ПОДЕЛИТЬСЯ

В разговоре с моими подписчиками в Фейсбук на моей страничке https://www.facebook.com/genadiy.turkin у меня состоялся диалог-переписка с девушкой, которая хотела быть здоровой и красивой, но долгие годы не понимала, почему её тело не гармонично и все предпринятые ею методы – не дают результата. Думаю такая ситуация и такие же вопросы по здоровью и красоте, волнуют сейчас большинство женщин за 30, да и к мужчинам эта ситуация тоже подходит. Проблема у всех одна – неумение сохранять и поддерживать своё здоровье в Гармонии.

Предлагаю прочитать вопросы от Натальи и мои ответы на них. Надеюсь, все сделают правильные выводы для себя и обратят внимание на своё здоровье и задумаются о качестве воды, которой вы насыщаете своё тело, а вода должна быть энергетически насыщенной и иметь особое строение микрокластерной воды, когда молекулы из шести Н2О замыкаются в кольцо, ведь только такая воды питательна для живых клеток организма. Такую воду называют Гексагональной, биоактивной, структурированной и живой.

Об этом писал академик Бердышев Г.Д., – изучая свойства талой и пирамидальной воды. Об этом говорят и западные биологи и биохимики (доктор Ли Лоренцена, доктор Патрик Флэнаган, доктор Масару Эмото, доктор Катаяма, Р. Мак-Киннон, П. Эгр, Джон Му Шик, Ховард Пайпер и др.) в своих открытиях о природе воды, её молекулярном строении в клетках живых тканей и важности биологически активной воды для правильного построения здоровых клеток человека.

Сравнивая структуру воды в клетках младенца и взрослого человека, доктор Катаяма обнаружил, что в организме младенца вся клеточная вода сгруппирована исключительно в гексагональную структуру, в отличие от клеточной воды у людей старшего возраста. При этом количество молекул H2O, объединяющихся в гексагональное кольцо, было минимальным из возможного – шесть молекул Н2О..

Именно при такой структуре с шестью молекулами H2O в одном кольцевом соединении, вода становилась биоактивной и максимально эффективно выполняла свои функции в организме человека. Уже у 30-летнего человека доля клеточной воды с гексагональной структурой, падала до 60 процентов. Клеточная же вода в мертвых тканях или в испорченных овощах и фруктах становится идентичной воде из-под крана, теряя свою гексагональную структуру полностью, а значит и энергетическую биоактивность.

Биохимики Р. Мак-Киннон и П. Эгр (Нобелевская премия по химии за 2003 год) установили, что специальные поры в клеточной мембране позволяют проникать в живую клетку человека лишь одиночным молекулам воды. Кластеры воды большого размера в клетку не проникают. И только микрокластерное строение воды из шести молекул H2O, обладая наибольшей мобильностью и способностью разложения на элементарные составляющие, является лучшим буксировщиком воды к порам клеточных мембран.

Наталья: – Вы, наверное, доктор?

Геннадий Туркин: – Я бывший военный – специалист по авиационному вооружению, служил на СУ-27. Потом ушёл в отставку и занялся целительными практиками. Доктор это в больнице, а я занимаюсь естественными метода поддержания здоровья человека.

Наталья: – Супер, и что же вы лечите.

Геннадий Туркин: – Я уже не лечу единично, в большей мере я даю методики, делюсь практическим опытом и своими разработками полезных пирамид. Тут больше http://turkin.biz/

Наталья: – Я далёкая от этого.

Геннадий Туркин: – Никогда не поздно узнавать новые знания и полезный опыт о методах сохранения молодости и долголетия. Тем более, что быть здоровым – это естественно и просто.

Наталья: – Тогда подскажите, научите.

Геннадий Туркин: – А с чем трудности?

Наталья: – Хотелось бы моложе выглядеть, иметь красивое тело.

Геннадий Туркин: – Понятие КРАСОТА – это изначально исходное определение тех процессов жизни, по которым энергетически устроено всё живое – К + РА + Сота. Мы люди – являемся приёмниками энергии Живого Света, (который наши предки называли энергией РА и силой жизни) в свои энергетические Чаши, Чакры или Соты. А Соты в украинском языке имеют более древнее и более духовное название Чарунки. Чем правильнее и больше вы способны принимать и накапливать энергию светового потенциала РА, тем Гармоничнее и активнее ваше здоровье, а следовательно и ваша Красота. Так же вы являетесь сосудом для живой воды, – ведь в теле человека всё состоит из воды, все процессы клеточного обмена и работы всех систем организма, построены на воде. Вода питает и очищает ваши органы и клетки – фактически вы это миллиарды клеток живущих на одной территории и их сознание объединилось в вашем разуме и это единое Сознание – суммарное сознание клеток и информация миллиардов молекул воды. Какая вода наполняет вас и ваши клетки – такой уровень энергетики, качества жизни и работоспособности всех ваших клеток – а это является определяющим для итогового состояния вашего тела и его гармоничного или не гармоничного состояния. Пейте воду с правильными параметрами и биоактивной программой и ваши клетки будут активны и целостны. Итог – ваше красивое тело.

Наталья: – Я пью очень мало воды, я не могу пить воду.

Геннадий Туркин: – А что же вы пьёте тогда? пиво? вино как древние греки?

Наталья: – Нет, я спиртного не пью, и не курю. Пью кофе, напитки, компоты.

Геннадий Туркин: – Это для вашего организма и клеток уже ЕДА, а клетке нужна вода как первичный строительный материал, как кирпичики в виде молекулы Н2О для формирования и строительства нужных клетке процессов и ДНК цепей. Обязательно пейте воду – без неё вы не сможете включить программу омоложения и здоровой регенерации живой и активной клетки.

Наталья: – Это через силу нужно пить…И сколько вообще её нужно в день пить?

Геннадий Туркин: – Нет, это нужно пить в кайф и через понимание важности процесса – фактически выпивая воду вы пьёте живой Свет и силу живого Огня – ведь вода это Огонь. Н – водород и О – кислород. А это самые огненные элементы и в них скрыта огромная сила живой энергии. Это энергия Огня, а точнее живительного Света.

Наталья: – Озадачили вы меня…

Геннадий Туркин: – Я ставлю вам правильную задачу – и на самом деле всё просто – здоровье не требует больших затрат и не стоит дорого. Здоровье это вода и ваше Светлое сознание. Успехов вам и осмысления.

Наталья: – Спасибо за совет.

Геннадий Туркин: – Смачного вам здоровья!

Наталья: – Буду стараться

Геннадий Туркин: – А что там стараться, я же вас не в спортзал заставляю ходить…Сделайте себе пирамиду и пейте воду заряженную в ней.

Наталья: – А как её сделать?

Геннадий Туркин: – Ну…девушка – почемучка, тут ещё разговора на пол дня. Читайте и изучайте вопрос. Вот источник где я собрал всё о полезном применении пирамид https://pyramid.org.ua/

Наталья: – Я в этом пока разберусь, то совсем состарюсь…

Геннадий Туркин: – Ну не знаю – для совсем ленивых и тех, кто спешит и боится состариться – тогда милости прошу в рубрику уже готовых пирамид. Это интернет-магазин, в котором представлены уже готовые пирамиды. Тут есть всё и для зарядки воды и пирамиды для лечения и пирамиды для экспериментов и проведения сеансов пирамидотерапии. Выбор большой, но особое внимание обратите на пирамиды с сотовыми структурами – в них ключ к здоровью и долголетию.

https://pyramid.org.ua/shop

Структура воды и здоровье человека

С уважением, Геннадий Туркин.

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50

+38 (095) 449 48 12

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here