ПОДЕЛИТЬСЯ

Спустя три дня Руслан снова написал письмо и задал вопрос.

– Руслан (28.05.2018): – Спасибо за подробный ответ! А какой радиус влияния тройной сотовой пирамиды?

Радиус влияния, да я слышу такое понятие у ряда исследователей пирамид, но я не так его трактую как они. Они считают, что к примеру у пирамиды размером основания 50 см – радиус влияния 3 метра, а у пирамиды с основанием 1 метра – радиус влияния 5 метров.

Но я это чувствую совершенно по иному – сила действия пирамиды будет безконечной, так же как и свет свечи будет безконечым, но с увеличением расстояния от источника (пирамида, свеча или человек) их информация, сила, излучение, вибрации, свечение и т.д. одним словом информационное воздействие на пространство будут безконечны, но более рассеяны по дистанции.

Иными словами, для восприятия одного человека с низким уровнем восприятия энергетики, такие излучения будут ощутимы на дистанции 3-5 метров, а для другого человека или живой системы, к примеру, растения или птицы, такие излучения пирамиды будут слышны даже на дистанции от неё в сотни км. Не говоря уже о природе и пространстве живой материи в целом – для Них как для совокупности живого пространства, что является уже частью Бога, такое воздействия пирамиды будет слышно и заметно вне расстояния, тут ключевым уже становится не дистанция или как вы сказали радиус действия, а энергия мысли, намерения и чистота помыслов самого человека сделавшего пирамиду или работающего с энергиями данной пирамиды.

Что именно он попросит через неё или о чём будет медитировать и творить в своих эмоциях и мысле-образах в совместном сеансе с силой пирамиды и тут не важно какого размера пирамида, тут сильнее будет качество мыслей и образов самого человека, хотя чисто с математической точки зрения, – конечно будет важен и сам размер пирамиды, точнее его важность будет актуальна для самомнения и убедительности действий в понимании человека и его Эго.

В выражении самого себя в данном материальном мире и в общепризнанной парадигме – мол у меня большая пирамида и значит я более могуществен и у меня больший потенциал, а значит сила моего влияния на процессы и пространство выше чем у того у кого маленькая пирамиды. Но это всё работает для определённого уровня самости человека и на определённом уровне сознаний, в то время как для Бога абсолютно нет разницы у кого какого размера пирамида – важнее смысл и качество мысли, а так же глубина и красота намерений мастера данной пирамиды.

Тройная сотовая пирамида – это хороший инструмент для взаимодействия с тонкими мирами, т.к. в принцип геометрии данной пирамиды заложена идея схожести миров – Явный мир (мир нашей реальности), Мир Нави (мир тонких энергий и мир грёз) и Мир Прави (мир Богов и мир Плана), а соты играют роль накопителя энергии и как конденсаторы способны улавливать и на определённое время задерживать тонко энергетические поля исходящей ауры и живых вибраций человека в процессе его совместной работы с такой пирамидой, что и превращает конструкцию пирамиды в некий магический сендвич из слоёв материальной энергии (корпус пирамиды) и тонко-энергетического слоя живой энергии мастера пирамиды, который питает и вдыхает силу в свою пирамиду под час его работы с неё.

И такая энергетическая пирамида действует более активно и слышна в тонких мирах значительно ярче, – если хотите у неё более красивое пение и музыка для ушей Богов. Это я так для образности вашего понимания даю такой пример. А вообще сами задумайтесь и раскройте глубину слова Красота. Тут вам и будет ответ на принцип жизни и символичное значение сотовой структуры. К Ра + Сота. А в украинском языке соты называю Чарунками от слова Чары.

Запомните вся сила Бога и магия процесса заключаются в выражении Закона и умении его применять в жизни – всё это зависит полностью от вас и вашего сознания. Пирамида это лишь инструмент для этой волшебной работы.

С уважением, Геннадий Туркин

Тел. +38 095 449 48 12

Тел. +38 097 281 59 50

Email:  genadiy.turkin@gmail.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here