ПОДЕЛИТЬСЯ

От Учителя и из Учения Стези Сфинкса и Великой Пирамиды.

Метатрон… И услышал я Божье Учение, и воспринял Его как непреложное. Из хаоса и мира смертного ума и смуты увидел я лучезарную сферу Христосознания, проникающего вглубь Пирамиды со звезды дракона.
И видел я Чертог Царя. И видел я Чертог Царицы. И видел я Пирамиду жизней. И видел я Мастера-зодчего, склонившегося над чертежом.

И видел я незабываемость Божественной геометрии. И видел, каково должно быть стремление каждого человека, чтобы он соответствовал совершенному плану. И знание необходимо, и его светоч. И чертог должен быть перестроен, и посвящение должно прийти. И человек должен перейти от смерти к жизни.

Ибо и Солнце, и Луна, и Звезды, и Лучезарные Сферы Творения суть фокусирующие Центры, Сферы Света, скопления Света – скопления энергии, плотного вещества, воплощенной идеи.
И человек таков же, а не сознает, что его внутренняя вращающаяся галактика так же управляется…
Овоид Беспредельного доступен смертным. А когда призваны, они более не смертны. Но цена бессмертия высока, и оно требует великого от малого человека…

Той же малой силе Божьего Разума, что создала мир, было назначено привлечь энергию к единству, чтобы замысел по Вселенскому закону смог проявиться в Космической Геометрии, как мириады природных сил в множестве узоров – спиралей, конусов, квадратиков, кругов и многих других геометрических фигур.
Целью природы, сложившей эти разнообразные геометрические формы, было показать человечеству, что Разум Бога действительно использовал знание Космической Геометрии, чтобы создать в мире формы совершенство порядка.
Люди не могут из смертной субстанции построить бессмертные тела. Не могут из смертных чувств построить Божественные чувства. Что объемлют весь Мир и создают великую Пирамиду жизни.

Великая Пирамида жизни вырастает из гигантского квадрата, явленного разумом, Божественного Архитектора, разумом, который все видит под правильным углом и создает из четырех углов основания – четырех элементов: Земли, Воды, Воздуха и Огня, красоту совершенства, выходящую за пределы смертных измерений.
Основание жизни – в форме, но выходит за ее пределы, а всякий порядок построен по принципам геометрии… И внеся в миро устройство необходимый вклад, человечество воздвигнет в мировом порядке оплот величайшей красоты – Пирамиду гармоничных жизней, Пирамиду величественной архитектуры.

Пирамида ЖизниИ тогда луч раскинется на все четыре стороны. И тогда засветится Пирамида. И тогда огонь Духа трансмутирует сначала фундамент, а замковый камень свода засияет последним. Ибо вся энергия этого камня – свыше, а тех, что в основании, — снизу.
Но прежде вы сами размышлением и преданностью должны изменить качества фундамента по прообразу свыше. И тогда Огонь сойдет на камни основания.
И тогда засияет поддерживаемый ими замковый камень свода, ибо стремительное течение электронного потока из сердца Бога движется вниз соразмерно и в совершенном, дивном порядке сквозь всю структуру, заставляя Пирамиду светиться на луговой зелени.

И случиться так, что с водружением замкового камня, венчающего достижения человека, начинается цивилизация Золотого Века.
И тогда определяется судьбы всех стран мира, ибо Пирамида Жизни выстроится сообразно Божественному принципу. И Великий Зодчий Вселенной – Вечный Бог, удовлетворенный этим, протянет с небес руку, держащую Светоч.

И когда произойдет это, — в том, что внизу, проявится то, что вверху…

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамиды Марса
Следующая статьяГиперборея, возможно, существовала
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here