ПОДЕЛИТЬСЯ

Юлия и Геннадий Туркины рассказали, можно ли покупать пирамиды на Крытом рынке

Пирамида и семья“Восточный проект” уже не раз писал о семье краматорчан Юлии и Геннадия Туркиных. Своего четвертого ребенка — Елисея — они рожали в пирамиде. По мнению Туркиных, пирамида способна оказывать положительное влияние на всё живое, находящееся вокруг и внутри нее. В пятницу, 23 апреля, Юлия, Геннадий и Елисей Туркины побывали в редакции “Восточного проекта”. Во время прямой телефонной линии связи читатели интересовались практическим применением пирамид, Геннадий с Юлей делились секретами расстановки мебели в квартире, а полуторагодовалый Елисей ходил по редакции, изучая ее изнутри. Наиболее интересные вопросы читателей и ответы на них мы публикуем.

Сделайте аквариум в виде пирамиды

Пирамида и компьютерМне приходится долго работать за компьютером. Можно ли с помощью пирамиды снизить его вредное излучение?

– Любой компьютер или телевизор имеют электронно-лучевую трубку, генерирующую электромагнитные излучения. Пирамида — это гаситель излучений. Если ее поставить на компьютер и правильно ориентировать по сторонам света (перпендикуляры, выходящие из середины каждой грани основания пирамиды, должны быть четко направлены по сторонам света), пирамида создаст более благотворное поле. Чем крупнее пирамида, тем больше ее фактор добра. Все негативное воздействие будет либо погашено, либо перераспределено во что-то нейтральное.

– Много лет назад в одном из советских журналов писали, что с помощью пирамидок, сделанных из картона, можно дома затачивать лезвия. Вы этот метод применяете?

– Метод самозатачивания использованных лезвий для бритья, о котором вы говорите, был запатентован чешским инженером Драблом. Он также установил, что шляпы и пилотки пирамидальной формы положительно влияют на здоровье людей.

Пирамида аквариумО свойствах пирамид интуитивно догадывались и наши предки — россияне и украинцы. Они хранили мясные продукты не только в холодных погребах, но и на обыкновенных чердаках домов и сараев, крыши которых были построены в виде четырехугольных пирамид.

У себя дома лезвия в пирамидах мы не затачиваем, но держим в стеклянной пирамиде-аквариуме рыб. Результат поразительный: вода самоочищается! Мы кормим рыбок червяками и кусочками мяса, но признаков гниения нет никаких, нет налета тины на дне, не зеленеют стекла и не нужно тратить деньги на покупку аквариумных фильтров — пирамида всё очищает сама. Геометрия пирамиды структурирует молекулы воды особым образом, задавая программу к подавлению гниения внутри аквариума.

Можно ли сидеть за углом стола?

– На рынке продаются пирамидки-сувениры: стеклянные, пластмассовые, сделанные из камня. Оказывают ли они целебное влияние?

Пирамида шар– Сложно сказать однозначно, не видя эти пирамиды. Многие из них имеют различную длину сторон основания или они далеки от пропорций золотого сечения. Поэтому и сила их воздействия будет небольшой. А в принципе, по законам физики любой объект будет искривлять поле вокруг себя. Чем больше у этого предмета острых углов, тем больше сила его воздействия.

Последние эксперименты Российской Академии наук доказали: пирамида или конус с вершиной, направленной вверх, имеют больший вес, чем такие же пирамида или конус, обращенные вниз. Поэтому не стоить сидеть на углу стола. Излучение, идущее оттуда, будет направлено на солнечное сплетение сидящего человека, вызывая разбалансировку всего организма.

Гармоничную форму имеют шар или куб. Шар — это желток яйца, арбуз, Солнце, Луна, мяч, круглый воздушный шарик. Может быть, из-за его гармонии с шариками так любят играть дети! Кубик Рубика — тоже вещь позитивная. Куб есть во многих молекулярных структурах. Кубиками дети тоже любят играть.

– У вас четверо детей. Применяете ли вы свои, особые, методы в их воспитании?

Пирамиды и дети– Мы стараемся, чтобы дети росли в гармонии с природой, даже если им приходится жить в городе. Мы практикуем закаливание, правильное питание, прогулки и физические упражнения на свежем воздухе.
В 1994 году родился наш первый сын Ефим, в то время Геннадий занимался частным бизнесом и очень хорошо зарабатывал. Мы шли на рынок и тратили огромные деньги на питание: покупали красную икру, лососевые паштеты, шоколадную пасту. Когда Ефимка подрос, понемногу угощали вкусненьким и его, но у ребенка постоянно возникали высыпания на коже. Потом деток у нас стало больше, а средств меньше. Мы перешли на другую, натуральную, систему питания. Она оказалась полезнее, дети не болеют.

У нас есть убеждение, что ребенку нужно давать поменьше искусственных игрушек и побольше природных — яблочек, фасолинок, орехов, апельсинов. Когда родилась Настя, у нас было очень много дорогих игрушек, она ими почти не играла. И вдруг я достал мешочек с фасолью — глазки у Насти загорелись, она играла с фасолью очень долго. Елисей сегодня тоже очень любит играться яблоками и грецкими орехами.

Вместо таблеток — эфирное масло

– Весной наша семья переболела простудой. Врач сказал, что это вирусная инфекция. Какие средства вы применяете для укрепления иммунитета?

