ПОДЕЛИТЬСЯ

Оздоровиться раз и навсегда…

Пирамида для целительных процедурСогласитесь, порой подобная навязчивая мысль посещает каждого из нас. И мы, утомленные бесконечными хворями, покупаем новое, разрекламированное “супер-лекарство”, идем к потомственной, разрекламированной “супер-целительнице”, и остаемся не только без здоровья, но и без денег.
Когда “Суббота плюс” брала интервью у уже известного нашим читателям целителя и пирамидолога из Донецкой области Геннадия Туркина, он, кроме сведений об энергии пирамид, сообщил нашему корреспонденту массу интереснейших методов восстановления и сохранения здоровья. Прелесть их в том, что не нужно ни к кому ходить и ничего платить — надо действовать самому.

“Универсальное лекарство прилагается к каждому ребенку при рождении…”

Домашние родыЧто это? Оказывается, целительной силой обладают остатки оболочки плода (плаценты), выходящие из утробы матери сразу же после рождения малыша. Это и есть тот защитный барьер, та среда, которая питала человеческий зародыш. Последние исследования ученых выявили, что в плаценте содержится чрезвычайно высокое количество витаминов, микроэлементов и антисептиков, причем в соотношении, идеально подходящем конкретному ребенку на уровне ДНК! Ни один, даже гениальный, фармацевт не подберет такого состава…

Плаценту необходимо полностью высушить и измельчить в ступке: получится крупнозернистый порошок светло-коричневого цвета с приятным резким запахом. Вот его и нужно давать ребенку при первых признаках болезни или недомогания — совсем по чуть-чуть, на кончике ножа. Методика проверена на младших детях Геннадия и Юлии Туркиных: они практически не болеют.

Живые лекари природы

Колодец Пирамида — всегда живая водаЗнаете, почему мы постоянно болеем или чувствуем себя слабыми? Нам не хватает общения с Природой. Идеальные условия для человека — жить в частном доме и питаться тем, что с любовью выращено на собственной земле. Периодически ходить по земле босиком, взаимодействуя с ее энергией, а чтобы она свободно “текла” через вашу усадьбу — снести заборы или хотя бы заменить каменные “крепостные валы” на ограду попроще, пропускающую свет, ветер и не ломающую энергетическое поле Земли. Об эффекте единения с природой много написано в книгах Владимира Мегрэ и других авторов.

Вода — не менее мощный лекарь, чем земля. Самое простое обливание холодной водой или купание в ней дает потрясающий эффект: выброс гормонов в кровь, очень быстрое деление клеток, а значит, и омоложение организма. Исследования археологов показывают: все цивилизации древности зарождались именно в тех местах, где вода была хорошего качества, в частности — содержала достаточное количество ионов кальция.

Кальций стимулирует интеллектуальное и общее физическое развитие человека. Отстаивая воду для питья, хорошо бы ложить в нее кусочки известняка или морские ракушки.
Интересно, что под селом Назаровка (на границе нашей и Донецкой областей) родники и колодцы славятся самой чистой и вкусной водой в Приазовье. Так вот, там обнаружили скелет древнего воина-богатыря, длиной два метра двадцать сантиметров. По словам антропологов, человек тот отличался необыкновенным здоровьем и силой.

Пирамида и кошка домашние целители естественной силыМало кто догадывается, что “целителями” могут стать обычные домашние животные, например, кошки. Так, кошка у совершенно здорового человека спит в ногах. Если ее хозяин болен, киска норовит лечь на его больное место. Если кошек в доме живет несколько — они ложатся по всему телу человека, мурлычут и легонько придавливают коготочками в определенных точках, которые находят инстинктивно. Такая “кошко-терапия” снимает стресс, усталость и избавляет от нервных заболеваний.

“Ловушки” в вашей квартире

По мнению Геннадия Туркина, в обычном доме (квартире) есть масса вредных для здоровья факторов, устранив которые, вы почувствуете чудесное облегчение. Вот некоторые из них:

— изображение злых духов, чудовищ, людей со злым, жестоким выражением лица, особенно качественно выполненные;
— сцены агрессии и насилия;
— картины с поломанными деревьями, увядающей природой, опавшими листьями и т. п.;
— произведения искусства, автор которых серьезно болен (болезнь на энергетическом уровне может перейти к новому владельцу вещи);
— раковины экзотических моллюсков, засушенные рыбы, крабы и прочие обитатели глубин. Они несут “энергию смерти”, если их не опускать хотя бы раз в неделю под проточную воду или раскладывать на земле, чтобы убрать негатив;
— рога, шкуры, чучела убитых животных, особенно хищников. Особенно нежелательны они там, где мы отдыхаем или спим. Исключение — шкурки водных животных: они нормализуют энергию человека;
— острые углы и предметы, направленные туда, где часто находятся жители дома.

Главное — настроение

Огонь прощения и верыОтносительно здоровья и самочувствия эта истина непреложна. Однажды Геннадий Туркин помогал поправить здоровье пенсионерке, которая получала солидное пособие по инвалидности. Вылечилась она лишь после того, как перестала жалеть себя и подсознательно желать оставаться больной.

Другой женщине, пришедшей за помощью к Геннадию Туркину, поставили диагноз “рак”. Оказалось, что она очень сильно злится на своего бывшего мужа и не может простить. Когда она, наконец, искренне простила его, онкологическая опухоль сошла на нет! По сути, все болезни связаны с состоянием сознания человека. И именно там, в сознании, их нужно лечить — считает Геннадий Туркин.

Евгений Солонина

газета Суббота+ г. Запорожье

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамиды – матрица жизни на Земле
Следующая статьяФен-Шуй и Пирамиды
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here