ПОДЕЛИТЬСЯ

О пользе чугуевской Пирамиды

Принято считать, что полнокровная жизнь — удел крупных городов. А в таких провинциальных местечках, дескать, ничего интересного не происходит. Но у старинного городка Чугуева, известного тем, что в нём родился Илья Репин, есть шанс стать Меккой для тех, кто желает укрепить здоровье и повысить творческий потенциал. Вот уже более двенадцати лет здесь лечат…. в пирамиде Хеопса!

Знаменитое “чудо света”, конечно же, не «телепортировалось» из Египта — в Чугуеве построена маленькая копия уникального сооружения. Давно известно, что в древних пирамидах не прокисает молоко, не вянут цветы и даже якобы изменяется структура металлов. Мысль использовать загадочную пространственную форму появилась давно: копии пирамид используют для заточки лезвий, хранения продуктов, улучшения самочувствия. В чугуевской больнице врачом Еленой Чернышевой была разработана своеобразная методика лечения больных, восстановления их сил.

– Вначале я испытала действие пирамиды на себе, — вспоминает Елена Чернышова.
– После первого сеанса, который длился около 15 минут, мне стало… плохо! Позже выяснилось, что это — нормальная реакция. Вначале идёт как бы “очистка” организма, его адаптация, а после 10-15 сеансов у больных улучшается самочувствие, нормализуется давление, исчезают головные боли, возрастают творческие способности.

Через чугуевскую пирамиду прошло уже больше тысячи желающих, т.е. “пирамидотерапия” как нетрадиционный метод лечения достаточно популярна.

Бывали и необычные эффекты: например, одна учительница вошла в самогипноз и… “улетела” в Древний Египет. Позже она описывала яркие картинки из жизни ушедшей цивилизации.

Не только пирамида, как считает Елена Чернышова, оказывает влияние на человека, просто многие не задумываются, почему в одной комнате им хорошо и комфортно, а в другой — неуютно. А взять архитектурные сооружения культового направления: в храмах, мечетях, пагодах человек настраивается на определенную волну, которая как бы “гармонизует” его отношения с природой, окружающей средой, обществом.

Даже одежда, как пространственная форма, оказывает большое влияние на самочувствие человека. Не исключено, что некоторые женские болезни могут проявляться из-за того, что девушки злоупотребляют ношением брюк. Недаром ведь русский сарафан испокон веков считался наиболее приемлемой дамской одеждой в нашей географической зоне.

По мнению врача Чернышовой, зарождается новое интересное направление медицины по аналогии с хроно-терапией (др.-греч. Χρόνος от χρόνος — время), влияние геометрических пространственных форм на самочувствие человека можно назвать урано-терапией (Уран в греческой мифологии “отвечал” за Пространство).

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамида и омоложение организма
Следующая статьяЗа Пирамиду берётся врач-терапевт
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here