ПОДЕЛИТЬСЯ

Начиная с 2000 года, и по сей день, я совместно с моей семьёй, увлечен изучением и применением Пирамид. Этот захватывающий мир тайнознания и поистине волшебства, явился для меня генератором идей и открытий.
Всё известное нами о пользе Пирамид, в один прекрасный день, стало огнем свечи на фоне Солнца, т.к. этот день раскрыл мне полноту знания и всех возможностей пирамиды для человека и Жизни.

21 мая 2001 года я проснулся другим человеком. Я был освещен знанием Пирамиды изнутри. Да это был сон, всего лишь сон, но он явился самым главным сном в моей жизни.

В дальнейшие дни я получил множество откровений и посланий. В них раскрывался смысл и значение Человека на Земле. Говорилось о задачах людей в предстоящий период жизни Планеты. Открывалась вся пагубность и алчность современного пути человечества, вошедшего в противоречие с Природой. Давались пути выхода в более чистый мир технологий в единстве с законами Космоса. И везде, главным инструментом к пониманию и исполнению Программы, выступали знания Божественных Пирамид.

Но опять же, по причинам дуализма нашего мира — обладающий знанием не может реализовать всех секретов своего озарения по причине противопоставления духа и материи и отсутствия полноты силы. А поэтому, многие идеи до сих пор остаются нереализованными…

Первые наши модели Пирамид были достаточно большими (сторона грани 1200мм) и были выполнены из стекла. При этом высота пирамиды была больше длины её основания. Главная идея состояла в том, чтобы придать форму Пирамиды, самому главному элементу жизни — воде.
Вода уникальна ещё и тем, что в её основе находится молекула, имеющая трех элементную структуру. И именно благодаря Н2О, молекулы этого божественного знака жизни, обладают формулой «живой воды».

Хотя фактически вода, а точнее её составляющие, есть ничто иное, как совершенно противоположная стихия — огонь. Ведь именно водород (Н) и кислород (О) являются самыми огненными соединениями. И только Властью Высшей Воли, триада огненных элементов в молекуле воды, объединилась в совершенно противоположную стихию.

Так вот, когда вода, как основа жизни, обретает форму Пирамиды — модели эталона жизни, здесь то и происходят чудеса.

Первая Пирамида из стекла была наполнена водой и выполняла роль аквариума. При этом поле Пирамиды из воды было наиболее благоприятным и играло роль целителя в нашей семье.

Вторая Пирамида из стекла нашла своё применение в качестве домашнего террариума либо парника. На дно Пирамиды мы уложили слой земли и высадили в неё комнатные цветы. Получилось очень эстетично, а главное загадочно.…А что же будет?

Эксперимент с растениями в Пирамиде дал следующие результаты. Поливать цветы приходилось намного реже. Листва и стебли растений большую часть времени были покрыты обильной росой, что придавало им очень живой и сочный вид.

Стекло Пирамиды изнутри каждое утро и вечер покрывалось росой или туманом, хотя в доме была постоянная температура до +25 С. Очевидно форма Пирамиды, резонируя с Природой, передавала внутреннему пространству ритмы Природы. Но интереснее было то, что на третьи сутки у некоторых растений начали образовываться белые, пушистые отростки. Они росли от середины высоты стебля растения, и с каждым днем становились длиннее. Так они росли, удлиняясь к низу, пока не вошли в землю. По каким- то особым причинам цветы в Пирамиде, пребывая и без того в прекрасных условиях, включили дополнительную программу усиления жизни. Эти длинные пушистики корневых стеблей, поглощали влагу, как из воздуха, так и из почвы!

Значит, внутреннее пространство Пирамиды создаёт условия, позитивно влияющие на жизнь, а порой и саморазвивающие её.

Жизнь в аквариуме показала, что и здесь есть над чем задуматься. Всем кто держал аквариумных рыбок и увлекался этим искусством подводной фауны у себя дома, хорошо известны как плюсы, так и минусы в этом занятии. С плюсами понятно, а вот к минусам можно отнести тлетворный запах аквариумной воды, загрязнения стекол изнутри, образование налета на камнях и ракушках, а также скопление на дне тины и зловонного ила. Всё это отталкивает многих от занятий рыбками в аквариуме. И эти минусы отнимают много времени и средств на поддержание порядка и гигиены у своих питомцев.

