ПОДЕЛИТЬСЯ

Эксперимент с парой пирамид Купол МА.

Благодаря данному ноу-хау, можно значительно сократить затраты за потреблённую электроэнергию и находить методики применения пирамид для выработки альтернативной энергии. Прежде чем заявить об этом ноу-хау на публику, мы наблюдали динамику данного феномена ровно год и показатели расхода электроэнергии, от месяца к месяцу, давали чёткую картину, устойчивого снижения цены за оплату потреблённой электроэнергии. Причём со временем степень снижения показателей расхода электроэнергии, становилась всё более активной, и если в первые месяцы, после внедрения ноу-хау, данные снятые со счётчика электроэнергии, давали до 50% снижения оплаты по свету, в сравнении с данными по оплате за прошлые месяцы без данного ноу-хау, то на третий месяц и далее мы стали наблюдать, что экономия выросла до 70%, а через пол года использования данного ноу-хау, оплата за электроэнергию снизилась в 2 раза, в сравнении с показателями оплаты по свету за аналогичный прошлогодний период. И при этом, было устойчивое ощущение того, что чем больше нагрузки мы давали на электросеть, и чем больше мы потребляли электроэнергии, тем степень экономии становилась ещё выше.

Приведу немного конкретики. Год назад, с наступлением холодов в зимний период, естественно мы стали включать дополнительные электрообогреватели в спальне, в комнате где шёл ремонт и в моей мастерской. И получилось так, что за январь нам пришла квитанция по оплате за электроэнергию 1217 грн., что было очень дорого и вызвано, тем что Донецкоблэнерго, считают свет по разным тарифам, — есть минимальная цена за кВт для 150 кВт по лимиту электроэнергии, всё что свыше 150 кВт, уже считают по повышенному тарифу. Вот видимо из-за электрообогревателей, мы и намотали себе света на столь значительную сумму, хотя в декабре 2013 нам пришла платёжка на 408 грн., а в ноябре 2013 на 280 грн. За февраль 2014 нам пришла оплата за свет итого на 1996 грн. (смотрите фото с данными для оплаты), что конечно было очень серьёзным минусом для бюджета нашей семьи. И вот с тех пор, я понял, что либо нас сожрут такие платежи по свету, либо мы что то предпримем альтернативное. А альтернатива моя была лишь в том, что я долгие годы занимался эзотерикой, парапсихологией и увлекался наследием древних цивилизаций.

И вот в этом 2015 году с приходом морозов, мы так же подключили электрообогреватели в тех же помещениях и на тех же мощностях. Мы ждали, что за свет вновь придёт платёжная квитанция с тысячами гривен к оплате, но…ни в декабре, ни в январе, и даже не по весне, нам так и не принесли квитанцию на оплату по свету, хотя жена оплачивала ежемесячно на счёт Донецкоблэнерго по 200 грн., что значительно меньше от прошлогодних сумм, да к тому же и тарифы в этом году по свету возросли, и поэтому мы думали, что на самом деле у нас накапливается значительный долг и по опыту прошлого года, нам могут принести “письмо счастья” с кругленькой суммой за эти все месяцы. Но! Когда в апреле 2015 г. мы застали представителя Донецкоблэнерго, которая пришла к нам снимать показания электросчётчика, и спросили её, почему в этом году нам не приносят платёжки по свету и сколько у нас долг за эл. энергию? То она сказала, что в Донецкоблэнерго квитанции не носят тем, у кого идёт переплата и на самом деле, сейчас у нас на счёте минус 600 грн., т.е. это мы переплатили за электроэнергию. Я не поверил, но она показала мне свои бумаги и указала графу с моей фамилий: “Вот распишитесь за показания счётчика в этом месяце и в графе по вашей текущей суммы на счету — 600 грн.” Я не мог поверить, что всё происходит в нашу пользу!

Когда уже ушла инспектор Донецкоблэнерго, мы переглянулись с женой и поняли, что это стало возможным только благодаря нашей установке и данному феномену ноу-хау. Ведь в этом году мы использовали точно такие же обогреватели и в тех же комнатах, и по законам физики они должны были намотать нам света, ровно на те же киловатты, что и зимой в 2014 г.

