ПОДЕЛИТЬСЯ

Мне позвонил Руслан из Казахстана, а позже написал на эл. почту и вот какая переписка у нас произошла по вопросу работы пирамид с негативными энергиями и тяжелыми заболеваниями.

– Руслан (25.05.2018): – У меня по поводу лечебных пирамид несколько вопросов к Вам:

  1. Лечит ли пирамида тяжелые болезни, такие как эпилепсия, шизофрения, рак, аллергия?
  2. Для исцеления от порчи, сглаза, невроза какие пирамиды подходят?
  3. Можно ли такие пирамиды сделать самому, если да то будут ли они такие же целебные?
  4. Можно ли исцелиться от негатива, – то есть от энергетических паразитов при помощи маленькой пирамиды? Ну, как вы говорили от тёмных сущностей, ведь сглаз и порча с ними связаны, как я понимаю…?

Пирамида это инструмент для работы с тонкими энергиями человека и пирамида является проводником в мир тонких энергий, если человек просит о помощи у Высших сил.

То о чём спрашиваете Вы сейчас и есть опыт моего исследования свойств пирамид. Я работаю с пирамидами с 2000 года и основной мой интерес к их свойствам был вызван всеми вопросами, что и задаёте вы – от целительного воздействия и активизации жизненных сил в человеке, до защиты от негативного влияния сущностей, порчей и разрушающих воздействий извне на человека.

Первое, – пирамида это источник и транслятор новых энергий, поэтому её применение важно для процесса восстановления здоровья, если речь о простых заболеваниях.

Второе, – пирамида это проводник энергии мысли человека в мир тонких энергий, в мир Богов и Высших сил. Поэтому работать с пирамидой нужно в мысленном контакте с её энергиями и созданием созидающих мысле-образов. Это не значит, что купив или сделав пирамиду вы поставите её на стол или на полочку и просто она будет стоять, а вы тихо и мирно будете ждать результата. С пирамидой необходимо работать и посылать через её энергии собственные установки, молитвы и мысле-формы в Высшие миры.

Третье, – действие пирамиды многослойное и она работает на многих энергетических уровнях, один из которых как раз и работает на уровне тонкого плана, в котором пребывают сущности. И если пирамида достаточно сильна в действии своего засасывающего и закручивающего вихря, то при установке пирамиды над человеком или его фото, а так же в помещении с негативными энергиями, – пирамида начинает втягивать в свои вихри и закручивать по часовой стрелке все негативные энергии и всех энергетических паразитов.

Далее, – по закону формы пирамиды она сжимает и уплотняет свой вихрь и так как грани пирамиды под особыми углами сужают пространство внутри пирамиды, то и энергия с вихрем и захваченными сущностями начинает стягиваться к вершине пирамиды, отчего поток энергии становится плотнее и плотнее и это трансформирует энергию и все негативные частоты (включая и природу самих сущностей), в энергию чистого Света, которая у самого пика пирамиды выходит из вершины уже в качестве луча Света, передавая собранные энергии с нижнего плана в сферы Бытия и высшие сферы Богов.

Пирамида это как бы пылесос или вытяжка для сущностей, но при этом за счёт эффекта формы пирамиды, она не только улавливает и втягивает низкие энергии и паразитарных сущностей в свой вихревой поток, но и главным образом пирамида трансформирует энергию из негативного качества в чистый Свет, т.е. перерабатывает плохую природу энергий низкого плана на удобрение для дальнейшего использования Богами в созидательных целях жизни.

Понятно? Это работает.

По изготовлению пирамид. Да можно делать из различных материалов, зная пропорции и размеры. Но, важно иметь сильную энергетику и знания о законах построения жизни, а так же веру и обладание проникать своими мыслями и намерениями в различные измерения, тогда и пирамида и материал из которого она будет сделана, заряжаются энергиями мастера и пирамида становится его энергетическим продолжением, а материал будь то пластик, бумага, стекло или дерево – излучают энергию мысли мастера на квантовом уровне. Ведь в материи всё создано изначально из энергии чистого Света.

Все пирамиды создавались и разрабатывались мной с заданием для целительного воздействия и очищения человека. Наиболее сильными являются пирамиды с сотовыми гранями, а ещё более сильными тройные пирамиды, в которых работает резонансный принцип усиления от одной пирамиды к следующей.

Но вам так же нужно понимать, что чем больше будет размер пирамиды, тем сильнее будет её воздействии по сравнению с более малой пирамидой. Поэтому для серьёзной работы и тем более для очищения от сущностей и исцеления от таких серьёзных болезней, где присутствует явное подселение и чужеродное негативное воздействие на человека – правильно применять достаточно большие пирамиды, хотя бы начиная от 306 мм в основании и больше.

Так же вам понадобится работать и непосредственно с воздействием через пирамиду на больного человека, так и заряжать для него воду в пирамиде. Поэтому, должно быть как минимум две пирамиды – одна только для зарядки и активизации питьевой воды, чтобы вымывать информацию и повышать энергетику человека изнутри, а вторая пирамида для непосредственной работы с ней по внешним полям человека, т.е. ставить пирамиду на тело человека, размещать пирамиду над головой человека, проводить сеансы вокруг пирамиды по секторам от каждой грани пирамиды.

Всё это в комплексе будет изменять энергетику и повышать частоты и качество ауры больного, что постепенно создаст для сущности и её низких частот, более высокий уровень энергетики в самом человеке и вынудит сущность покинуть кокон человека, т.к. новая энергия будет выжигать и высвечивать природу данной негативной сущности, а далее как я и писал ранее, по закону формы пирамиды энергии низкого плана и энергии распада этой сущности начнут втягиваться вихрем пирамиды и выводиться через её вершину в виде очищенного луча Света.

Если вы готовы работать по такой методике и сможете быть мысленным проводником всего того о чём я только что написал, то добро пожаловать в клуб мастеров по борьбе с негативными сущностями.

Даю Вам мнение моего друга и коллеги Виктора Глибко в его ответе на ваши вопросы из первого письма. Там всё тоже правильно, но для более глубокого понимания и осмысления.

В природе нет, неизлечимых болезней! 

1. Пирамида – сама по себе ничего не лечит, она как инструмент в умелых руках, лишь оказывает помощь человеку в исцелении. А уже исцелиться самому или помочь другому при помощи пирамиды, каждый человек делает свой выбор у себя внутри, и сам решает, исходя из уровня своего духовного развития и миропонимания (в природе ничего невозможного нет…..).
2. Для исцеления и помощи самому себе подойдет любая пирамида, изготовленная собственными руками, исходя из собственных помыслов. Если не судьба изготовить собственными руками, тогда можно прибегнуть к помощи специалиста и либо собрать из деталей (склеить),  либо получить готовую. Но тогда ее личнонадо активировать (вдохнуть в нее энергию жизни на последующее
созидание). Это не сложно, но это надо понимать и быть к этому внутренне готовым, здесь в двух словах это не опишешь.
3. МОЖНО!!! (смотри п.2,1) Сама по себе пирамида – это сувенир и только сам человек решает сделать или нет из нее – целителя.
4. МОЖНО!!! И пирамида здесь не нужна (ни маленькая, ни большая) – это проблема внутреннего мира человека. И он сам может и должен это исправить, опять же в двух словах это не опишешь.

С уважением, Геннадий Туркин

Тел. +38 095 449 48 12

Тел. +38 097 281 59 50

Email:  genadiy.turkin@gmail.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСотовая пирамида «Антрамандж – 306»
Следующая статьяРадиус действия пирамиды
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here