ПОДЕЛИТЬСЯ

Весь мир и все человечество охвачены компьютерной сетью и электронными технологиями. Практически все в нашей жизни стало подчиняться влиянию сверхрастущего микропроцессорного разума. Охват областей жизни человека технологическими приспособлениями огромен. Мы все это видим и используем данный вид взаимодействия между человеком и электронной машиной. А раз взаимодействуем, то и влияем взаимно друг на друга.

То, что человек оказывает свое влияние на ПК, не вызывает сомнения ни у кого, — разрабатывая и совершенствуя его, программируя и эксплуатируя компьютерные модели. Ну а то, что и машина (ПК), способна в ответ «одаривать» своего пользователя разными плюсами и минусами, — это утверждение не у всех найдет поддержку. Хотя, довольно многие люди, использующие компьютер, слышали о его вредоносном воздействии на человека.

Часть из этих многих в свое время, даже активно скупала кактусы в маленьких горшочках, пытаясь тем самым снизить, если не защитить себя от экранного излучения и губительного магнетизма электрических полей. Но с годами техника и технологии совершенствовались, и вот уже прошла «утка» о защитных экранах мониторов и ничтожно малых полях СВЧ в зоне работы современных компьютеров. Страхи утихли, а люди смирились с таким положением дел, дескать, работать все равно надо, прогресс не остановишь, а здоровье – вещь физическая, а не тонко вибрационная…

Но оттого, что мы усыпили себя байками о надежности и безопасном воздействии компьютерных технологий на наше самочувствие и здоровье, этот «союзник прогресса» не стал послушнее. На Земле постоянно включены в работу миллионы компьютеров, и каждый из них производит колоссальную порцию патогенного излучения. Суммарное поле созданной негативной (шумовой) энергетики в масштабе Планеты превращается в разрушительное цунами. И причина этого не в низкой защитной способности экранов, а в изначальных причинах нашей технологии.

Именно в начальном законе, а точнее чистоте этого закона, при получении энергии для тех или иных средств и коммуникаций и будет, скрываться корень зла. Наша цивилизация живет по закону разрушения, сжигания, взрыва и расщепления вещества. Чтобы получить какой то из видов энергии, мы в начале нарушаем нечто целостное (взрывая и убивая) и тем самым задаем отрицательный момент вихревым силам природы и спиралям энергополей материи, сохраняющих и передающих данный закон во всех последующих процессах энергообмена.

В конечном счете, где бы ни оказалась итоговая волна или вид примененной энергии во «благо» прогресса и жизни человека, мы как главные пользователи замыкаем на себя разрушающую волновую силу, так называемого негативного торсионного поля.

И данный закон «разрушающей спирали» будет виден повсеместно, от автомобилей и машин (несущих в основе своей «теорию взрыва» в двигателях внутреннего сгорания), до зданий и инфраструктур наших городов, созданных с применением технологий, в начальной основе которых, заложен закон разрушения.

А поэтому, — ни одно здание, машина и изделие данной цивилизации не долговечны. Коррозия, тление и гниение возьмут очень скорый верх. И основу этому мы изначально закладываем сами, применяя «грязную» энергию для всех своих построений жизни.

Но вернемся к компьютерам. В основу работы данного вида технического прогресса было положено применение электрической энергии, которая и сама-то довольно вредоносна для человека, в силу своей магнитонесущей природы. А принцип добычи и создания данного потока электрической энергии берут начало в сжигании вещества, нарушении геологи ландшафта и поймы рек, расщепления ядра, т.е. задают «разрушающий момент поля».

Далее — провода, трансформаторы и генераторы несут электропоток с закрученной структурой негативного торсионного поля, усиливая его компоненту собственными изначальными вихрями «разрушительного момента». Пройдя через катушки, трубки и микросхемы компьютера поток энергии сохранит инволюционную волну и создаст вокруг данного прибора общее негативное «итоговое» торсионное поле, плюс массу иных фонов, излучений и сил, от бомбардировки экрана монитора разрушающими зарядами электронного луча трубки, до магнитных наводок в катушках и схемах на уровне СНЧ и СВЧ.

Весь этот букет тяжелых частот и патогенных полей будет преподнесен на выходе для восприятия человека, как пользователя данным видом прогресса. Можно ли это проверить научно и практически, а главное как нейтрализовать губительные поля для здоровья человека?

Наука и промышленность уже познакомились с теорией торсионных полей, сила которых многократно превышает силу скорости света, свободно проникая через любые экраны и мегатела (планеты и звезды) и пронизывает всю Вселенную!

Так же, известно наличие, как позитивных полей вращения, так и негативных, имеющих пагубное воздействие на человека и все живое. Негативный и позитивный торсионный поток, и качество создаваемых полей разной направленности, способны фиксировать приборы и человек.

Человек, так же является генератором собственного поля вращения биоплазменных энергий, а значит, может вступать в совокупность с похожими, либо полярными торсионными полями.

