ПОДЕЛИТЬСЯ

Как дыхание является материализацией
и олицетворением присутствия духа в теле,
так и вода олицетворяет жизнь на Земле.

Юрген Флиге

Вода — основной элемент нашей жизни: всё живое произошло из воды и большей частью состоит из неё. Что заставляет нас с таким благоговением относиться к обычной воде? С древнейших времён она символизирует душу. Некоторые философы считают её первоматерией, основой всего сущего. Жизнь на Земле зародилась в океане, человеческий плод погружен в околоплодную жидкость, наше тело состоит по меньшей мере на 70% из воды. Действительно, это очень важная субстанция!

С физической точки зрения, вода обладает некоторыми уникальными особенностями, которые и сделали возможным появление жизни на Земле. Одни из таких особенностей – это способность образовывать информационные кластеры, особым образом менять структуру кластеров и хранить информацию.

Известный японский исследователь, доктор Масару Эмото проделал огромную работу, изучая свойства и структуры воды. Его метод основан на информационном воздействии на воду с последующей заморозкой воды, в результате чего получаются видимые глазу кристалы, ледяные кристалы. Здесь же уже можно пронаблюдать структуру кристалов и сделать определённые выводы.

Мой метод очень схож с методом Масару Эмото. Только я использую не чистую воду, а соляной раствор. И после информационного воздействия раствор не замораживается, а высушивается, оставляя на своём месте кристалы соли, и эти кристалы имеют разнообразную структуру. А это уже даёт возможность для анализа.

 

 

 

Кашлаков Кирилл Сергеевич
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПриоткрывая тайну чисел
Следующая статьяО переносе энергии водой и активации воды
Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group» Карта ПриватБанк - Гривневый счёт 5168 7420 6103 3811; Карта ПриватБанк - Рублёвый счёт 5168 7427 0428 5935; Карта ПриватБанк - Евро счёт 5168 7427 0428 5562; Карта ПриватБанк - Доллар счёт 5168 7427 0428 5570; Туркин Геннадий Олегович г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