ПОДЕЛИТЬСЯ

Телепортационный Оперативный Реактор для активизации топлива – ТОР

Я планирую поэтапно вносить информацию о моих новых разработках на поля моего сайта https://pyramid.org.ua/, поэтому следите за его информацией. На нём скоро появится много интересной информации, а главное эта информация будет иметь практическое значение для целого ряда направлений повышения энергетических показателей в различных приборах, автомобилях и отопительных системах. Будут разработки и для воздействия на вкусовые качества напитков и продуктов питания. Мы смогли найти методики для информационного переноса энергии пирамид на мини носители, при помощи которых можно задавать пирамидам конкретные параметры воздействия на многие процессы – от здоровья человека и продления молодости, до повышения эффективности урожайности, клейковины пшеницы, увеличения прочности металлов и алмазных резцов, роста калорийности всех видов топлива и ускорения созревания вина, коньяка, пива, кваса, био-топлива и др. био-активных жидкостей. Данные генераторы я планирую назвать Телепортационным оперативным реакторам и они будут маркироваться в аббревиатуре ТОР – газ, ТОР – бензин, ТОР – дизель, ТОР – электро, ТОР – коньяк, ТОР – виски и т.д. в зависимости от программы воздействия на определённое вещество или процесс.
Надеюсь это будет полезно для многих людей, которые увлекаются поиском альтернативных методов в энергетике и полезного применения пирамид.
Приглашаю инвесторов и партнёров, заинтересованных в исследованиях и развитии альтернативных ноу-хау на базе ТОР и формы пирамид.
С уважением, Геннадий Туркин.

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50

+38 (095) 449 48 12

http://turkin.biz/

https://pyramid.org.ua/

https://pyramid.org.ua/shop

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here