ПОДЕЛИТЬСЯ

Целительные Пирамиды Геннадия Туркина на основе солевых кристаллов.

Галитопирамида — блоки для строительстваПрименение галита (от греческого «гальс»- каменная соль, хлорид натрия) в качестве рабочего материала для придания формы объёмной пирамиды с правильными геометрическими пропорциями и решения инженерной задачи при строительстве большого объекта в форме пирамиды из конструктивных блоков галита, может внести целый ряд полезных и качественно новых характеристик и методов в практику пирамидологии, эниологии и ювенологии, — наук, столь ярко заявивших о себе в новом столетии.

Само применение положительного эффекта, создаваемого формой пирамиды, для поиска новых или альтернативных путей оздоровления и гармонизации пространства при взаимодействии человека и Природы, убедительно обоснованно целым рядом научно-практических экспериментов, на протяжении прошлого столетия и активными исследованиями последних лет.

Комплекс галитопирамидыДоработки и внедрение интеллектуальных решений в конструкторские и технические параметры инженерного выполнения элементов пирамиды и её внутреннего обустройства, всё больше и больше доводят её модельное исполнение до определённого предела совершенства. Заново открыты и разгаданы многие конструктивные хитрости древних зодчих и обоснованны научным мнением камеры и сооружения внутренних помещений с их практической стороны, относительно нынешнего использования тех или иных высот и фокусных точек в подкупольном пространстве возводимых в наше время пирамид, для нужд и полезных потребностей человека.

Введение новых веществ в качестве основного строительного материала, на основе изученных и доказанных позитивных качествах и методологиях санаторно-клинических результатов применения этих веществ, для достижения оздоровительного и иммуностимулирующего результатов в организме человека, может вызвать новое достаточно весомое расширение в практике применения пирамид.

Блоки галита для строительства ПирамидыЗаявленный минерал имеет многовековую историю своего благотворного и неоценимого влияния на здоровье человека и его биохимическую регуляцию.
Полезность химических свойств соли доказана природной необходимостью и безопасностью их микроэлементов для удовлетворения жизненно необходимых ресурсов организма человека при организации целого ряда процедур и методик.

А природная чистота галита и структура его минерала, выдержанная миллионы лет в глубинах земных недр, наделяют данное вещество поистине бесценными свойствами. Столь необходимыми при изготовлении моделей пирамид и строительстве больших пирамид с заданными значениями чистоты полевых характеристик материала, в качестве заполняющего геометрический объём данной формы.

Каменная соль г. Соледар Донецкая обл.Физические свойства каменной соли, подходят для использования прочностных характеристик такого минерала и организации производства технически удобного в применении соляного блока и кирпича, путём его нарезки по заданным параметрам для того или иного инженерного решения.

Наличие примесей в соединении минерала и условия его образования определяют форму внутрикристального соединения – скелетную или дендридную. Состав микроэлементов задаст как цветовые свойства минерала, так и его химико-терапевтическую особенность при влиянии на организм человека.

Накопленный опыт в галитолечении и научные исследования многих пульмонологических клиник, а главное наличие различных месторождений солевых залежей во многих регионах Планеты, позволят подбирать минералы с запрограммированными определёнными свойствами как физического, так и химического качества. Эта особенность галита позволяет формировать различные комплексно-терапевтические условия и факторы солеклимата во внутреннем пространстве пирамид или в поле действия пирамиды, выточенной из солеминерала, с учётом конкретных свойств данных примесей, наличия микроэлементов и кристальной формы вещества.

Солевые шахты в УкраинеВ случае прозрачного или белого минерала (в основном от пузырьков воздуха), галитопирамида будет пронизана потоками света и играть радужными переливами, что сделает пребывание в ней не только целительным, но и эмоционально восторженным от создания сказочного сюрреализма и насыщенности световых переливов в структуре прозрачного вещества. Применение красно-розовых пород солеминерала (от рассеянных частичек гематита); жёлтого и синего цвета (от рассеянного металлического натрия); серого цвета (от примесей глинистых частиц) и т.д., позволит формировать галитопирамиды с определённым цвето-терапевтаческим фоном или под конкретные требования цветоразработки по желанию заказчика.

Изыскивая солевые пласты с добавлениями соединений железа, кобальта, магния, марганца, меди, натрия, селена, цинка и т. п. или создавая аналогичные искусственные кристаллы, можно получить строительные материалы с заданными свойствами ионизации и корпускулярной насыщенности микроклимата во внутреннем пространстве галитопирамиды, что обусловит благотворность пребывания человека в рабочем пространстве сразу по целому ряду полезных факторов.

О благотворности нахождения в подкупольном пространстве пирамиды говорят многие учёные, медики, исследователи, историки и даже философы. Научная концепция современности рассматривает наличие особых полей в пространстве вокруг пирамиды и в её внутренней области. Тонковибрационная природа данного полевого эффекта формы пирамиды способна создавать особые условия для самостоятельного распыления и распределения в воздушном объёме, атомарных соединений галита с микроэлементами морского происхождения, путём их флуктуации с поверхности минерала, положенного в основу конструкции данного объекта.

