ПОДЕЛИТЬСЯ

Роттердам минус – Пирамиды ТОР для экономии затрат на энергоносители

Сообщество любителей пирамид включилось в обсуждение темы полезного применения пирамид с программой ТОР для энергоэффективности. Мне поступает много писем из разных стран о правилах применения пирамид для экономии затрат на энергоносители.

Писем сотни и просто физически трудно дать ответы всем кто заинтересовался новой пирамидой ТОР, поэтому даю обобщённый ответ в виде статьи.

Lena Tellbüscher из Германии спрашивает: – Геннадий. Спасибо за информацию. В чем разница размеров пирамид ТОР? Например для жилого дома и газового отопления, какой размер пирамиды нужен?
Тоже надо на Север Юг выставить?
А как в автомобиле пирамиду на Север Юг выставить, если он меняет направление?

Геннадий Туркин: – На мой взгляд, для домашнего применения достаточной может быть пирамида ТОР с размером пирамиды 45 мм. Более малые размеры пирамиды ТОР будут удобнее в случаях, когда размещение пирамиды на системах отопления или электросети требуют (по мнению заказчика) снизить риски обнаружения пирамид контролирующими службами. Это просто элемент маскировки малой пирамиды в сравнении с пирамидами большего размера. Конечно от пирамиды с большими размерами исходит более активное воздействие полевыми структурами формы пирамиды, чем это создаётся пирамидами малого размера, но тут выбор заказчика базируется на его выборе между активном воздействии на систему и желанием скрыть такое воздействие.

Лично я не боюсь проверок и считаю, что пирамиды можно смело размещать на любую из систем в пределах моего дома, моего офиса и моего авто. Мы не нарушаем целостности систем и не вмешиваемся механически, электронно и иным материальным способом (магнитным полем или электро-магнитным полем, химическим действием и др.) в работу систем, поэтому всё, что произвожу я на системы уже внутри моего помещения это моё личное дело и мои знания. Мы же не воруем топливо из трубы подающей компании, мы просто воздействуем известным нам способом на качества (вязкость, трение, калорийность и пр.) топлива и электричества, которые уже куплены у компании и прошли регистрацию их приборами учёта.

Одним словом – если вам важно чтобы пирамида была менее заметна – то применяйте самую малую модель ТОР с размером 27 мм, но если таких опасений нет в том, что контролёры обратят внимание на наличие пирамиды над трубкой или проводом, то ставьте пирамиды с большими размерами и чем больше пирамида, тем эффективнее будет степень воздействия на процесс повышения эффективности системы.
Далее появятся пирамиды и в сторону роста размера генерирующей пирамиды (117 мм, 189 мм, 306 мм) и в уменьшении размера пирамид (17 мм, 10 мм, 6 мм).

Для применения пирамид с программами ТОР в авто, я рекомендую схему размещения так как это представлено в статье – для установки пирамиды в кабине на приборную панель лучше ставить пирамиду ТОР с размером 72 мм, т.к. это и красиво в дизайне кабины авто и главное пирамида с большими размерами будет проводить воздействие на электронику авто и непосредственно на водителя, что значительно повысит активизацию его внимания, зрения, ощущений, нервной системы и др. важных показателей в процессе управления авто.

А для чисто технических решений и воздействия на агрегаты и системы авто под капотом, можно применять пирамиду ТОР с размером 45 мм, её силы действия как раз достаточно, чтобы “пробивать” воздействие в трубопровод с топливом или на электросеть авто.

Если доступ или пространство в отсеках для доступа к конкретному агрегату ограничены и места мало, то тогда удобнее применять самую малую модель пирамиды ТОР с размером основания 27 мм.

То же правило можно перенести и на работу с другими системами в доме или офисе, т.к. в аппаратуре газового отопления так же есть трубопроводы с ограниченным доступом и малым пространством, что и позволит задействовать исключительно пирамиду с малым размером.
Предложенное мной объединение пирамиды с сотовым диском и управляющим генератором, может применяться для воздействия на различные процессы – авто и топливо, это лишь часть возможного применения.

