ПОДЕЛИТЬСЯ

Негативное излучение мобильного телефонаВесь уровень радиоволновой технологии, во всем его диапазоне связан с так называемым фоновым облучением человека. Источником пагубного воздействия является излучатель волн высокого диапазона частот, спектр которых, как правило, охватывает волновой предел защитных полей живой ткани и органов человека. На протяжении всей истории радиосвязи, человечеством было накоплено достаточно много отрицательных примеров воздействия частотных волн на здоровье и психику человека.

Особенно это хорошо известно в военных технологиях, где разрушающая особенность радиоволн в диапазонах СВЧ, стала выходить на ведущее место в ноу-хау сверхмощного и секретного оружия. Знают об опасности радиоволн и на повседневном уровне, скажем, в авиации и радиотехнических войсках. Здесь можно услышать массу правдивых историй о том, как сосиски шкварчали, попав под излучение РЛС (радиолокационной станции), а облысевшие или потерявшие «мужскую силу» офицеры, не могли отсудить у начальства своих пенсий, из-за отсутствия доказательной базы. Ведь если радиация фиксируется приборами и постепенно накапливается человеком, превращая и его в «фонящий» источник радиации, то облучение радиоволновым потоком, пока никем не фиксируется, хотя и здесь происходит эффект накопления вредоносного облучения.

Антенна излучатель радиоволн мобильной связиФактор губительного воздействия на живые клетки и ткани мозга, на органы человека и его психику ярко обозначен в вопросе здоровья человека и излучения радио волн. Любой носитель радиоволнового воздействия, будет оказывать негативное и патогенное влияние на здоровье человека в более или менее заметной степени. Но фактор накопления человеком доз и губительных фонов, будет присутствовать в любом виде воздействия радиоволнового излучения, будь то мощный излучатель радио бортовой станции самолета или обычный радиотелефон невидимо «пульсирующий» у вас в сумочке или на груди.

Организм человека будет подвергаться чужеродному волновому «нападению» и будет вынужден работать в постоянной стрессовой и защитной программе жизнеобеспечения. Ведь не только клеточные ткани могут подвергаться разрушению и гибели, но и столь важные органы человека, как сердце и мозг, могут сбиться с программы здорового ритма под импульсами более мощных и грубых (СВЧ) сигналов радиоизлучения. Сердце и мозг, равно как и другие органы и системы человека, работают на собственных импульсах, частотах и токах, а поток радиоволн, в любом случае, будет оказывать отвлекающую и сбивающую со здорового темпа, отрицательную роль.

Если бы подобное «фоновое воздействие» было краткосрочным и временным, то наш организм, выйдя из равновесия собственного ритма и преодолев перепад шумовых токов и импульсов, постепенно вернулся бы в норму. Но наша жизнь настолько осложнена особенностями сверхсовременного быта и культуры, что все вокруг нас буквально кипит и пронизывается потоками радиоволн (сверхмощных, средних и слабых по степени патогенности на живой организм).

Проверка рамкой негативного влияния излучения телефоновМобильные телефоны, став нашими незаменимыми друзьями, постоянно напоминают нашему организму, в какую эпоху мы живем и что, за прогресс нужно платить (только не деньгами, а своим здоровьем)! Вот где поистине философская дилемма – обретая в одном, потеряешь в другом…

А наш «друг» хоть мал, но работу свою по трансляции импульсов и высокочастотных кодов, выполняет отлично и на протяжении всего нашего активного времени. Всегда рядом, всегда включен, всегда возле самых основных органов и центров человеческой физиологии. То, что так презентабельно и безобидно на первый взгляд, на самом деле, очень губительно, ведь токи на межклеточном уровне человека в сотни и тысячи раз слабее широтных импульсов радиоизлучения вашего телефона, а сила импульса в работе сердца, будет многократно перекрыта, силой радиоволны. На полевом уровне это выглядит как противостояние двух системных полей – поля живого организма и поля технического устройства.

С одной стороны, созидательные биополя человека, пытаются защитить работу органов в здоровом режиме и сохранить собственную целостность оболочки поля человека. С другой стороны, разрушающие поля (чужеродные фоны и шумы), атакуют и нарушают гармоничный порядок и приток жизненных энергий, внося сбои и дисфункции в энергосистему человека.

