максимальной осторожностью, чтобы  больше не навредить пирамиде.

Можно, только представить себе, какой внешний эффект оказывали  в древние времена на людей излучающие энергию и светящиеся пирамиды, так как  кристаллы кварца при излучении потока энергии должны обязательно  светиться, примерно как светятся ночью трубки телевизоров.  С помощью целого  комплекса устройств и приборов, мы вышли  на точные параметры третьей пирамиды  45 на 72 метра – идеальная соотносительная калька  знаменитого «золотого сечения» пирамиды Хеопса.

После таких совпадений, в случайность верится с большим трудом,  зато в закономерность и взаимосвязь – вполне! При дальнейшем исследовании, не далеко у подножия пирамиды, были обнаружены три очень высокочастотных канала – волновода диаметром 45 см.: первый – в 900 гигагерц, второй – 700 гигагерц и, наконец, третий – 500 гигагерц.

А вскоре, мы обнаружили в одном из научных изданий сообщение о том, что  французским археологом, работающим  в настоящее время на египетских пирамидах, совсем недавно удалось обнаружить в одной из них на глубине 80 метров (то есть, не далеко от основания) три колодца не понятного предназначения, каждый из которых имел диаметр 45 см….

Помимо того на  глубине 52 метров, то есть  по существу, уже вероятно, под пирамидой  как  таковой, была с помощью лазера обнаружена некая непонятная аномалия с присутствием кристаллов. Что это, пока однозначно сказать нельзя. Возможно, что именно там расположен «центральный генератор» пирамиды, регулирующий всю её работу, а возможно и нечто иное.

КАК ИСКАЛИ ПИРАМИДЫ?

При поиске пирамид широко использовали метод геогалографии, когда данные аэрокосмической съёмки, а также показания соответствующей технической аппаратуры переносится на карту, после чего карта сканируется  лазером и фиксируется расположении тех или иных объектов. Далее, мы выезжали на местность и с помощью  прибора Гоха, проверяли наличие объекта.

ХАРАКТЕРИСТИКА МЕСТНОСТИ, МЕСТОРАПОЛОЖЕНИЯ ПИРАМИД.

На некоторых из обнаруженных пирамид, их небывало высокая энергетика ощущалась даже без раскопок.  Так, например, на пирамиде расположенной неподалёку от Камышовой бухты Севастополя, даже достаточно в холодное и промозглое для Крыма  осенне-зимнее время нельзя стоять босиком, так как очень жжёт  ступни ног.

Вскоре выяснилась, ещё одна интересная закономерность: хотя практически все пирамиды засыпаны землёй «по самую макушку», не на одной из них никогда никто ничего не строил. Единственным исключением является  пирамида, расположенная  в г. Бахчисарай напротив  ханского татарского дворца, на которой ныне разбит городской парк. Вероятно, люди всегда подспудно чувствовали, что большой поток энергии вокруг пирамид им скорее повредит, чем пойдёт на пользу.

ПОЧЕМУ ПИРАМИДЫ ИМЕНУЮТСЯ ПОДЗЕМНЫМИ?

Пирамиды никогда не были специально кем-то засыпаны землёй, и никогда не располагались в подземных пустотах, как часто пишут. На самом деле, они когда-то располагались на поверхности земли, как хорошо известные нам египетские и мексиканские пирамиды. Но, в результате сдвигов земной оси, они естественным  путём, были занесены  землёй.

ГДЕ И СКОЛЬКО НАЙДЕНО ПИРАМИД?

На сегодня в Крыму найдено 48 подземных пирамид, из них семь непосредственно в окрестностях Севастополя, а в отношении одной мы теоретически  рассчитали, что она должна находиться неподалёку от побережья на морском дне. Из тридцати семи пирамид, шестнадцать мы определили непосредственно на местности, а остальные – по методу голографии. Причём, расположены все пирамиды в четырёхугольнике Севастополь – мыс Сарыч – Ялта – Бахчисарай, и далеко не в хаотичном порядке, а в определённой строгой последовательности.

По сути дела, это почти  правильный ромб. Если линия Севастополь – мыс Сарыч – это своеобразный базис, то возле Ялты пирамиды окружают имеющийся там большой  магматический очаг. Второй по величине магматический очаг расположен в районе Батилиман – Ласпи, возле Севастополя. Наибольшая  концентрация пирамид в районе  посёлка Красный Мак, сёл Счастливое и Многоречье – это центр всех крымских пирамид.

Существующий там магматический очаг, безусловно, имеет связь с ядром Земли. Он охлаждается подземными потоками морской воды,  поступающими из района  мыса Толстой – мыса  Планерный. И одновременно подпитывает своей энергией  расположенные над ними пирамиды.

Группа “Альтаир” Крым

Статья написана в 2003 г

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяУзнайте причину разлада
Следующая статьяФеномен Крымских Пирамид
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here