Пирамида вместо лекарств– Уже несколько лет мы практикуем методику ароматерапии. Эфирное масло можно не только вдыхать, но в очень малых дозах и применять внутрь. На чайную ложку сахара или меда капаем 2-3 капельки масла эвкалипта, мяты, пихты, лаванды, хвои или другого — и употребляете его два-три раза в сутки. Можно составлять смеси. При простуде — смесь из пихты, эвкалипта, кедра (каждого по капле).

Масло лаванды полезно для почек, оно восстанавливает даже остановившиеся почки после серьезного алкогольного опьянения. Оно же применяется при ожогах. Лавандовое масло — единственное, которое можно наносить на кожу в чистом виде (остальные могут вызывать раздражение). Оно же применяется при гнойничковых заболеваниях.

Для лечения печени используется мята. Она восстанавливает клетки печени и успокаивает печень. Еще можно взять любой нейтральный детский крем или подсолнечное масло и капнуть одну-две капельки масла. И нанести его на область печени. Боль уходит. Таким же способом можно лечить головные боли (массировать с применением крема область висков), прострелы в ушах, болезни горла, лимфозаболевания.
Пихта прекрасно выводит слизь из легких. Масло лимона — глистогонное средство. Но что бы вы ни лечили, обязательно следите за дозой (не больше двух-трех капель масла) и посоветуйтесь со своим лечащим врачом!

Мойте обувь после ходьбы!

Пирамида в офисе– Посоветуйте, по какому принципу нужно правильно расставлять мебель в квартире или офисе.

– Если рабочее место в офисе расположено на проходе между двумя дверями, это плохо. Мимо вас будут идти энергетические потоки. Стол, стоящий в углу, лучше. Угол — это накопление энергии. Еще человек всегда должен видеть входную дверь, это связано не только с биоэнергетикой, но и законами самосохранения.

В конце каждого рабочего дня нужно не только наводить порядок на столе, но и энергетически чистить телефонный аппарат. Хорошо, если вы признавались по телефону в любви, на нем осталась энергия позитивная. Но если решали какие-то проблемы, с кем-то ссорились, негатив нужно снять. Проще всего это сделать, используя пирамиду — ее нужно поставить на телефон, и пирамида нормализует энергетические потоки.

На Востоке наука о правильном расположении предметов в пространстве называется “фен-шуй”, мы же чаще всего говорим об интуиции. Интуиция есть у каждой женщины. Вы никогда не замечали: начинаешь читать книги по фен-шуй и удивляешься, что в квартире и так все стоит правильно! А бывает наоборот: какую-то вещь так и хочется или убрать совсем, или переставить. Значит, вещь накопила в себе негатив и начинает “фонить”.

Очень часто негативная энергия скапливается в районе порога входной двери. Почему? Там, как правило, люди оставляют свою обувь. Вместе с обувью вы приносите с улицы разную энергию. И она оседает в коридоре вашей квартиры. Поэтому вечером обувь нужно очищать с помощью воды. Вода смывает любую негативную информацию.

– У нас в коридоре вместо вешалки висят старые оленьи рога. Не могут ли они оказывать негативного влияния на всех нас, так как олень, скорее всего, был убит?

Пирамида в дизайне – Тонкая энергетика шкур животных, их чучел, рогов и прочих охотничьих трофеев может быть довольно опасной для здоровья человека. Особенно, если это были животные хищные, и они погибли в неравной схватке с охотником. И если в трофеях, висящих в ваших квартирах, запечатлелась предсмертная энергетика страха, ненависти, агрессии, она еще долго будет излучаться, нанося довольно ощутимый вред самочувствию тех, кто находится рядом. Поэтому, если уж вам действительно дороги эти рога или чучело, не держите их в спальне рядом с кроватью или в зале возле кресла, с которого вы любите смотреть телевизор.

– Моему сыну 13 лет, его спальня увешана плакатами с изображениями фантастических чудовищ. Мне так и хочется эту нечисть сорвать со стен, но сын говорит, что картинки безобидны…

– На самом деле вы правы. Энергетика изображения действительно влияет на человека. Особенно на детей, у которых еще нет сильной энергетической защиты. В порядке эксперимента попробуйте предложить сыну хотя бы на неделю завесить его плакаты простой белой бумагой. И вы почувствуете, насколько изменится микроклимат в его комнате.

Пирамиды в Украине

Крым — столица Пирамид?

По словам Геннадия Туркина, сегодня Крым переживает настоящий бум на пирамиды. Несколько лет назад группа энтузиастов, применяя методы лозоходства и биолокации, искала воду. И по их же мнению обнаружила более 40 пирамид, находящихся в земле на глубине около 60 метров! Они найдены в Севастополе, идут вдоль черноморского побережья, находятся в районе Одессы. Их существование подтвердили и научные приборы.

Как утверждают исследователи — эзотерики, семь пирамид расположены на одной прямой от Севастополя до Фороса. Выяснилось, что на этой же линии находится знаменитый памятник древности Стоунхендж, а в противоположном направлении — пирамиды Тибета и острова Пасхи.

Кручинин Олег еженедельник “Восточный Проект”

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСоветы Целителя о Пирамидах
Следующая статьяМетодология приёма пирамидных процедур
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here