ПОДЕЛИТЬСЯ

Слово “пирамида” происходит от слова “пир” — огонь, означает символ Божественного пламени, жизни всех созданий.

Известно, что эффект воздействия пирамиды связан с ее способностью, как и любой пространственной формы, аккумулировать, фокусировать, усиливать и рассеивать падающие на нее излучения. Одной из важнейших функций пирамиды является гармонизация не только окружающего пространства, но и биополя живых существ, их физического состояния и функций человеческого организма. Существует гипотеза, согласно которой подлинная причина природных катаклизмов, болезней, войн, социальных и экономических кризисов, преступлений и бездуховности — в Искривлении пространства, дисгармонизации его структуры, а вмешательство человека всего лишь дополнительный, усугубляющий ситуацию фактор.

Все более очевидна необходимость коренного пересмотра основополагающих концепций философии, физики, биологии, медицины. И, прежде всего, таких понятий, как “Живая материя”, “Пространство”, “Время”.

Вероятно, гармония — категория космическая. Все, что происходит в пространстве и времени, подчинено ее непреложным законам. В незапамятные времена произошел космический катаклизм, приведший к искривлению Пространства, нарушению Гармонии. Это нарушение и стало первопричиной стихийных бедствий, кризисов, эпидемий. Бактерии и вирусы разделились на два лагеря: поддерживающие жизнедеятельность организма и вызывающие его заболевания. Истребляя болезнетворные бактерии и вирусы, медицина уничтожает заодно и “дружественную” микрофлору организма, нанося ему порой непоправимый вред. Между тем достаточно устранить первопричину антагонизма, и враги станут союзниками. Действенным способом гармонизации нарушенного равновесия в пространстве и является пирамида.

Эксперименты с пирамидами показали, что результаты воздействия пирамиды на окружающую среду зависит от ее размеров. С удвоением высоты пирамиды мощность воздействия на окружающую среду возрастают на несколько порядков.

Внутри пирамиды предметы явно подвергались мощному энергетическому воздействию. Расположенная на значительном расстоянии радарная установка зафиксировала на 22-метровой селигерской пирамидой ионный столб длиной в несколько километров. С воздействием этой пирамиды ученые связывают исчезновение “озоновых дыр” над северным полушарием планеты. Восходящий поток заряженных частиц, невидимый простым глазом, но четко зафиксированный приборами, рассеиваясь на большой высоте, ни мог не оказывать влияния на атмосферные процессы, а значит, и на состояние озонового слоя.

Построенная из синтетического пластика, селигерская пирамида “ведет себя” как живой организм. Ее энергетическое, информационное поле постоянно усиливается. Этой энергией заряжаются обыкновенные камни, минералы, песок. А в замкнутом контуре, сложенном из камней, возникает тот же эффект, что и внутри пирамиды.

В пирамиде понижается температурный порог сверхпроводимости, существенно изменяются физические и химические свойства природных материалов, изменяется даже их вес. Пирамида явно стимулирует и ускоряет обмен веществ в живых организмах, укрепляет иммунную систему.

В газете “Домашний доктор” за 2000 г. описан такой случай. Некая, доведенная до отчаянья больная раком женщина поехала накануне Крещения в Троице-Сергиеву лавру. Там священник всю ночь “отчитывал” больных и отпустил их, сказав о том, что они должны каждый день принимать ванну, обязательно добавляя в нее чайную ложку Святой водой. Ее врач, а именно, заведующая филиалом Московского института информационно-волновых технологий, кандидат медицинских наук, врач высшей категории Ирина Мартьянова не верила в чудеса, пока не увидела свою пациентку. Скелет с желтым лицом, едва переставляющий ноги, через месяц превратился в посвежевшую женщину с легким румянцем на щеках.

Этот случай заинтересовал врача, что явилось толчком для ее исследований. Оказалось, что Святая вода обладает излучением, причем ее частота соответствует частоте излучения здорового органа человека. Обычная вода, даже после того, как в нее положили, на некоторое время, серебро (металл крестов), таких показателей не давала. Причем, опыты показали, что простая вода превращалась в “целебную” вне зависимости от количества Святой воды, добавленной к ней.

Отсюда можно сделать вывод: при освящении воды в нее вносится информационная программа в виде упорядоченной программы “здоровых” частот, которая “заряжает” воду в ванне, заставляя больной орган, имеющий сбитую частоту излучения, постепенно менять ее на нужную частоту, тем самым оздоравливая больной орган.

Но вернемся к пирамидам. Общеизвестный и доказанный факт — пирамиды имеют информационное поле, они аккумулируют энергию извне, а затем усиливают и излучают ее. Но каждая энергия, в том числе и пирамид, имеют определенную частоту. Возможно, пирамида так же, как и Святая вода, помогает биохимическому предмету (в данном случае человеческому телу) приобретать те первоначальные качества, которые были утеряны в результате заболевания?

САША БЕЛБЫК

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяНормальный вес с помощью Пирамиды
Следующая статьяПирамиды зовущие ввысь
Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group» Карта ПриватБанк - Гривневый счёт 5168 7420 6103 3811; Карта ПриватБанк - Рублёвый счёт 5168 7427 0428 5935; Карта ПриватБанк - Евро счёт 5168 7427 0428 5562; Карта ПриватБанк - Доллар счёт 5168 7427 0428 5570; Туркин Геннадий Олегович г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