Устранить всецело действие техногенной патологии, наверное, никто пока не в силах, но дать организму время отдохнуть и «самонастроиться», а возможно и напитаться позитивными силами Космоса, вполне законно и под силу каждому человеку.
Полезное действие Пирамиды способно усиливать силовой барьер поля человека и снижать пагубность и активность излучаемых вредоносных потоков во всех спектрах технических частот.

Защита от излучения мобильных телефонов при помощи ПирамидыДостаточно накрыть работающий мобильный телефон, полой моделью Пирамиды и негативное излучение радиоволн, будет нейтрализовано действием полей Пирамиды. Сохраняя рабочий режим телефона, его патогенная характеристика при излучении, устраняется для человека. Помещая свой телефон в ночное время и во время отключенного состояния под купол Пирамиды, вы даете возможность собрать весь накопившийся негативный потенциал с телефона, силой действия торсионного поля Пирамиды, включая и субстанцию психо-астрального плана (психическая энергия ссор, обидных высказываний, тяжесть настроения и др. факторов энергообмена между людьми, «осевшая» за время общения по телефону).

К утру, полевая оболочка вашего телефона (телефон как материальный объект состоит из молекул и атомов собственного вещества, а значит, несет квантовую или полевую информацию) будет чиста от «отработок» прошлого дня, и более того, заряжена положительной энергией Пирамиды.

Для тех людей, кто носит мобильник на своем теле (особенно на груди, в зоне сердечного центра или четвертой энергетической чакры) будет немаловажным поместить свой «фонящий» телефон в энергетический футляр поглотитель. Данный футляр выполняется в виде октаэдра или двух совмещенных Пирамид, под размер модели мобильного телефона. Геометрия и закон формы октаэдра позволяют поглощать поля верхней и нижней торсионной воронки. Так, поле созданное формой верхней части октаэдра (положительной Пирамиды), будет уравновешено полем нижней части октаэдра (отрицательной Пирамиды). Любой объект, помещенный в действие данных полей октаэдра, будет находиться в нулевой точке силы. Информационная составляющая поля мобильного телефона, будет нейтрализована внутренними полями октаэдра. Излучение телефона, под действием нейтрализующих полей подобного футляра, станет значительно безвредным для здоровья человека.

К тому же, столь экзотический и овеянный эзотерической тайной кристалл-футляр, может быть достаточно модным и привлекательным для окружающих. А имидж и уверенность в своём здоровье, сами по себе заслужат внимание и оценку.

Опыт с пирамидой и мобильным телефономПроведя ряд опытов по замеру негативности влияния излучения радиотелефонов и приборов СВЧ, на здоровье и восприимчивость человека, проведя эксперименты с действием защитных полей Пирамиды, — мы убедились в полезном и обоснованном применении Пирамиды, для защиты человека от негативного влияния фонов СВЧ.

Поверьте, это работает и при всей своей простоте дает обнадеживающие результаты.
Сила Пирамиды обладает собственным сверхвысоким полем положительного действия, перекрывающим действие других полей, и эта сила будет расти в зависимости от увеличения размеров и формы Пирамиды.

Видно не спроста, полеты самолетов над платой Гиза в Египте, категорически запрещены, из-за «непонятных» отказов датчиков и приборов в системе пилотирования летательных аппаратов…

Все опыты по воздействию излучения мобильными телефонами на восприятие человека и его здоровье, проводились по методу биолокации на момент написания статьи. В настоящее время, подобные опыты подтверждены и с помощью прибора ИГА-1.

Статья написана в 2004 г.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяИнформационные поля Пирамиды
Следующая статьяПирамида – рубеж обороны компьютерных технологий
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Спасибо за метод защиты от излучения мобильных телефонов.Я пользуюсь фольгой пищевой иногда,когда выхожу из дома.А вот для дома изготовлю пирамиды.Меня этот вопрос всегда интересовал,так как я чувствую влияние телефона на расстоянии 20 см от головы.Это причиняет мне неудобства при поездке в транспорте,когда включают мобильник вблизи моей головы.Сожалею,что мои финансы не позволяют приобрести такой футлярчик у Вас .Несколько пирамид я склеила из цветного картона для воды,жидкого натурального мыла. и продолжаю работу в том же направлении.Не поняла как рассчитать остроконечную пирамиду.У соседки установлен Wi-Fi почти рядом со смежной стеной квартиры,который работает в постоянном режиме ,а за окном на трубах установили 4 ретранслятора.Ещё раз спасибо за сайт.С уважением,Таисия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here