В аквариуме пирамидной формы всех этих минусов нет. Почему? Геометрия Пирамиды передаёт воде программу жизни и структурирует её молекулы особым образом. Таким образом, задаётся программа к самоочищению и подавлению гнилостных и патогенных процессов. Вода постоянно обеззараживается и имеет кристально чистый вид. Сами жители аквариума не предрасположены к заболеваниям и имеют более выраженные свойства к выживанию и размножению. К тому же Вы можете сэкономить на покупке подводных фильтров, потому как их применение в условиях Пирамиды необязательно. Да и вид этих техногенных устройств под водой очень портит весь эстетический образ аквариума.

Итак, имея аквариум Пирамиду, Вы не только создадите присутствие таинственного величия морской фауны, но и усилите собственное здоровье и благотворную ауру вашего дома. При этом ваши усилия по уходу сведутся лишь к одному — вовремя покормить Ваших любимцев.

Уяснив всю пользу Пирамиды в союзе с водой, мы построили во дворе нашего дома колодец со стеклянной Пирамидой в виде купола. И с тех пор вся наша семья пользовалась водой заряженной позитивными энергиями Пирамиды. А о пользе пирамидной воды для человека и я, и вы слышали и читали во многих изданиях.

Но колодец с Пирамидой это не ноу-хау, а древнее правило для улучшения воды. А вот Пирамида для зарядки и обеззараживания воды в домашних условиях это уже ново. Такая вода будет куда полезнее кипяченой, да к тому же будет нести в памяти своей молекулярной структуры матрицу здорового состояния человека. Пейте для истинного здоровья!

По этой же аналогии будет действовать и «энергетический душ». Пирамидная вода из бака душа, будет обладать особенными качествами, как для физического тела, так и для его тонких полей. Омываясь столь энергонасыщенной водой, человек будет не только обеззараживать внешнее тело, но и смывать внутреннюю «грязь» органов и чувств, заряжаясь Чистой волной Космоса и Земли.

Но наибольший интерес, будет представлять «капсула жизни», выполненная в виде двух совмещенных пирамид — небесной и земной. Энергетические потоки внутри этой капсулы будут выстраивать восходящие и нисходящие поля человека в гармоническое равновесие. Данная «капсула жизни» выполненная в строгом соответствии с определенными параметрами конструкции будет оказывать исцеляющие эффекты в соответствии с законом «точки нуля». В случае дополнительного использования данной капсулы в качестве душа, её эффективность возрастает.

Расширяя возможности «капсулы жизни» я предлагаю совместить эту конструкцию с внутренним пространством более просторной Пирамиды. Таким образом, получается целый оздоровительный комплекс пирамид, в котором «земная пирамида», установленная вершиной вниз, используется как резервуар для воды, а верхний купол или «небесная пирамида» является энергетическим экраном, для создания положительных потоков. Так же верхняя пирамида будет сохранять тепло и пар, а применяя целебные травы, морскую соль и эфирные масла, человек будет находиться в своеобразной бане, насыщенной целебными парами. Купол главной пирамиды будет поддерживать внутренний климат, и усиливать потоки Космоса, резонируя с верхней пирамидой «капсулы жизни». Для тех, кто в состоянии заказать данное сооружение, будет несомненная польза, в повышении потенциала сил и здоровья, естественными силами Природы.

С применением пирамиды изнутри понятно, здесь может возникнуть масса идей и предложений. Главное знать правильное место установки пирамиды и точное выполнение конструктивных значений пирамиды, чтобы она генерировала благотворную силу для Вашего здоровья.

Особенность внешних полей от воздействия Пирамиды, нам подсказала Матушка-Природа. Однажды весной, вокруг малой пирамиды в саду, я посеял семена цветов. Полил землю по кругу и отпустил всё на Волю Божью. Пусть растут — как растут. Пирамида была установлена по сторонам света, её грани выполнены из стекла и обтянуты пленкой, а каждой стороне соответствовал свой энергетический знак в цвете. Спустя положенное время цветы проросли и стали набирать силу. А уже летом картина вокруг данной пирамидной клумбы была следующей: цветы, высаженные с одинаковой плотностью весной, сейчас имели далеко не равномерный вид и особенности по сторонам секторов пирамиды.

