ПОДЕЛИТЬСЯ

Здесь мы поговорим о простом и удобном способе в изготовлении портативной модели Пирамиды в пропорциях “золотого сечения”.

Как сделать пирамиду самому или как изготовить пирамиду в домашних условиях?

Именно на этот вопрос мы и постараемся получить ответ и практические советы в данной статье.

Начало полёта или путь к Пирамиде

Вот уже более 17 лет я занят изучением всевозможных паранормальных явлений и толчком к тому послужило событие, изменившее раз и на всегда мою жизнь.
Казалось бы причем здесь разговор о Пирамидах и каких то давних воспоминаниях из прошлого? Но так ведь и от Пирамиды мы все ждём каких то чудесных проявлений, тайных явлений и волшебных преобразований будь то с нами, либо с предметами и веществами помещёнными под купол нашей Пирамиды. А мой давний случай ничем иным как чудом и не назовёшь…

Итак, в 1991 году я, будучи офицером, проходил службу в Узбекистане в городе Андижан. Толи потому, что я был связан с авиацией и носил на своих погонах золотые крылышки, толи от того, что очень хотел летать ещё с детства и мечтал о небе, но … однажды я полетел наяву! И надо сказать, что первый раз это меня страшно испугало, т.к. это было совершенно спонтанно и несознательно с моей стороны.

Я просто почувствовал, что подомной рождается сила и устремляет меня вверх. Я машинально начал хвататься руками за стену, пытаясь затормозить это (а стена в нашей спальне, была обшита бархатными обоями, и поэтому я лишь мягко проскользнул пальцами рук по стене), но уже через секунду моё лицо уткнулось в белый потолок. Мелькнула мысль, что я, наверное, умираю и это так меня уносит вверх. Я с волнением стал говорить про себя: «Рано, ещё рано, спокойнее, тише, ещё рано…». И почему-то, от этого самоуспокоения, я стал мягко и плавно снижаться, и через несколько секунд коснулся своей постели.

И тут заработал мой мозг. Естественно о сне не было и речи. Вся ночь превратилась в диалог моего разума с моим сознанием. Разум пытался найти этому различные объяснения, а сознание не находило никаких рациональных примеров из опыта моей жизни, кроме мистических выводов или ссылки на то, что «это всё приснилось».

Но утром мне всё же пришлось признать самый критический вывод, столь не устраивающий моё сознание – следы на бархатных обоях от моих пальцев были по всей стене от уровня кровати и до потолка…, а значит, — я был там и это не было сном.

Потом, конечно я вновь и вновь заставлял себя забыть об этом и увести ход моих объяснений в некое примитивное русло: «этого не было, потому, что этого не могло быть!», и уж конечно я не говорил никому из моих друзей о случившемся.

Но видимо у судьбы были иные планы на предмет моей забывчивости и стопора в моём сознании…

Не прошло и месяца, как всё повторилось, с одной лишь разницей, — я уже был готов к подобному и не так сильно паниковал, а напротив наблюдал за этим процессом и мог анализировать происходящее. Меня так же «слегка подготовили» к полёту, — словно некая сила стала образовываться и нарастать подомной. И я тут же вспомнил подобное состояние. А затем я стремительно стал подниматься под потолок.

Я снова зафиксировал себя на мысли, а не сон ли это, но когда провёл рукой по стене, то ощутил приятное трение мягкого бархата. Дальше внутренний разговор строился примерно так: «Ну, и что дальше? Приятно и легко, а могу ли я управлять этим состоянием? Теперь плавно ниже, теперь немного выше. Да, выходит. Хорошо, запомню. А теперь снижаюсь и ложусь спать!».

Когда я коснулся своей постели, то я наполнился некой таинственностью и загадочным чувством радости, словно кто-то во мне улыбался внутренней улыбкой и говорил: «Ну вот, теперь ты знаешь, что это есть и это – правда. Люди могут летать! Помни это и будь готов снова пережить этот дар!».

На удивление, в отличие от первого раза, сейчас я заснул легко и приятно. Правда, до этого, так никому и не говорил об этом, кроме очень близких людей и моих последующих Учителей и Наставников. Теперь об этом знаете Вы, а значит пришло время говорить об этом и следовательно готовить людей к подобному опыту – полётам наяву. И Пирамида здесь очень и очень кстати.

Естественно эти случаи со спонтанными полётами не могли не отразиться на моей последующей жизни, моё сознание и разум навсегда впитали эту информацию и постоянно вели анализ данного опыта. Я знал, что это не произошло при моём сознательном участии, но в тоже время знал, что это есть во мне как зерно, как моя изначальная природа и мой внутренний потенциал. Я могу летать и летая управлять этим. Вот только как найти ключи к сознательному включению этого явления в себе и с помощью чего можно развить в человеке эту способность? Кто мы на самом деле и почему в природе заложена столь великая тайна о способности человека к преодолению сил тяготения? Вера, — но я не был верующим ни в Бога, ни в чёрта… Знание, — но я не знал ничего о левитации или тайных практиках йогов…Сила, — но я не обладал паранормальными способностями ни в детстве, ни в тот период, а в 1991 году мне было 24 года.

Единственное, что хоть как то отличало меня от остальных людей, это знак от рождения, который не мешал мне жить, но всякий раз напоминал о себе, при этом оставаясь почти незаметным для окружающих и даже в кругу армейского коллектива.
*******************************************************.
Время дало мне ответ и на этот парадокс, — многие исторические личности и люди с необычными талантами имели этот знак, это люди «проводники», сталкеры или те, кто идут первыми, либо знают нечто особое, что бы вести остальных.

Во всяком случае, пережив свой полёт наяву, я задался целью узнать о себе всё и найти ответы на главные вопросы о природе человека и его духовном взаимодействии с внешним и внутренним Миром.

Так я пришёл к знаниям о Пирамиде, а на этом пути было много этапов от курсов по парапсихологии, до прямых контактов со Световыми кораблями, то что сейчас считается НЛО. Пирамида для меня нынешнего это и философия, и инструмент для достижения изменённых состояний сознания, и магический инструмент, если не оружие. В любом случае, Пирамида это источник силы, а силу нужно уважать и направлять на добрые дела. Хотя мне на сегодня известны люди и случаи, когда действие Пирамиды начали использовать в военных технологиях, причём это не действие неких тонких полей, а прямая работа физических свойств и сил, вызываемых геометрией этого универсального инструмента.

Основа всех, столь притягательных, феноменов Пирамиды, заключается в непосредственном проявлении законов божественной гармонии, действие которых многогранно одухотворено в работе сил Пирамиды «золотого сечения».
Эти законы универсальны для всего живого, а значит и наш инструмент – Пирамида будет выражать и проецировать в пространство Гармонию, совершенную силу и божественную магию (магия – это Закон и не надо бояться этого слова, знающий закон, владеет силой этого закона).

Итак, теперь вы более глубоко поймёте мои мотивы и жизненные уроки, основываясь на которые я шёл, к тому, что бы здесь и сейчас, иметь право говорить с вами о Пирамиде и том, как её можно сделать самому. Более главный вопрос: «для чего?», мы оставим на попозже для расширенной беседы.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ ожидании трансформации
Следующая статьяКак сделать Пирамиду самому (часть 2)
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here