ПОДЕЛИТЬСЯ

Я, как врач-терапевт, с пятилетним стажем профессиональной работы, откровенно сказать, с сомнением относился к воздействию пирамиды на лечение различных заболеваний. Исследовав к настоящему времени более 2000 пациентов, убедился, что лечение таким альтернативным методом достаточно эффективно как при функциональных заболеваниях, так и при более сложных, трудноизлечимых (генетических, наследственных, хронических и т.д.).

Эксперименты проводились в течение нескольких лет. В 82% случаев результаты оказались положительными, в 18% результаты оказались с небольшой динамикой на улучшение. После 10 сеансов посещения пирамиды отрицательных результатов не было! На сегодняшний день, в своих поисках, я нахожусь в самом начале пути, каждый день может принести новые открытия. Но всегда ли пирамиды оказывают положительное воздействие?

Я считаю — всегда, когда она расположена правильно по сторонам света. Единственное, о чем должен помнить пациент, — ни какая волшебная сила не сможет помочь человеку бездуховному, поскольку причины всех наших болезней не в теле, а в духе. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в 1973 году внесла в реестр вирусов, вредных человеку, — излучение исходящее от ретрансляторов. Известно, что даже слабо электрические волны телевидения несут в себе негативные и положительные эмоции.

Пример: сыгранный телевизионный эпизод, оформленный текстовым или музыкальным сопровождением, открывает у нас положительные чувства. Эмоциональная энергия экрана дает возможность в той или иной степени реагировать адекватно на информацию, которую мы видим, слышим и сопереживаем. У нас складывается свой личностный стереотип переживания (страх, любовь, ненависть, симпатия и т.д.). Все эти чувства нам навязываются информацией посредством трансляции с телеэкрана. Мы как бы подпадаем под влияние иллюзий, которые нам навязали.

Эти иллюзии все чаще и чаще закладывают нам якобы общепринятый стереотип поведения. Мы уподобляемся стереотипу толпы. Есть — то, что скажет нам реклама, реагировать на то, что скажет нам правительство и т.д. телевидение стало тем компасом, который определяет бытие человека, его нормы поведения в обществе. Есть такое понятие: авторитарное «зомбирование» личности, когда один человек через средства массовой информации, в том числе телевидение навязывает свою личную, не всегда верную точку зрения. Это достаточно мощное воздействие на сознание людей.

Изучая проблемы «зомбирования» населения, лаборатория неосферных знаний и технологий при НИМФ «ВИЗАВИ» провели ряд экспериментов по ликвидации телевизионного «зомбирующего фактора» посредством воздействия портативной экспериментальной пирамиды Гройсмана (ПЭПГ).

Было предложено группе пациентов в количестве 150 человек, болеющих хроническими заболеваниями, такими как бессонница, пониженное и повышенное давление, язвы желудка и т.д. построить из диэлектрика небольшую пирамиду и установить на верхней панели телевизора, разместив ее по сторонам света.

Через 10 дней после начала эксперимента, замечен терапевтический эффект не только в улучшении физического оздоровления пациентов (восстановление сна, улучшения физического состояния, улучшения памяти, зрения, слуха), но и восстановления здоровья родных, близких, которые не знали о проводимом эксперименте. Было выявлено повышение работоспособности и потенции у мужчин в 80% случаев. Повышенная организованность, собранность, улучшение памяти у детей. Из 10 детей, которые ранее страдали энурезом, у 7-и эти явления прекратились. И это за 10 дней экранирования телевизионных передач портативной экспериментальной пирамидой(ПЭП).

Вывод: энергия пирамиды влияет на эмоционально-информационную бионергетическую структуру человека. Этот не полный научный эксперимент еще предстоит проработать. Последнее время, средствами массовой информации широко рекламируются телевизоры с защитными экранами БИО, демонстрируя такой научный факт, как улучшение и стимуляция роста комнатных растений. Внимательный человек понимает, что телевизоры прошлых поколений, негативно влияли на биологические объекты, такие как человек, животное, растение.

Как подтверждение негативного биоэнергетического воздействия телевидения — запрещается истинно верующим и священнослужителям просмотр телепередач, которые несут в себе негативные вибрации, наносящие вред духу и телу человека. Мы же стали невольными потребителями информации и энергии телевидения, что не улучшает духовно-энергетическую сущность человека, провоцируя и активируя агрессивное восприятие мира.

Вывод: любые информационные вибрации, будь то телевидение или радиовещание, выбивает комфортное, духовно-энергетическое состояние человека из нормы.

Врач-терапевт
Затеев А.А.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяНа страже здоровья – Пирамида
Следующая статьяНормальный вес с помощью Пирамиды
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here