ПОДЕЛИТЬСЯ

Фито-резонансная Пирамида “РА — дуга Здоровья”

Фитопирамида ММ - 1000Идея фитопирамиды состоит в принципе активизации энерго-информационного переноса позитивного поля лекарственного сбора фитоматериала (вибрационного портрета растительного вещества) посредством эффекта формы Пирамиды, в направлениях пространственных резонансов, обусловленных геометрией Пирамиды.

Объединив несколько направлений традиционной терапии с теорией позитивного влияния поля Пирамиды на живое пространство и человека, в комплексный энерготерапевтический метод в форме фито-резонансной Пирамиды, человек получает возможность воспринимать благотворный потенциал лекарственного растения не через механизм физиологического воздействия молекулярного состава фитовещества на организм человека, а непосредственно через природу квантового поля фитоматериала, усиленного и направленного Пирамидой в органы и центры человека.

Практика медицины и опыт в траволечении и фитотерапии отобрали проверенные методики и сборы конкретных целебных растений и фитосоставов, воздействие которых на человека определяется результативным и благотворным.
Обозначены узко-специфические составы растительных сборов и трав, направленные на терапию конкретных органов или возникновение известной реакции в организме человека при их применении. Ряд растений получили оценку фитосредств широкого позитивного спектра действия на здоровье и иммунное состояние человека, войдя в практику общеизвестного и домашнего применения.

Лаванда и липа, мята и чабрец, ромашка и мать-и-мачеха, зверобой и полынь, известны, пожалуй, абсолютному числу людей и пребывают в обиходе большинства семей в качестве фитосредств домашней аптеки.
Научный подход и многолетний опыт в фитотерапии позволят произвести обоснованный подбор растительного материала и фитовещества, для его дальнейшего применения в качестве носителя информационной программы, полезного влияния на здоровье и органы человека. С учётом тех или иных показаний к применению растительного средства и ранее известной истории его традиционного использования в траволечении, и будет происходить наполнение внутреннего пространства в полой Пирамиде фитосоставом, что обусловит её информационно-полевой характер в качестве программного продукта фито-резонансной Пирамиды.

Наполненная изнутри фитосбором, модель Пирамиды интегрирует в собственное волновое поле, программное качество рабочего объёма, — его положительную формулу и частотный код молекулярных соединений фитовещества, что обеспечивает единую полевую характеристику энергокристалла фитопирамиды.

Полезную работу фитопирамиды будут формировать сразу несколько уровней энергоинформационного происхождения.
Поле первого уровня, — можно назвать основным и определяющим в качественном значении природы торсионных вибротоков, вызванных параметрами формы Пирамиды, выполненной с учётом соотношения “золотого сечения”.

Поле второго уровня, — составит информационный сгусток энергии квантового эквивалента всех молекулярных соединений и хромосомных носителей информации в составе фитовещества, наполняющего пространство подкупольной зоны Пирамиды.

И как итог двух предыдущих информационных полей, — проявится феномен третьего полевого уровня, — поле энерго-резонансного обмена, индуцированного на квантово-полевом эффекте формы Пирамиды и структурированного сгустка энергии лекарственного растения.

Сумма трёх полей и составит суть полезной работы энерго-волнового поля целебной силы природы, объединённой в резонансе фитопирамиды.

Новое осмысление наукой свето-волновой природы человека и всего живого на Земле, переводит современную медицину с позиции восприятия физики тела, как вещественного элемента, в новое поле надфизического, энерго-вибрационного уровня материи и энергополевых основ здоровья человека.

В контексте с квантово-волновой теорией, любой материальный объект живой и неживой природы, помимо информационных параметров физического тела, обладает и полевыми характеристиками, а порой и сам порождает и развивает данные поля, проявляющиеся в конкретных значениях диапазонов частот, вибрационных кодов и волновых форм (сгустков).

Любое растение, помимо своего видимого и выраженного внешне тела, имеет и тонко-вибрационный полевой портрет.
Данный энерго-уровень известен как аура растения или информационно-волновой след энергии от проявленного закона физики тела.
Данное поле достаточно изучено и зафиксировано науками нового направления и даже получило ряд полезных на практике применений.
Информация от растения и его особый вибрационный портрет, сохраняются даже в случаях переработки лекарственных сборов, высушивании трав или при приготовлении из них настоек и сиропов.

Сгусток энергетического кода будет всегда иметь место в пространстве в близости со своим физическим носителем, будь то цветок, гербарий или настойка на его основе.
Волновой код молекулярного устройства растения и вибрационная характеристика его молекулы ДНК и хромосомных цепей, будут выражать индивидуальную частотную формулу и уникальный сигнальный код данного лекарственного сбора, не схожий ни с каким иным информационным полем.
Вибрации и информационные поля целебных трав будут служить основополагающим квантовым кодом, определяющим степень конкретного воздействия целебного фитосостава на человеческий организм.

Энергообмен и энергоритмы двух систем информации: поля фитовещества и поля человека (его органов и различных систем) обусловят ответную реакцию в биосистеме человека и произведут подстройку отстающих систем организма.

Например, информационное поле фито-гормонов и физиологически активных веществ, играющих большую роль в процессе жизнедеятельности человека, будет стимулировать железы внутренней секреции к активному производству необходимых организму гормонов, воздействуя на их информационные поля.

А катализатором, регулятором и взаиморетранслятором будет выступать именно фитопирамида, которая обеспечит двум информационным системам резонансное взаимодействие.

Авторская работа Юлии Туркиной

Свидетельство Украины № 16042 от 21.03.2006.

Статья написана в 2006 г.

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50

+38 (095) 449 48 12

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяCпособность строить пирамиды заложена в ДНК
Следующая статьяОткрытие Фитопирамиды
Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group» Карта ПриватБанк - Гривневый счёт 5168 7420 6103 3811; Карта ПриватБанк - Рублёвый счёт 5168 7427 0428 5935; Карта ПриватБанк - Евро счёт 5168 7427 0428 5562; Карта ПриватБанк - Доллар счёт 5168 7427 0428 5570; Туркин Геннадий Олегович г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here