Но данные этого года, показали лишь одно — в пространстве нашего дома, произошли некоторые изменения и феномены, которые смогли повлиять на физику процесса в электросети и работе электроприборов, что и позволило нам получить столь весомый результат в экономии по оплате за свет. И если в сентябре-октябре 2014 г. мы получили экономию по свету, благодаря данному ноу-хау, примерно на 50% относительно данных по оплате за свет в сентябре 2013, то уже зимние показания, этого года давали нам экономию по свету в разы больше. Так, что могло случиться?

Скорее всего, чем больше идёт потребление электроэнергии, тем пара пирамид и данный метод, позволяют создавать обратное противодействие, данному процессу. А быть может и более высокий поток в электросети, при данном ноу-хау, создаёт и более высокую интенсивность дополнительной электроиндукции, ведь в доме и в электроприборах, а в том числе и в самом электросчётчике, имеются катушки, электрообмотки, прочие витки и контуры медных проводов, наличие которых и становится фундаментальной природой (приёмниками) для создания дополнительной электроиндукции, за счёт новых полей торсионного характера, которые, по-видимому и рождаются в результате задействования нашего ноу-хау.

Я уверен, что скоро появится ещё целый ряд теорий и объяснений данному феномену, а учёные со временем дадут название этому процессу и напишут много диссертаций, но мне сейчас это не так важно, как важно то, что благодаря столь не сложной методике, я смог сократить затраты по потреблению электроэнергии в своём доме.

При этом мы не вмешиваемся на прямую ни в работу, ни в конструкцию электросчётчиков, мы не внедряем ничего в саму электросеть, мы просто ставим свои ноу-хау и получаем хороший результат. Как они работают, верит ли в это современная наука, проверяется ли это законами физики или приборными замерами, и назовут ли это лже-наукой, меня это не слишком тревожит, — главное есть мой метод и он даёт ощутимый результат, который сейчас уже стал подтверждаться у целого ряда моих друзей, а с недавних пор мы установили наше ноу-хау и в своих домах по улице у наших односельчан.

Мне кажется это вполне справедливо, ведь монополия на поставку электроэнергии и повышение нынешних тарифов на электричество, не дают людям альтернативного выхода, кроме как применения “народной хитрости” в виде тайных знаний и феноменов, которые как раз и проявлены в моём ноу-хау, и которые когда то были хорошо известны древним цивилизация по использованию тонко-материальных полей и торсионных генераторов.

Так мы подошли к небольшой подсказке данного метода и так как я более 15 лет исследую свойства и влияние пирамид на живое пространство, то логично, что и моё ноу-хау напрямую связано с пирамидами. А так как я неоднократно был участником теле-шоу и телевизионных проектов о феномене формы пирамид “золотого сечения”, и именно там я слышал от учёных, что это всё лже-наука и никакого чудесного действия пирамид не существует, то я даже рад, что данное ноу-хау не вызовет ни у кого из учёных-физиков, а значит и электриков, претензий к моему методу и моему прибору. Это просто элемент дизайна в интерьере моего дома или в дизайне моей усадьбы, а все показания данных на электросчётчике, являются результатом признанных наукой законов физики. Всем хорошо — я не оспариваю законов нынешней парадигмы учёного мира, а они гарантируют обществу, что их физика это наука, но при этом мы как люди, вправе находить для себя такие методы и ноу-хау, которые позволяют нам вступать в более оптимальные отношения с поставщиками и производителями электроэнергии.

У нас и ранее была информация с примерами позитивного влияния феномена формы пирамиды на работу электроприборов и оптимизацию потребления электроэнергии в пространстве жилого дома. Это даже фиксировалось самими инспекторами по контролю за потреблением электроэнергии, — так дом в котором имелось наличие пирамид, потреблял гораздо больше электроэнергии (включались все электроприборы большой мощности), чем это фиксировалось электриками по их приборам на выходе из внешней электросети, подающей ток в данный дом.

