ПОДЕЛИТЬСЯ

После несколько легкомысленно проведённого эксперимента по попытке доказать отсутствие какой бы то не было пирамидальной энергетики, я получил огромное количество писем с просьбой рассказать поподробнее о конструкции собранного мной пирамидального генератора.

Наличие подобной энергетики утверждалось многочисленными авторами в большом количестве статей. Одна из подобных работ «Целебные свойства пирамид» («Энергетическая пирамида») случайно попалась мне на глаза, и с этого самого момента и началась эта история.

Напомню, что, будучи профессиональным энергетиком, я абсолютно скептически относился ко всем этим измышлениям относительно «чудесных» свойств пирамид и иначе, как ахинеей всё это не называл. И вот, когда меня окончательно «достали» эти сказочники от нетрадиционной (альтернативной) энергетики (сам я до недавнего времени слыл ярым сторонником ториевой энергетики), решил я построить эту злополучную пирамиду и, (методом от противного) раз и навсегда развенчать эту ахинею (ну вот, повторяюсь) о возможности с помощью этих, с позволения сказать, «кубиков Рубика» качать дармовую энергию из космоса. Я уж не говорю о якобы неких целебных свойствах пирамид: способности исцелять тяжёлые недуги, а также о удивительных возможностях самозатачивания различного шанцевого инструмента: лезвий, ножей, топоров, пил и т.п. Я об этом даже говорить всерьёз не хотел… Ну, до чего наш народ любит халяву! Недаром мы стали родиной финансовых пирамид, типа «МММ» и подобных. Ну да ладно! Сейчас не об этом.

В общем, о том, что получилось в результате моего эксперимента, я повторяться не буду, об этом я писал ранее. Желающие могут почитать в:«Энергетическая пирамида на даче»; «Астральная пирамида»; «Пирамида на даче. Эффект оздоровления»

Сейчас же выполняю просьбы всех интересующихся этой темой и публикую эскизы пирамидального генератора.

Добавлю, что никаких расчётов размеров генератора я не делал, всё получилось с известной долей случайности. Исходными данными у меня было наличие у меня трёх листов одностороннего фольгированного стеклотекстолита стандартных размеров 1020 х 1220 мм, который я раскроил по нижеприведённой схеме, исходя исключительно органолептических характеристик (как я их себе представлял). И… получилось то, что получилось.

Пакет генератора собран из 48 пластин. В рабочем положении пластины располагаются вертикально. В моей пирамиде такой генератор выдаёт на холостом ходу (накапливает статический заряд) порядка 26…27 вольт. Причём напряжение не стабильно и зависит от ориентации по сторонам света. Максимальную мощность дает при установке параллельно северной грани пирамиды.

Мало того. меняется даже полярность. Чтобы не париться с этим делом, я поставил на выходе генератора выпрямительный мост типа КЦ405В, на 5А. На нём, правда падает около 1…1,5 В, зато полярность не меняется, что важно при подключении аккумуляторов и преобразователя частоты. Кстати, в последнем варианте, использовал источник бесперебойного питания (ИБП) для компьютера, мощностью 400 Вт. Имея на входе аккумуляторную батарею на 24 В, он реально выдаёт в сеть синусоиду 220 В + 10%.

Все размеры и порядок сборки генератора приведены на рисунках. Можно собрать генератор и других размеров. Нужно только помнить, что от количества пластин напрямую зависит напряжение на выходе, а от суммарной площади пластин – количество накапливаемого заряда, а значит – мощность источника. Хотя, я прикинул, для питания одного светодиода достаточно генератора размером со спичечный коробок!

Да, и ещё. Вне пирамиды генератор не работает! Абсолютно мёртвое железо – не дышит! Даже обидно! Никуда не денешься: необходимое условие – наличие правильно построенной пирамиды. Очень важно соблюсти все размеры золотого сечения и правильно сориентировать пирамиду по сторонам света. Размер пирамиды на суть процессов не влияет, от размеров, по-видимому, зависит только мощность воздействия.

Вот вроде и всё. Желаю удачи!

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяРазгадка геометрии Египетских Пирамид
Следующая статьяЕгипетские пирамиды. Пси магия
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here