ПОДЕЛИТЬСЯ

Пример установки пирамиды с программой ТОР-Г (газ) для повышения калорийности газа в системе подачи газа к газовой плите в городской квартире. Пирамида просто крепится на трубу подачи газа на пластиковом хомуте. Пирамида не потребляет тока и не использует какие либо магниты.

Пирамида не нарушает работу газовой системы и её установка не требует механической врезки в трубу. Пирамида не использует высокочастотного воздействия и иных излучений техногенной природы.

Работа пирамиды ТОР основана на принципах многомерности пирамиды и математическому прогнозированию результатов в условиях управления процессом из более высокой мерности, иными словами – благодаря нашим ноу-хау, мы изменяем временной фактор в ходе эксперимента в нашем пространстве, влияя на его ход через проекцию многомерной пирамиды, в измерении которой события проистекают фактически мгновенно и имеют иные коэффициенты.

Мы открыли закон многомерности пирамид и овладели его управлением для получения прогнозируемых результатов, что позволило манипулировать разными физическими коэффициентами и процессами (текучесть, плотность, проводимость, вязкость, прочность, трение, калорийность и т.д.).

Пирамида ТОР это и есть мини реактор, ускоряющий процессы и проецирующий воздействие из более высоких измерений.

Стоимость пирамиды с программой ТОР для разных типов воздействия будет одинаковой и формироваться от затрат изготовление комплектующих пирамиды ТОР с разными базовыми размерами + цена управляющего генератора.

Управляющий генератор это мини стикер с программой по воздействию на качества вещества, и для каждого вида топлива или вещества, готовится отдельный генератор.

НА ПРАВАХ ЭКСПЕРИМЕНТА

Сейчас могут быть доступны пирамиды ТОР в трёх размерах: 72 мм, 45 мм, 27 мм.

Для всех типов генераторов ТОР с программами ТОР бензин, ТОР дизель, ТОР газ, ТОР электро будут следующие цены, с разницей по размерам основной пирамиды (72 мм, 45 мм, 27 мм).

Цвет пирамид ТОР может меняться в зависимости от наличия материала для изготовления пирамид.

ДЛЯ КОНТРОЛЬНОЙ ГРУППЫ

Пирамида ТОР 72 мм – 30 Евро
Пирамида ТОР 45 мм = 20 Евро
Пирамида ТОР 27 мм = 15 Евро

ПОСЛЕ СБОРА ИНФОРМАЦИИ КОНТРОЛЬНОЙ ГРУППЫ И АНАЛИЗА РЕЗУЛЬТАТОВ ЭКСПЕРИМЕНТА – ПИРАМИДАМ ТОР БУДЕТ ПРИСВОЕНА КОММЕРЧЕСКАЯ ЦЕНА.

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:
+38 (097) 281 59 50
+38 (095) 449 48 12

С уважением, Геннадий Туркин.

http://turkin.biz/

https://pyramid.org.ua/shop

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяТройная сотовая пирамида – сила трёх источников
Следующая статьяВоздействие пирамиды ТОР на структуру газа
Для оплаты услуги и помощи проекту Сообщества «Pyramid-Group». Для спонсоров проекта полезного применения пирамид «Pyramid-Group». Для благотворительного участия в проекте построения сети планетарных пирамид «Pyramid-Group». Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 5168 7450 3029 1808. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7450 3057 3874. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 4731 2191 1627 4196. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7450 2057 2779. Туркин Геннадий Олегович, Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. г. Краматорск, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 (Telegram) +38 (095) 449 48 12 (Viber) http://turkin.biz.ua/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here