ПОДЕЛИТЬСЯ

Праздник “огненной воды” или о том, что и как следует пить.

«Огненной водой» называли виски, бренди и ром северо-амереканские индейцы во времена колонизации Америки англичанами и французами. Именно огненный характер данной жидкости был отмечен древним народом Америки. А ведь индейцы обладали в те века глубинными знаниями Древних Истин.

Аборигенные народы сохраняли искусство общения с духами предков и силами стихий, могли читать Книгу Жизни по тайным знакам самой Земли и Природы. Индейцы были прекрасными знахарями и шаманами, способными соединять материальное с тонким миром духовного. К тому же, священные знания цивилизации Майя отразились на жизни и философии всех последующих племен и народов двух Америк, а значит и синоним «огненный», указывает в выражении индейской мудрости, не столько на горящие или обжигающие качества спиртного, сколько на огненный характер его влияния на психику и энергетику человека, его духовный план.

И действительно, спиртное способно повышать в человеке элемент огня, его пламенные и возжигающие энергии в чувствах, психике и сознании. Как и любая стихия, огонь может быть полезен и опасен. Собственно в человеке должно находиться равенство всех четырех стихий: огня, воздуха, воды и земли, а их гармония будет зависеть от грамотности самого человека, его осознанности и культуры.

Умение возжигать в себе стихию огня и направлять его горение в позитивное русло творчества, любви и духовного порыва, доступно многим людям, но не каждый сможет плавно удержать уровень пламенной страсти этой стихии, дабы не обжечь других и не пострадать самому.

Еще меньшим, доступно качество гармоничного влияния огня на духовные способности и проявления высших талантов человека, — усиливая элемент огня в крови и сознании с помощью вин и абсентов. Не секрет, что многие творческие люди, поэты и художники, находили силы для творчества и образы вдохновения, разбавляя свою кровь легкой порцией спиртного и смещая свое обыденное сознание с привычной точки равновесия: «Выпьем няня, где же кружка?» Да и в амурных делах без шампанского или бокала вина за ужином при свечах, не будет той расслабленности чувств и огненных порывов романтики и любовного напора. Огонь в вине – зажигает огонь в страсти и любви.

Дорого вино и в холодную пору, и ветреным дождливым вечером, когда тепло растворенного в нем огня, может согреть замерзшего путника и дать силы озябшему гостю. Но всегда огня должно быть в меру, чтобы человек почувствовал «тепло на душе» или «огонек в сердце». Правда все чаще слышишь: «душа горит» — это уже порок и не умение владеть собой. «Огненная вода» шуток не любит и не щадит слабых или самонадеянных.

Правда и географический фактор в распределении Планетарного Огня следует правильно понимать и учитывать. Так, жителям южных районов с преобладанием жаркого климата, а следовательно и повышенного влияния солнечной энергии, даже в малых дозах не состоит употреблять спиртное, добавляя в свои тонкие поля элемент огня, способный перевозбудить и без того слабое равновесие в гармонии стихий жизни. Ведь у этих людей и так преобладает энергия огня в их ауре жизни, за счет избытка солнечной энергии в данных регионах.

И совсем иная картина будет наблюдаться в балансе энергий у жителей северных широт или районах влажного влияния балтийского климата, где искусственное повышение степени огня, через посредство коньяка или рома, при умеренности в культуре пития, будет сказываться на общем уровне энергий и здоровье человека, вполне благоприятно.

Зная закон Пирамиды Жизни в распределении основных элементов и стихий, и степень проявления его равновесия в балансе энергий человека в том или ином географическом регионе Планеты, Посланники Солнца и Духовные Учителя, давали оптимальный свод канонов поведения, людям того народонаселения, географию которого и представлял тот или иной Пророк, Учитель или Мессия. А отсюда и разница в обрядах, традициях и ограничениях при общей стратегии религий и позиции Единого Бога.