В целом при такой конструкции пирамиды названной ТОР и при замене в ней генераторов с программами, можно добиваться очень многих положительных результатов, давая пирамиде новые задания по воздействию на качественные и вкусовые показатели напитков и пищевых продуктов, снижать негативное влияние сигарет, убирать наркозависимость у наркоманов, воздействовать на здоровье человека по целому ряду направлений, менять свойства металлов и материалов, повышать электропроводимость в проводах и полупроводниках, и ещё очень многое практически во всех сферах. И при этом мы уже будем получать управляемые процессы с прогнозируемыми результатами от действия пирамиды.

В нашей технологии пирамид ТОР ориентации не требуется. так как мы используем качества многомерности пирамид и работа питающей пирамиды находится не в трехмерном пространстве, а в других измерениях, это наше ноу-хау, позволяющее менять коэффициенты трения, калорийность топлива и полупроводниковую проводимость. Данный вид пирамид нет надобности ориентировать по сторонам Света для этого и был введён диск в основании пирамиды и управляющий генератор, поэтому пирамиды ТОР можно размещать на авто и иные движущиеся объекты, которые при своей работе постоянно меняют своё положение и направление движения.

Стоимость пирамиды с программой ТОР для разных типов воздействия будет одинаковой и формироваться от затрат изготовление комплектующих пирамиды ТОР с разными базовыми размерами + цена управляющего генератора. Управляющий генератор это мини стикер с программой по воздействию на качества вещества, и для каждого вида топлива или вещества, готовится отдельный генератор.

Сейчас могут быть доступны пирамиды ТОР в трёх размерах: 72 мм, 45 мм, 27 мм.

Для всех типов генераторов ТОР с программами ТОР бензин, ТОР дизель, ТОР газ, ТОР электро будут следующие цены, с разницей по размерам основной пирамиды (72 мм, 45 мм, 27 мм). Цвет пирамид ТОР может меняться в зависимости от наличия материала для изготовления пирамид.

НА ПРАВАХ ЭКСПЕРИМЕНТА

Пример установки пирамиды с программой ТОР-Г (газ) для повышения калорийности газа в системе подачи газа к газовой плите в городской квартире. Пирамида просто крепится на трубу подачи газа на пластиковом хомуте. Пирамида не потребляет тока и не использует какие либо магниты. Пирамида не нарушает работу газовой системы и её установка не требует механической врезки в трубу. Пирамида не использует высокочастотного воздействия и иных излучений техногенной природы. Работа пирамиды ТОР основана на принципах многомерности пирамиды и математическому прогнозированию результатов в условиях управления процессом из более высокой мерности, иными словами – благодаря нашим ноу-хау, мы изменяем временной фактор в ходе эксперимента в нашем пространстве, влияя на его ход через проекцию многомерной пирамиды, в измерении которой события проистекают фактически мгновенно и имеют иные коэффициенты.  Мы открыли закон многомерности пирамид и овладели его управлением для получения прогнозируемых результатов, что позволило манипулировать разными физическими коэффициентами и процессами (текучесть, плотность, проводимость, вязкость, прочность, трение, калорийность и т.д.).  Пирамида ТОР это и есть мини реактор, ускоряющий процессы и проецирующий воздействие из более высоких измерений.

ДЛЯ КОНТРОЛЬНОЙ ГРУППЫ

Пирамида ТОР 72 мм – 30 Евро
Пирамида ТОР 45 мм = 20 Евро
Пирамида ТОР 27 мм = 15 Евро

ПОСЛЕ СБОРА ИНФОРМАЦИИ КОНТРОЛЬНОЙ ГРУППЫ И АНАЛИЗА РЕЗУЛЬТАТОВ ЭКСПЕРИМЕНТА – ПИРАМИДАМ ТОР БУДЕТ ПРИСВОЕНА КОММЕРЧЕСКАЯ ЦЕНА.

С уважением, Геннадий Туркин.

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50

+38 (095) 449 48 12

http://turkin.biz/

https://pyramid.org.ua/

https://pyramid.org.ua/shop

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамиды ТОР для автомобилей
Следующая статьяПирамида для пробуждения сознания
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Геннадий, а вы проводили опыты по применению пирамид ТОР для экономии затрат на теплоноситель в централизованной системе отопления ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here