ПОДЕЛИТЬСЯ

Не всегда, работая с пирамидой получается ожидаемый эффект.

Если нет положительных результатов, это означает о нарушении, допущенном в выбранном материале, размерах, установке либо использовании пирамиды. Поэтому для начала определимся с выбором нужного материала.

Итак, модель пирамиды может быть монолитной, полой, изготавливаться из пластика, металла, стекла, картона и др., может быть представлена каркасом из алюминиевой или медной проволоки.

Однако, выяснилось, что у проволочной пирамиды большое рассеивание энергии. “Магнитное поле не может возникнуть под проволочным каркасом” — говорит немецкий физик, профессор Герхард Пифке, который изучал распространение электромагнитных волн в пирамидальной воронке.

В ранних публикациях, примерно 15-летней давности, рекомендовалось в неметаллических пирамидах оклеивать внутреннюю поверхность металлической пленкой, фольгой, не допускающей рассеивания энергии, как у проволочных пирамид. А если в маленькие внутренние “карманчики” поместить два постоянных магнита, то помимо космической, пирамида будет обладать и магнитной энергией.

В наши дни считается, что наиболее эффективны пирамиды, изготовленные из непроводящего материала (наличие даже небольшого количества металла в ее конструкции значительно уменьшает эффективное воздействие, т.к. своим полем вносит искажение в поле пирамидоидального пространства).

Пирамиду можно сделать из фанеры, соединив ее клеем. Изготавливается она также из других природных материалов: доски, оргстекла, плоского шифера и др., обладающих диэлектрическими (изоляционными) свойствами. Можно сделать ее также из камней и минералов. Причем я бы порекомендовала использовать эти материалы с учетом соответствующих им качеств. Здесь можно определиться, к примеру, — по тому, какому знаку Зодиака соответствует камень, можно учесть определенные характеристики, по которым их выбирали для целевых амулетов в древние времена.

В одной из реклам прочла предложение красиво оформленных пирамид-амулетов из оникса, заинтересовалась. Читаю в своих записях: “Древние греки и римляне очень любили этот камень и изготавливали из него амулеты. Многие народы, в том числе и славяне считали, что оникс отвращает бури, молнии и различные житейские несчастья. Однако, арабы называли этот камень “печальным” и приписывали ему зловещие свойства. Некоторые народы верили, что оникс ссорит влюбленных. Древние китайцы вообще испытывали суеверный страх перед ониксом.”

Не знаю, не знаю… Захотела бы я такой амулет, даже если он сделан в форме пирамиды, тем более что существует много других камней и минералов, с менее противоречивыми свойствами.

И все же, в домашних условиях лучше всего изготовить пирамиду из недорогого материала. Проще ее изготовить из бумаги или картона. Целебные свойства пирамиды от этого не уменьшатся.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяИзготовление домашней пирамиды
Следующая статьяПравило “Золотого Сечения”
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here