В случае с компьютером и его полем, нами наблюдался конкретный пример, когда поле человека перекрывало негативность воздействия поля компьютера. Так, при замере фонового поля исходящего от работающего компьютера, методом биолокации, патогенность поля составила 4 единицы, в то время как поле оператора давало 9 положительных единиц. В данном случае, защитное или биоплазменное поле человека, было способно противодействовать чужеродному и разрушающему полю созданному работой компьютера.

Но этот примет, пожалуй, яркое исключение из общей тенденции современного человеческого общества, т. к. данный оператор занимается очень серьезными духовными практиками и восточными единоборствами. Именно это и дает ему обладание столь высоким положительным потенциалом собственного энергетического поля.

Но среднестатистический человек будет иметь энергетику в 3-4 единицы со знаком плюс, что позволит ему едва — едва противостоять негативному полю компьютера.

В случаях ослабленной психики и недостаточной физической активности человека, чем и характерна ситуация в урбанизированном обществе, поле силы человека будет составлять несколько единиц со знаком минус, и в лучшем случае ноль — единица (т. е «стоять» и быть пассивным). Такая ситуация и соотношение полей живого человека и искусственного прибора, генерирующего негативное излучение, завершится не в явную пользу человека.

Недостаточность вектора положительной силы в структуре тора человека, при ежедневной и длительной активности негативных полей компьютера, приведет к дезориентации тонких биоэлектрических полей человека, обеспечивающих поддержание правильных жизненных ритмов, а со временем вызовет принудительное переориентирование в отдельных полевых структурах человека, как на межатомном, так и на органическом уровнях торсионных полей всего организма.

В понимании механизма энергетического баланса человека и энергетических основ в работе клеток, и атомарной совокупности его целостности на полевых уровнях, будет зависеть разгадка множества заболеваний, включая сложные и онкологические. Это главная задача человека нынешней техногенной цивилизации – осознать основы своего энергообмена с законами Космоса и суметь грамотно противостоять негативной среде воздействия со стороны технократического прогресса.

Пирамида, как искусственное, гармоничное построение, выполненное по закону Гармонии жизни, является естественным источником торсионного поля, т. е поля созданного без привлечения внешних искусственных источников питания. Пирамида генерирует положительное поле, лишь благодаря эффекту собственной геометрии и естественным силам Природы, Земли и Космоса.

Включившись в силовое поле Земли, т.е. будучи выставленной, по осям магнитных линий Планеты, Пирамида генерирует мощное благотворное поле, способное перекрывать своей активностью, как геопатогенные зоны, так и вредоносное излучение искусственных приборов, включая фоны и поля компьютерного воздействия.

Более того, Пирамида — способна переориентировать негативный вектор поля излучения в положительный, с сохранением заданного закона на полевом уровне на длительное время, даже без последующего воздействия полем Пирамиды. Этот эффект известен как запись поля Пирамиды в памяти молекулярных структур вещества, входившего в контакт с полем Пирамиды.

Пирамидология и наука о положительных полях созданных формой «золотосеченной» Пирамиды, может оказать неоспоримо выгодное применение в области компьютерных технологий, задав человеку программу здорового будущего. Достаточно установить модель средней Пирамиды в пределах рабочего стола с персональным компьютером и выставить Пирамиду по оси Север – Юг. Нарастающая волна положительного поля Пирамиды сразу же включится в работу по преобразованию искривленного пространства полями СВЧ приборов, и оптимизирует баланс энергий в гармоничном законе жизни.

Компьютер не создавался по закону Гармонии, а поэтому не несет параметров соответствия жизни ни в геометрии своей формы, ни в законах внутренних схем и процессоров. И как искусственно материальный объект будет отвергаться живой материей и Природой, которые в основе своей несут закон Гармонии.

Внеся закон Гармонии в работу компьютера, мы можем скорректировать его с полем всего живого, не вводя искусственное и вечное в противоречия. Так применив закон Пирамиды к персональному компьютеру, мы изменим вектор патогенного воздействия полей СВЧ на позитивный и благотворный поток общего торсионного поля компьютера и Пирамиды. Излучение компьютера аналогично действию разрушительного водопада или вихря, Пирамида же выступает в роли улавливателя этой силы, с целью её направления и распределения во благо.

Пирамида больших размеров, может служить источником защитного поля в больших помещениях и офисах с наличием большого количества компьютерных установок. Данная Пирамида, при грамотно просчитанных размерах ее конструкции, будет формировать объемное поле преобразования и улавливания негативных частот, накрывающее геометрией своего энергетического кокона, площадь всего помещения. Пирамида не только устранит аномальные зоны и фоновые поля, но и окажет благоприятное воздействие на общее психическое состояние в коллективе, устраняя негативные энергии и внося энергетику покоя и благополучия.

 

Статья написана в 2004 г.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамида и излучение мобильных телефонов
Следующая статьяЗакон пирамиды и природа спиртных напитков
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here