Солевые шахты на глубине 700 мМорское происхождение соли обусловило содержание практически всех необходимых организму человека микроэлементов в количествах, оптимальных физиологической потребности человека, а возраст в 200-250 млн. лет – гарантирует экологическую чистоту и отсутствие техногенных примесей.

Существует и научное обоснованное сравнение крови человека с похожим составом океанской воды. Таким образом, условия энергонасыщенного пространства в рабочей зоне галитопирамиды и богатый целебными ионами воздух с субмолекулярными частицами соли, обеспечат особо позитивное воздействие на здоровье и состояние человека. А структурное объединение природного минерала в замкнутую и гармоничную сакрально-геометрическую форму, вызовет резонансно-полевой эффект единой кристально-молекулярной симфонии, вибрация и теплота которой очистит тонко-полевые токи человека от негативных и техногенных вибрационных шумов, действием Древнего Поля недр Земли, ноту которого хранят кристаллы солнечного минерала.

Галитопирамида для солетерапии и прогреванияСветотерапия, цветолечение, кристаллолечение, спатерапия, ароматерапия, солелечение, минералотерапия, звукотерапия, энерголечение, духовное целительство и исцеляющая сила пирамид, всё это будет объединено в единый благотворный симбиоз галитопирамиды.
Терапия кристаллами хлорида натрия (NaCl) применяется при лечении многих заболеваний органов дыхания с помощью соляных комнат и соляных шахт.
Галитолечение осуществляется при вдыхании целебных ионов поваренной соли.

Эффективность солеклимата научно обоснована и убедительно доказана учёными, а практика санаториев и лечебных центров убедительно показала, что микроэлементы, содержащиеся в природной соли, включаются в биохимические процессы быстрее, чем лекарственные препараты, безвредны для здоровья человека и гораздо быстрее приводят к нормализации нарушенных процессов.

При этом, везде отмечается эффект лечения и выделены основные терапевтические факторы: высокая аэроионизация, химическая и биологическая чистота воздуха, стабильный микроклимат и наличие биопозитивного аэрозоля, а главное положительный психоэмоциональный эффект, особенно благотворный для человека.

Галитопирамида светильникЭто позволяет гарантированно рекомендовать использование пирамид на основе кристаллов соли в качестве домашнего украшения и гармонизатора пространства с проявленными терапевтическими свойствами, а для больших моделей индивидуального применения и галитопирамид большого объёма в качестве оздоровительных и укрепляющих процедур, профилактического и целебного действия.

Галитопирамиды окажутся полезными всем людям, но особенно факторы поля пирамиды в союзе с древней силой минерала галита, послужат в профилактических целях для людей с ослабленным иммунитетом, часто болеющих ОРЗ, ОРВИ, бронхиальной астмой и астматическим бронхитом, обструктивным бронхитом и бронхитом «курильщика», аллергическим ринитом и заболеваниями легких, заболеваниях щитовидной железы, болезнях системы кровообращения, диабете и болезнях крови.

А с учётом новых взглядов на природу человеческого тела и его тонко-вибрационного взаимодействия с микро и макро процессами Космоса и Земли, применение гармонизирующего поля галитопирамиды и факторов микроклимата в её пространстве, можно рекомендовать как универсальный комплексный метод в стабилизации любых отклонений в здоровье человека.

Самая совершенная и передовая технология, особенно в нашем урбанизированном обществе с проблемами в экологии — это отсутствие технологии и сведение энергозатрат к минимуму.

Комплекс целительной галитопирамиды Солото РАСоздание квазикристалла из минералов Палеозойской эры на основе вечной технологии пирамиды, позволит человеку привлечь силы и вибрации мощных гармонизирующих природных ионопотоков, не нарушая экологии и не истощая Природы. Подключаясь к вечным полям естественных природных резонансов, в тонком сферическом волноводе Земля — ионосфера, через параметры геометрии в формуле пирамиды и структуру молекулярной физики в кристалле галита, интегральное волновое звучание внутренней тональности квазикристалла галитопирамиды войдёт в резонансную кратность, образуя единую тональную волну сонастроя био-энергетического ритма.

Нахождение человека в данном полевом камертоне, вызовет естественный отзыв к принятию внешней тональности здорового ритма, внутренними резонаторами человека (чакрами, нервными центрами и полевой структурой клеток). А благозвон волнового поля галитопирамиды, включившейся в силовой энергоритм Планеты, будет нести ноту Благо-Весты по всей округе, неся Ауру здоровья всему живому пространству!

Автор методики — Геннадий Туркин

Свидетельство Украины № 16400 от 19.04.2006.

Статья написана в 2006 г.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяМагия древнего Египта
Следующая статьяЭнерго-информационные знаки
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here