ПОДЕЛИТЬСЯ
Милада, отвечая на ваше письмо, хочу объяснить вам следующее о пирамидах. Пирамиды “Купол МА” выполнены в точной копии с пропорциями египетских пирамид, т.е. геометрия пирамид отвечает пропорциям “золотого сечения” и поэтому пирамиды в правильных пропорциях обладают эффектом формы пирамиды и в таких пирамидах наблюдаются свойства по изменению традиционных законов физики, т.е. наблюдается некое чудо. Работа таких пирамид проявляется на свойствах и качестве питьевой воды – вода структурируется и становится более энергетичной,, что очень важно и полезно для здоровья человека и употребление такой пирамидальной воды, окажет благотворное воздействие на человека и его иммунную систему.
Поэтому вы можете применять данные пирамиды “Купол МА” для зарядки воды и пирамидотерапии, собственно именно для этого эти пирамиды и были разработаны изначально и именно с вопросом поддержания здоровья вы и обратились ко мне впервые. Спектр применения пирамид человеком в быту может быть очень широким и зависит от информированности самого человека, его видов деятельности и исследовательского поиска. Тема задействования пирамид в вопросах оптимизации затрат по оплате за электричество возникла как дополнительное экспериментальное направление о чём я в своё время поделился в Интернете с информацией о данном ноу-хау (видео) и в статьях на моих сайтах.
Исследования этой темы продолжаются и я получаю информацию от целого ряда экспериментаторов и новаторов. Есть исследователи которые пошли дальше в своих экспериментах и стали экспериментировать с парой пирамид и пирамидами, следуя своей логике, что позволило получить ещё более эффективную ситуацию в работе учётного прибора потребления электроэнергии. Один из таких вариантов размещения пирамид в пространстве имеет вид октаэдра, т.е. пара пирамид размещается по вертикали относительно прибора учёта, так чтобы одна пирамида была расположена сверху над счётчиком, а вторая пирамида под счётчиком вершиной вниз. Это позволило повысить степень экономии оплаты за электричество у данного исследователя ещё на 20% от прежних показаний, когда пара пирамид размещалась горизонтально под счётчиком. Я лично был в гостях у этого человека и мог непосредственно убедиться в эффективности этого размещения пары пирамид, – эффект был устойчивым и длительным и даже несмотря на то, что в гости в дом к этому человеку приехали члены моей семьи, а это семь человек которые жили в этом доме больше месяца и при этом оплата за электричество оставалась в пределах 100 кВт на уровне потребления энергии как это было и до нашего приезда. Поэтому пути улучшения данного ноу-хау ещё могут и будут появляться.
Недавно мне звонил человек из Украины и уверял, что после того как он просмотрел моё видео по ноу-хау пары пирамид, он сам изготовил пару пирамид по тем размерам что указаны  в моём видео и разместил пару пирамид точно так же под счётчиком и в итоге показания пошли на уменьшение и с 700 кВт которые он потреблял ранее, у него уменьшились показания до 200–150 кВт, но через пару месяцев счётчик полностью остановился и перестал наматывать показания за потреблённую электроэнергию, хотя дом был подключён к электросети и все электро приборы работали. Поэтому данный человек решил перезвонить мне и проконсультироваться со мной, что ему делать. Из разговора стало ясно, что он специально включал приборы с максимально большим потреблением, чтобы вызвать значительное потребление электричества в сети дома, при этом прибор учёта понемногу начинал наматывать показания, но это были единицы Ватт. Более того, через время этот человек убрал пирамиды из под счётчика, но даже спустя неделю счётчик так и продолжал держать показания и не наматывал показания потребляемой электроэнергии, хотя в доме работали все электроприборы.
Получается, что пара пирамид оказалась в нужной точке пространства, а именно в тех энергетических потоках земного магнетизма, где эффект от работы пары пирамид оказался максимально проявленным, что и позволило пирамидам создать в пространстве торсионные поля в виде энергетического гироскопа, что и даёт условия для самосохранения энергии в данном доме, которые проявляются в виде самосохранения энергии, что даёт нулевое потребление электричества, что и подтверждается прибором учёта в его доме. Я считаю, что это максимальные результат и к этому нужно стремиться, а учёным и исследователям важно найти и понять за счёт чего был достигнут такой максимальный эффект.
Второй пример из жизни. У нас есть клиентка из Украины, которая в своё время заказала у меня тройную сотовую пирамиду “Сота РА”, а через месяц заказала такую же сотовую пирамиду, но уже другого цвета. Через пару месяцев она перезвонила нам и рассказала следующее, – она живёт в Бердянске, имеют двухэтажный дом, семья довольно обеспеченная и за показаниями счётчика скрупулёзно не следят, оплата за свет идёт через Приват24 и банк автоматически списывает со счёта оплату за свет. Месяц назад к ней пришли из РЭС и стали проверять счётчик и задавать вопросы, мол дом большой двухэтажный, а платить стали намного меньше в сравнении с прошлыми месяцами потребления за электричество. Проверили всё и ушли. Она решила проверить показания и сравнила их с прошлыми счетами по свету. И поняла, что примерно уже два месяца в доме что то поменялось, т.к. показания за последние два месяца стали крайне минимальными, а именно 15 кВт в месяц при том, что ранее дом потреблял до 800 кВт. Она сама выдвинула идею – что всё поменялось когда в доме появились эти две сотовые пирамиды. Но при этом пирамиды она заказывала исключительно для целительных практик и они размещались в доме хаотично то в одном месте то в другом, а вопросом экспериментов с работой счётчика она никак не задавалась. Получается, что и тут мы имеем эффект от работы пары пирамид и эти пирамиды меняли энергетику самого пространства дома, что в итоге и давало экономию за потреблённую электроэнергию.
Поэтому и вам я рекомендую искать правильное и оптимальное место в пространстве вашего дома для размещения пирамид. Поверьте эти пирамиды работают, но необходимо найти правильное расположение и ориентирование этих пирамид, относительно энергетических потоков Земной энергии.  И при этом та же самая пирамида может применяться вами и для проведения сеансов пирамидотерапии, для активизации питьевой воды, для зарядки кремов, лекарств и бальзамов, для зарядки семян перед посадкой, для экспериментов по затачиванию лезвий и т.п., вплоть до опытов с экономией электроэнергии и оплате за потребление газа в вашем доме или квартире. Все эти эксперименты и новации становятся возможными благодаря применению пирамид, в основу геометрии которых положены законы “золотого сечения”, что было известно нашим предкам как основы божественной гармонии и поэтому неслучайно, что пространство благодаря действию этих пирамид, раскрывает нам всё новые и новые чудеса божественного.

С уважением, Геннадий Туркин.

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50

+38 (095) 449 48 12

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамида Семя Жизни
Следующая статьяВода из пирамиды
Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group» Карта ПриватБанк - Гривневый счёт 5168 7420 6103 3811; Карта ПриватБанк - Рублёвый счёт 5168 7427 0428 5935; Карта ПриватБанк - Евро счёт 5168 7427 0428 5562; Карта ПриватБанк - Доллар счёт 5168 7427 0428 5570; Туркин Геннадий Олегович г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here