Кто знает какие ещё чудеса могут проявлять пирамиды и феномен формы пирамид для различных направлений применения пирамид на практике и в различных исследованиях. У меня это получилось и я доволен полученными результатами. Знаю и верю в то, что пирамиды способны дать человечеству и пытливым умам ещё больше подсказок и чудес, которые при правильном понимании и надлежащем желании можно и нужно направлять на пользу человечеству и гармонизации отношений между бытовыми потребностями человека и прогрессом нынешних технологий. Уверен, что вскоре мы получим ещё больше примеров позитивного влияний пирамид на природу электричества и энергопотребления человеком в быту и на производстве. Подсказка для этого уже найдена – это Пирамида в пропорциях “золотого сечения”.

Пирамида Купол МА - 189 мм

Я поделился лишь частью своих экспериментов с пирамидами и дал объяснение как это получилось с электричеством. Но это в любом случае эксперимент и не как не научное исследование. Просто мне повезло и совпал целый ряд обстоятельств и энергетических особенностей протекающих в пространстве данного участка моего дома. И всё же даже этот пример, даёт почву для дальнейшего поиска и усовершенствования технологии в применении пирамид для подобных экспериментов с электричеством. Важно найти оптимальную и наиболее сильную точку в пространстве участка местности на которую необходимо установить пирамиду или иные пирамидальные установки и пирамидальные резонаторы и тогда пирамида + энергия земных потоков включаются в действие, что и приводит к появлению феноменов по типу оптимизации потребления электроэнергии. А методов и инженерных решений на этом пути может быть множество. Приглашаю к сотрудничеству всех заинтересованных лиц.

С уважением, Геннадий Туркин.

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50

+38 (095) 449 48 12

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСотовые очки Туркина
Следующая статьяСотовая пирамида Купол РА
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте) очень интересная статья и видео) у меня несколько вопросов: на сколько далеко можно ставить пирамиды от щетка или может их лучше ставить в скопление электроприборов. И второй вопрос – какими подробнее должны быть внутри пирамиды?

    • Пирамиды воздействуют на пространство и как следствие в данном пространстве изменяются законы физики, химии и скорость протекания времени в действии данных законов, а поэтому по моим наблюдениям не принципиальна привязка к прибору учёта. Скорее всего, мы пока находимся в плену “рамок нашего сознания” и поэтому человеку необходимо видеть, что эксперимент направлен на прибор учёта, т.к. именно счётчик выдаёт и фиксирует данные о потреблённой энергии, хотя сама энергия это неразрывный процесс в пространстве, а не только ход движения энергии по проводам и приборам в помещении дома. У меня есть примеры по сообщениям моих клиентов, которые приобретали мои пирамиды для медитаций и целительных практик, и при этом у них начались феномены со значительным отставанием данных по потреблению электроэнергии, при сохранении текущего потребления электричества в доме. А так же люди сообщали о том, что пирамиды не размещались близко к прибору учёта, а находились в разных комнатах, но действие началось именно когда появилась пара пирамид, т.е. сперва была куплена одна тройная сотовая пирамида оранжевого цвета, а примерно через месяц заказчик попросил изготовить такую же по конструкции пирамиду, но из акрила другого цвета, что было нужно её владельцу для проведения сеансов пирамидотерапии и цветотерапии. Отсюда у данного заказчика возникли вполне обоснованные и зафиксированные самими электриками, аргументы по поводу снижения потребления электроэнергии и снижения затрат по оплате за потреблённую электроэнергию в доме именно с момента появления пары пирамид.

      Думаю, что дело не в том, где и в каком ящике размещён прибор учёта – важнее разместить пирамиды в более активных зонах энергетической насыщенности в доме или на местности. Для этого изучите информацию о зонах Хартмана. Пирамиды как раз и желательно установить в точках пересечения этих силовых линий. Очевидно, что данный эксперимент может иметь несколько вариантов размещения пирамид, но многочисленные опыты показали, что инструментом воздействия на пространство и на ход такого эксперимента будет являться пара пирамид. Парная пирамида должна иметь одинаковую конструкцию и одинаковый размер. Максимально эффективными являются тройные сотовые пирамиды, хотя и пирамиды с традиционной классической формой дают неплохой эффект в работе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here