ПОДЕЛИТЬСЯ

Здесь мы поговорим о простом и удобном способе в изготовлении портативной модели Пирамиды в пропорциях “золотого сечения”.

Как сделать пирамиду самому или как изготовить пирамиду в домашних условиях?

Именно на этот вопрос мы и постараемся получить ответ и практические советы в данной статье.

А теперь непосредственно ближе к сути вопроса – моему опыту с Пирамидами.

Овладение мечтой и опытом работы с Пирамидой

Пирамиды я стал изготавливать самостоятельно, уже зная многие вопросы по парапсихологии и владея способностями к биолокации и воздействию биоэнергии на человека и явления этого мира. Но главный толчок, всё же случился в 2001 году, когда в одном из своих писем, я перешёл на белый стих, речь в котором велась о важности Пирамид для живого пространства человека. В этом стихе их называли Храмами Света, и это было очень высокое по духу послание. А вот почему во мне заговорило моё высшее я, или кто мог давать такие глубокие по значению слова и мысли, я тогда не мог объяснить…

Сейчас понимаю, то была подсказка Высших сил: «…и построить там, — во саду цветном, в тех местах, где укажет мне Батюшка, Пирамиды большие и малые, — назначенье у всех будет разное.
…Пирамиды стеклом покрываются, и внутри них парник получается, и цветут круглый год в них растения, что целебною силою славятся. Благодать излучает, сей Храм-Святой на округу очень великую. Ароматов трав наполняется всё пространство внутри Пирамиды той. Попадая в чертог Храма Светлого, человек больной исцеляется силой доброю и естественной. От Отца самого Сила та идёт, проходя сквозь стекло – фокусируется. Знанье это Земля наша Матушка, сохранила для времени нашего. Храм стеклянный тот называется храмом самого Мельхиседека, про него даже в Библии сказано!
Так и предки наши все православные храмы строили по закону Небесному – куполов в нём пять. Верхний – то Пирамиды пик, а четыре других – по краям Земли. В Пирамиде всё также повенчано с Божьей Силою, с силой Матушки и стихиями: то Земля и Вода, и Огонь в Ветру. Не велик размер, — может метров пять в высоту Пирамида поднимется. Исцеляет не только тело уставшее, пробуждается сила древняя, — всеми забыта, открываются центры спящие, человек вспоминает величие и значенье своё Изначальное…».

Видимо, под впечатлением от таких слов про действие Пирамиды, я и стал готовить себя к более обдуманному процессу по изготовлению и использованию Пирамид, тем более, что у меня было для кого это делать, ведь живя в сельской местности и имея четверых деток, мне было интересно защитить их от всякого рода заболеваний и проблем, а главное — дать стержень для здоровой и наполненной духовными силами жизни.

И я начал вкладывать всё, что я знал о Гармонии в свои построения, наполняя их и внутренне и внешне, знаниями, энергиями, мечтами и любовью. Так появились наши первые Пирамиды во дворе дома, в саду и над колодцем. И действительно, каждая несла не только свой смысл в работе, но и имела своё отличительное силовое поле, обусловленное как принципом геометрии Пирамиды, так и её внешними качествами, в задачу которых входила энерго-информационная картинка либо слова молитвы, нанесённые на гранях Пирамиды, что производило к особым психо-эмоциональным реакциям у человека. В одних случаях Пирамида со знаками на гранях заряжала и мобилизировала, в других, заставляла расслабиться, погрузиться в себя и подумать о смысле произнесённой Молитвы.

И мой опыт общения с Пирамидами и наблюдения за реакциями во мне и моей семье длился несколько лет, давая силы и укрепляя меня в одном – Пирамида друг, целитель, помощник и защитник. Так продолжалось несколько лет, пока нашу спокойную жизнь не стали нарушать приезды различного ранга журналистов и корреспондентов газет и телевидения. И тут уже конечно, как говорится понеслось… Сперва одна статья на первой полосе «Комсомольской правды», потом газета «Труд», потом сюжеты в «Новостях» и «Подробностях» на телевидении и серия ток-шоу на РТР…

Естественно, через короткое время наша жизнь превратилась в сплошное «Что? Где? Когда?», т.к. почтальоны не успевали приносить нам письма от читателей и зрителей, а я не успевал давать на них ответы. Но, будучи в то время, очень сердобольным в душе, я ночами писал и писал людям, о своём опыте и понимании Пирамиды, о том, как её изготовить и как правильно установить. Но письмам не было конца, т.к. газеты писали о нас уже больше года и статьи из одной газеты стали перепечатываться в иных изданиях. Тогда стало понятно, что мы, как бы это сказали сейчас, попали в «матрицу человеческих ожиданий», — люди, а их, очевидно, были миллионы, составили обо мне и моей семье устойчивую мысле-фому как о «семье чудаков» знающих и умеющих творить чудеса и исцеления при помощи Пирамид.

Я понял, что пространство уже не отпустит нас и людское мнение будет продолжать питать интерес к этой теме, тем более, что ситуация развивалась по нарастающей как в вопросах ухудшения здоровья у людей, так и повышения техногенного влияния современной жизни.

Бежать некуда, прятаться не привык, значит, это и есть моя роль и задача на перспективу. А разгрузить себя и дать ответы на вопросы общества я мог только перейдя на контакты с большим читателем, но писать книгу тогда не было средств, а телевидение не давало выносить тему Пирамид на свои просторы.

Выход был один – делать всё самому и научиться давать каждому то, что он требует…

Тем, кто мог и желал делать сам и своими руками – нужна информация, как и в каких пропорциях. Тем, кто был человек занятой и очевидно устроенный в жизни, и хотел сразу и без долгих вопросов иметь готовую Пирамиду, грамотно просчитанную и хорошо изготовленную – нужен простой и быстрый способ получения информации о готовых моделях Пирамид. И этому требованию мог удовлетворить только собственный сайт в Интернете. А значит, нужно было собрать все письма и обдуманные ответы, свои наблюдения за Пирамидами и опыты с ними, просчёты и описания своих Пирамид и всё это в сжатые сроки, красиво и грамотно, представить в веб-дизайне. Так появился наш сайт с именем www.pyramid.org.ua и в короткие сроки о нём знали уже сотни тысяч посетителей. Спасибо пространству и спасибо всем нашим друзьям. И это был период 2003-2004 годов.

За время моих первых Пирамид и до сего дня, мною были изготовлены быть может тысячи и тысячи маленьких Пирамид для различных полезных задач в быту и жизни человека и наверное сотни больших Пирамид для усадеб, дач и санаториев, в которых люди могли проводить оздоровительные процедуры, медитации и пирамидотерапию, а кто то с успехом выращивал цветы, помидоры и огурцы в пирамидах-парниках. Одним словом, — полезное применение Пирамид.

Так и появилось название нашего нынешнего проекта – Авторский Проект Полезного Применения Пирамид. А буквально месяц назад воплотилась идея Сообщества «Pyramid-Group», что позволяет быстро и эффективно обмениваться информацией не только по Пирамидам, но и в иных областях современных знаний и духовных практик с миллионами людей по всему миру. И это здорово.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКак сделать Пирамиду самому (часть 1)
Следующая статьяКак сделать Пирамиду самому (часть 3)
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here