ПОДЕЛИТЬСЯ

Пирамиды антанныПри исследовании египетских пирамид был обнаружен эффект самоочистки драгоценных камней и металлов. Примеси в них непонятным для ученых образом куда-то исчезали. В результате, например, низкопробное золото постепенно становилось высокопробным. А мясо, помещенное в одну из точек внутри пирамиды, при любой жаре сублимировалось.

В пирамидах, представляющих собой объемные резонаторы, как и в рупорных антеннах СВЧ-диапазона, имеется три фокуса. Только антенны-пирамиды направлены не вверх, как радиоантенны, а вниз — через центр Земли. Кроме того, пирамиды всегда при строительстве привязывались к подземным водным источникам для синхронизации энергоинформационной взаимосвязи с Мировым океаном.

Защитное поле ПирамидыСами пирамиды до сих пор не перестают задавать загадки современным исследователям. Так, например, орбитальные спутники-шпионы, предназначенные для сканирования любых объектов в инфракрасном диапазоне, могут дать послойную картину любого наземного или подземного сооружения. При этом удается даже подсчитать количество людей в этих помещениях. Пирамиды же накрыты неким “защитным”, непрозрачным в ИК-диапазоне колпаком.

Кроме самоочистки металлов и сублимации мяса был обнаружен еще один интересный эффект — самозаточка режущих инструментов.

Хотя никакого научного объяснения феномена пирамид не было дано, эффект этих объемных резонаторов стал довольно широко использоваться и в технике, и в магии.

Многие целители начали помещать своих пациентов в астральные модели пирамиды. Для этого создавалась соответствующая мыслеформа. Целитель мысленно представлял, что пациент находится в одном из фокусов пирамиды, и идет процесс его нормализации.

Пирамида в градостроенииМасштабные модели пирамид стали применять и в градостроительстве. Достаточно посмотреть на современные здания в Москве, украшенные пирамидами из стекла и металла. Что самое интересное, работает только масштабная модель пирамиды. Материал не играет никакого значения: фанера, бумага, стекло. В жарких странах для скотоводов-кочевников делают специальные “холодильники” для мяса. Они представляют собой легко собираемый проволочный каркас. Достаточно поставить такую проволочную пирамиду под дерево в тень и мясо не будет портиться в любую жару. Оно будет только сублимироваться!

В 70-е годы практически в каждом ларьке “Союзпечати” продавались маленькие пластмассовые пирамидки для заточки бритвенных лезвий. В основании пирамидки размещался столик со стрелкой “север-юг”. Его нужно было сориентировать по этим сторонам света, положить на столик бритву и накрыть верхней частью пирамидки. Сотни тысяч, а то и миллионы людей приобрели такие пирамидки. Очень удобно. Одним лезвием вместо нескольких раз можно было пользоваться несколько десятков раз. Все брились и никто не задумывался, а каким образом, собственно, происходит самозаточка затупившихся лезвий в маленькой пластмассовой масштабной копии египетской пирамиды.

Пирамида и лезвияОднако всегда найдется тот, кто все-таки захочет понять как работает “вечный двигатель”. И любознательные нашлись, и провели серьезнейшие исследования на современном по тем временам оборудовании. И обнаружили интереснейшие эффекты. В процессе бритья неминуемо скалываются участки режущей кромки бритвы. Но после помещения такого затупленного лезвия в модель пирамиды происходило восстановление металла на сколах. Эти восстановленные участки исследовали изотопным методом и на масс-спектрометре. Полученный результат был ошеломляющим: металл, образующийся на месте сколов, был по своему составу абсолютно идентичен металлу, из которого изготовлено лезвие, и, более того, был как бы выплавлен из руды того же месторождения, что и металл лезвия.

Для того чтобы далее продвигаться в понимании данного процесса, вспомним еще один интересный эффект. Многие, наверное, хоть раз в жизни переходили электрифицированный участок железной дороги ночью с зонтом во время дождя. Зонт начинал потрескивать и светиться в темноте. Это свойство высоковольтных высокочастотных полей использовано в методе Кирлиана. Исследуемый объект помещается между электродами. В качестве изолятора при этом используется фотобумага. В результате экспонирования объекта в высоковольтном высокочастотном электрическом поле получаются интересные снимки. Кирлиановский снимок ауры здорового человека позволяющие визуализировать “ауру” биологического объекта. Фотография кончика пальца целителя. Энергией насыщена даже внутрення часть подушечки пальца. Это позволило проводить диагностирование состояния человека по отсутствию или наличию тех или иных энергоинформационных каналов пальцев рук и ног.

Пирамиды улучшают качество металла и острых предметовВ настоящее время метод Кирлиана позволяет при помощи компьютерных технологий диагностировать в реальном масштабе времени. В самом начале своих экспериментов краснодарский электрофизик Кирлиан решил проверить, как на снимках будет выглядеть свежий срез листа какого-нибудь дерева. Но вместо среза на снимке проявлялся абсолютно целый лист. И так продолжалось не один час. Только на следующие сутки постепенно начал проявляться срез листа, а отрезанная часть стала исчезать с фотоснимка. Это позволило сделать вывод, что фотографируемая в высоковольтном поле так называемая “аура” и есть астрально-ментальная матрица физического тела.

А теперь вернемся к эффекту восстановления лезвия в пластмассовой модели египетской пирамиды. Матрица лезвия еще достаточно долго сохраняет свою целостность и после образования сколотых фрагментов. При помещении лезвия в пирамиду начинают работать объемно-резонирующие свойства матрицы: включаются телепортационные процессы, и через информационные поля происходит полное восстановление физического плана лезвия.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяРаскрытые тайны Майданских Пирамид
Следующая статьяПирамида и излучение мобильных телефонов

Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид.
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group»
Карта ПриватБанк – Гривневый счёт
5168 7420 6103 3811;
Карта ПриватБанк – Рублёвый счёт
5168 7427 0428 5935;
Карта ПриватБанк – Евро счёт
5168 7427 0428 5562;
Карта ПриватБанк – Доллар счёт
5168 7427 0428 5570;
Туркин Геннадий Олегович
г. Краматорск, Донецкая область, Украина.
E-mail: genadiy.turkin@gmail.com
Телефоны в Украине:
+38 (097) 281 59 50
+38 (095) 449 48 12

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here