ПОДЕЛИТЬСЯ

Около 1750 г. до н. е в Древнем Египте разразилось огромное восстание бедняков против фараона и его власти. Ужасен был гнев простолюдинов. Реки крови лились и стекали в Нил, матери не успевали закрывать своими телами младенцев. Огромная армия восставших пришла в Фивы с твердым намерением убить фараона и навсегда уничтожить его власть.

Навстречу им вышел главный жрец и сказал, что если они немедленно не сложат оружие и не разойдутся, то их ожидает ужасное наказание — бог Солнца — Ра навсегда покинет небесный свод и его колесница больше не появится.

« Вас ожидает вечный мрак, холод, голод, злые духи тут же одолеют ваши хилые тела, вы все погибнете и не обретете никогда благодатной земли царства мертвых»- сказал жрец. «Мы не верим тебе. Убейте его!!!» — кричали взбешенные люди, всё ближе подходя к нему. В это время небо начало темнеть и уже через несколько минут Солнце полностью исчезло, и в полдень наступила темнота.

« Проклятие бога Ра начинает сбываться. На колени и просите его милости!!!» — закричал жрец. Сотни тысяч людей тут же припали к земле. Армии больше не было. Всё закончилось. Фараон был спасен.

Именно так благодаря своим знаниям жрецы могли управлять целым народом. Известно, что они могли рассчитать не только день, но даже минуту предстоящего затмения Солнца. Кроме того, ими было накоплено огромное количество знаний по астрономии и астрологии. Без участия жрецов не обошлось создание ни одного великого сооружения, будь то пирамиды, лабиринт или величественные храмы.

Жрецы смогли установить связь между движением небесных тел и судьбой конкретного человека. Они создали уникальную систему чисел, которая рассматривала человека в единстве с природой.

Конкретные качества человека были поставлены в соответствие с конкретной цифрой. Таким образом, можно было определить будущую судьбу человек еще при его рождении. Тайные знания кабалы были заимствованы у них персидскими магами, а затем пришли и в Европу под названием «магия». Известно также то, что у них учился Пифагор, который взял из нумерологическое учение за основу в своих научных изысканиях.

Именно после возвращения из Египта он сделал множество математических открытий, которые возможно были всего лишь воспроизведением египетского опыта. Там же в Египте Пифагор дал клятву сохранить сакральное знание, полученное от мудрецов Кемета. Свою клятву он сдержал — согласно легенде он сам взошел на костер, унося с собой целую Вселенную.

Можно только предполагать каким образом жрецам удалось собрать такое огромное количество знаний не только в астрономии и математике, но и медицине, философии и искусстве. Возможно, они действительно получили великие знания мудрецов Атлантиды или Лемурии. А может быть все это результат контакта с внеземными цивилизациями? Кто знает…

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяМесть умерших душ
Следующая статьяИсточники сведений о медицине Древнего Египта
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here