С восточной стороны пирамиды, цветов практически не было. А трава, напротив, забила всё своим буйством. Южный сектор, имел достаточное количество цветов, но они были не высокие и выглядели слабыми. Западная сторона клумбы была буквально усеяна цветами, а их размеры превосходили другие цветы в несколько раз. И более того, цветы как бы тянулись к западной грани пирамиды, изгибая свои стебли к ней.
Цветы на севере были так же довольно густо заросшими и превосходили по силе роста восточных и южных сородичей, но их высота была все же меньшей чем у западных.

Так же нами было замечено, что наш ребенок спал недолго и беспокойно, если его коляску ставили на восток и юг пирамиды. И напротив, подолгу и спокойно на северной стороне.

Отсюда вывод: восточный и южный сектора, как солнечные и активные, излучают жёсткий поток энергии, активизирующий организм человека и проявляющий в нём все скрытые недуги, и очаги воспаления.

Запад и север в пирамиде, как сектора мягких стихий, создают спокойные и исцеляющие энергии. В этих секторах «заходящего Солнца» человек может подолгу принимать исцеляющее воздействие пирамиды.

Но для полного цикла в диагностике и лечении, вам следует совершить полный «солнечный круг» начиная с Востока и заканчивая Севером. В этом состоит закон и знание силы жизни — сила рождается, растёт и проходит свои фазы, чтобы вернуться в начальную «точку нуля».

Чтобы до конца быть честным перед людьми и совестью я скажу ещё следующее.

Мною были написаны письма и предложения о использовании силы и технологии Пирамид в народном хозяйстве, которые я неоднократно направлял в Администрацию Президента и Донецкую областную администрацию. Я предлагал сотрудничество и освещение феномена Пирамид на телеканалах «Интер», УТ-1 и «1+1». Предлагал ноу-хау Пирамид и ряду очень влиятельных бизнесменов Украины. Но всё упёрлось в молчание и нежелание властей.

Над этой темой создаётся «запретная зона» для использования во благо людей. А ведь сила полей пирамиды способна нормализовать повышенный радиационный фон в зоне Чернобыльской АЭС. Пирамида над саркофагом четвертого энергоблока ЧАЭС за короткое время устранила бы угрозу в этой аномальной точке Земли и постепенно сгармонировала всё окружающее пространство, в радиусе действия своих полей. Это надежный и недорогой проект по спасению Чернобыля и зон Украины от последствий радиационной аварии.
Это самое главное моё предложение к властям!

В области народного хозяйства таких предложений множество. Начиная от более высоко-стойких посевов зерновых для увеличения их урожайности, после выдержки зерна в Пирамиде. И заканчивая пищевой промышленностью, где Пирамида может выполнять роль ускорителя процессов созревания и технологического приготовления многих веществ и продуктов, улучшая их свойства и лёжкость.

Приглашаются к сотрудничеству представители бизнеса, промышленности, нефтедобычи и переработки, сельского хозяйства, энергетической отрасли, медицины и санаторно-курортного сервиса, виноделия и молочной промышленности, пчеловодства и пищевых отраслей. Каждый в своей отрасли и роли деятельности может внедрить пирамидологию и эниологию, как наук расширяющих современное представление человека о законах жизни и их влиянии на процессы в материи.

Геннадий Туркин.

Статья написана в 2004 г

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамида “РА-дуга Здоровья”
Следующая статьяИнформационные поля Пирамиды

Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид.
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group»
Карта ПриватБанк – Гривневый счёт
5168 7420 6103 3811;
Карта ПриватБанк – Рублёвый счёт
5168 7427 0428 5935;
Карта ПриватБанк – Евро счёт
5168 7427 0428 5562;
Карта ПриватБанк – Доллар счёт
5168 7427 0428 5570;
Туркин Геннадий Олегович
г. Краматорск, Донецкая область, Украина.
E-mail: genadiy.turkin@gmail.com
Телефоны в Украине:
+38 (097) 281 59 50
+38 (095) 449 48 12

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here