ПОДЕЛИТЬСЯ

Как построить Пирамиду самим, нам подсказали энтузиасты из Риги.

Инициатором строительства пирамиды был Гарий Аугсткалн – отец семьи.

Гарий говорил: «Эту работу надо проводить основательно».

В августе 2009 года, в один из воскресных дней, собралась вместе вся семья Аугсткалнов и решила построить пирамиду. Материалы – доски, рейки у них были в сарае, а деревянные шпунты, антисептик для обработки досок, жесть, лист меди 51х51 см они купили в магазине.
Они знали, как построить пирамиду из материалов газет и интернета: сначала надо определить место для строения и правильные стороны света. Работы надо начинать рано утром со стороны востока и продолжать по часовой стрелке. Вход в пирамиду можно сделать со стороны севера или с востока.

Размер этой пирамиды: основная площадь – 2х2 м и соответственно высота – 4 м.

На первом этапе – в основании пирамиды посыпали щебень, перекрыли рубероидной накладкой и поставили брусья 2х2 м и соединили их с деревянными шпунтами; в середине поставили доски, на которых поместили жесть. На следующем этапе для пирамиды сделали две боковые стороны – их каждую отдельно смонтировали на земле – в одном треугольнике надо укрепить дополнительные доски, на которых будет укрепляться дверь: для этого кожаные кусочки прикрепляли заранее к деревянной рамке. Дверь пирамиды ставится в конце работы.

Далее оба треугольника ставим на основании пирамиды: треугольник с местом для дверей на восточную сторону, а второй треугольник – на западную сторону. Вверх треугольников связывается вместе – при укреплении верхушку пирамиды надо рассчитывать на то, что с верха пирамиды надо будет отпилить 1/5 часть от высоты пирамиды, т.е. 80 см при высоте 4 м; обе стороны треугольников укрепляем с помощью досок и шпунтов наверху и внизу.

Когда все детали пирамиды были укреплены, последовала обрезка верхушку, высота пирамиды осталась 3,20 м.

На третьем этапе выложили пол пирамиды из дерева – под досками лежит железный лист. Далее обшивали боковые стенки пирамиды при помощи досок по часовой стрелке! Для покрытия пирамиды можно использовать также фанеру, пленку, органическое стекло – пирамиду можно строить из любого материала–диэлектрика.

После того, как пирамиду обшили досками, верхушку пирамиды покрыли листом меди – края меди отогнули и приклеили силиконом. В конце работы к пирамиде прикрепили дверь из органического стекла соответствующего размера – дверь привязали веревками и кожаными кусочками к деревянной рамке.

Законченную пирамиду надо оставить в покое сроком на 2 недели – за это время стабилизируются энергии в пирамиде. Пирамида построена и теперь каждый из семьи может использовать ее по своему усмотрению – один может освободиться от стресса, другой – медитирует, третий – отдыхает после работы… Каждый прислушивается к своему организму!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамида – шаги по пути Истины
Следующая статьяВремя летающих пирамид
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here