К сожалению, на разнице традиций и перечне запретов у тех и других народов, как раз и возникла священная религиозная борьба. Мудрый человек поймет, — что то, что принято в традициях у народов одной религии, а, следовательно, и географии Земли, может оказаться неприемлемым по позициям здорового состояния, а порой и просто разрушительным по влиянию стихий и энергий, для человека совершенно иной географической точки Планеты, а значит и иной характеристики во влиянии Солнца и Земли, иного уровня сочетаний между дошами и стихиями.

Здесь мы говорим о науке и философии равновесия между основными стихиями жизни для человека – законе пяти стихий, образующих Пирамиду жизни и Пирамиду полей человека. Огонь как стихия жизни выступает на первую позицию среди базисных стихий квадрата Пирамиды, по своей энергетичности и наивысшей частотности.

Пирамида как символ и есть знак Огня, но уже не огня стихии или пламени костра, а Высшего его Аспекта – Духовного Пламени Жизни.

Способна ли данная наука о пользе Пирамиды, повлиять своими законами пространственной геометрии на качество огня «огненной воды»? Силой Огня Божественного Пламени Жизни?

Как видно из видимого закона самой формы Пирамиды, состояние и уровень вибрации нижних зон при основании Пирамиды, тождественно зависимы от более высоких уровней Пирамиды, которые в свою очередь, плавно восходят к зонам начальных Первоэнергии при Вершине Пирамиды. Следовательно, и качество вибрационного уровня огня, может быть улучшено, частотами более высоких уровней пространственного поля Пирамиды.

Спиртной напиток, являясь продуктом арифметики сложного сочетания базисных стихий нижнего квадрата первоэлементов Пирамиды Жизни, помещенный во внутреннее пространственное поле Пирамиды, входит в зоны воздействия частот разного уровня и спектральности. Точки Пирамиды по степени возвышения к куполу, будут обладать собственными спектральными полями в пределах внутреннего пространства, и будут являться фокусами энергетического воздействия на структуру молекулярно-кристаллической матрицы жидкости и ее вибрационное состояния в каждой зоне многоуровневой Пирамиды.

Спиртное как жидкость, благодаря геометрии полей Пирамиды, будет структурировано в определенном законе гармонии, а сам напиток как носитель элемента огня, повысит его частотную особенность, обретая вибрации более высоких уровней Пирамиды. Огонь в «огненной воде» из огня низкого качества, побывав в фокусных точках «высокого огня» Пирамиды, зарядится свойством Огня Духовного и Возвышенного.

И хочется верить, что тленный дух «зеленого змия» вино-водочной индустрии и рекламного шквала спиртных компаний, сможет встретить достойный отпор Огненного Меча Духовного Света в делах и поступках людей мудрых и ведающих. Пусть чаша их из бокала яд несущего, мудростью времени, станет граалем духовного эликсира в меру испитого, и огнем огненным возжигающим…

Не дорогое вино, даже спустя час после установки под купол Пирамиды, очищалось от вредных примесей, красителей и токсинов. За счет структуризации молекул жидкости происходило самоочищение, и на дне бокала оседал темный осадок.

Домашние вина и недорогие марочные вина, за 7-10 дней в поле Пирамиды, обретали свойства выдержанных и качественных вин, менялся вкус и терпкость, появлялась вязкость напитка.

Коньяк низкой цены, так же давал осадочный эффект примесей, меняя свой вкус на более мягкий. Хорошие коньяки – густели и улучшали свой аромат.

Водочные изделия – очищались за счет структуризации и теряли спиртовой отталкивающий привкус. Не наблюдалось похмельных признаков и болей головы, очевидно за счет уменьшения токсичного содержания.

Пить — пей, да голову имей!

Пусть тобою выпитое будет лекарством для тебя, а мера твоя в спиртном имеет предел умеренного…

Статья написана в 2004 г.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамида – рубеж обороны компьютерных технологий
Следующая статьяРазгадка геометрии Египетских Пирамид
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here