ПОДЕЛИТЬСЯ

Мы предлагаем вниманию всех кто увлечён знаниями о Пирамидах, нашу разработку Пирамиды “РА-дуга Здоровья” для самостоятельного изготовления. Это пирамида конструктор или пирамида раскладка из бумаги и она очень проста в изготовлении. Дизайн Пирамиды и знаки-силы на её гранях, призваны усилить эффект формы пирамиды и повысить энерго-информационное поле данной модели.

Модель Пирамиды “РА-дуга Здоровья”, разработана с учётом параметров «божественной гармонии» и просчитана для геометрии остронаправленной Пирамиды, через коэффициент соотношения высоты к длине основания k=1,618.

Пирамида “РА-дуга Здоровья” имеет яркий дизайн, призванный усилить настроение человека и погрузить его в атмосферу гармонии, созидательного мышления и медитации в вечность. И в этом нам помогут картины из прошлого, настоящего и будущего. Графика древнего Египта, знания о цвето-терапии и безконечный фрактал Мандельброта.

Знак-силы выполненный в виде цвето-пульсирующей сферы, бело-сине-зелёного цвета, выражает закон Исцеления и на языке цвета манифестирует аффирмацию: “Бог даёт силу к исцелению!” либо “Бог повелевает Исцеление!”.

Дело в том, что у разных школ есть свои трактовки в значении цвета, но наиболее объединяющими можно считать следующие выражения в значении цветов: белый это чистота, единство и союз всех спектров цвета, это Исток и коротко — символ Бога; голубой, синий это воля, сила, интеллект и защита; зелёный это цвет знания и исцеления, цвет здоровья и жизни. Объединяя эти цвета в сферу и видя, как один спектр переходит в действие другого спектра, мы вправе заявить о работе мыслеформы, выраженной в действии цвето-терапии: “Бог повелевает Исцеление!”.

Мы знаем, что это работает именно так и с верой даём вам силу этого знания и этого знака-силы. Будьте здоровы и пусть исцеление придёт к вам легко и просто. Переносите сферу Исцеления на больной участок или орган и представляйте себя погружёнными в объятия пульсирующей сферы Исцеления.

Фрактал Мандельброта — это удивительная фигура, действие закона которой не имеет конца, её строение безконечно, она повторяет себя дальше и дальше, неся матрицу своего образа в вечность. Задумайтесь над этим, — а имеете ли вы свои пределы и может ли быть конечной ваша мечта, образ и посыл любви. Я знаю, что нет. Мы безконечны!

Если вы, ко всему прочему, наполните объём Пирамиды любым полезным сбором целительных трав, цветов и растений, то вы получите, не просто Пирамиду Здоровья, а фито-пирамиду. Теперь ваша Пирамида обладает силой целительного фитосбора и магией формы пирамиды “золотого сечения”. Пирамида даёт свою силу и помогает переносить и усиливать полевую информацию целебного растения. Теперь вам необязательно заваривать и пить горькие отвары из целебных трав, — просто поставьте свою Пирамиду на грудь при кашле и простуде; зарядите чай и воду, поместив Пирамиду над чашкой хотя бы на 10-15 минут и Пирамида “РА-дуга Здоровья” перенесёт благотворное влияние растения на ваши органы и на структуру воды. Это и есть энерго-информационный перенос или волновая терапия, а по-сути, это исцеление с уровня четвёртого и пятого измерений. Мы знаем это, т.к. долгое время применяли это в своей семье и в кругу наших друзей, и результаты были всегда положительными.

Всё, что вам нужно для получения готовой Пирамиды, — это затратить немного времени и своего умения на раскрой заготовки, биговку линий изгиба и завершающую склейку Пирамиды.

Биговка – процесс, при котором происходит продавливания листа по месту будущего фальца (складывания) с помощью прямоугольных дисковых ножей, или прямоугольными пластинами.
При данной операции происходит деформация бумажного изделия по линии бига, при этом формируется четкий профиль, который позволяет без применения дополнительных технических средств выполнить качественное складывание изделия.

Вы получите объёмную модель Пирамиды «золотого сечения».

В донной части Пирамиды, мы разместили карту-стихий, с указателем ориентира по сторонам Света.

Пирамида будет полезна как элемент дизайна в вашем помещении и проведения различных энерго-процедур и медитаций, для активизации воды и напитков, а так же опытов и экспериментов.

Для самостоятельного изготовления Пирамиды “РА-дуга Здоровья”, вам нужно скачать картинку, распечатать её на принтере на плотной бумаге и далее вырезать и склеить модель.

Для желающих получить более качественную картинку, пишите нам и мы перешлём файл в более высоком разрешении. (5 Евро)

Есть возможность заказа готовой развёртки Пирамиды “РА-дуга Здоровья” в формате А3 на качественном картоне. (10 Евро)

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефон в Украине: +38 095 449 48 12

Телефон в Украине:  +38 097 281 59 50

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамида «Алатырь»
Следующая статьяРаскрытые тайны Майданских Пирамид
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here