ПОДЕЛИТЬСЯ

Долгие годы знания об эффекте формы Пирамиды и особенностях ее влияния на состояние, и здоровье человека были сокрыты, и окутаны мистической таинственностью. С наступлением нового тысячелетия и вступлением человечества в новую фазу Космической эволюции – 21 марта 2003 года, знания Сириуса о энергии Пирамиды Жизни открыты для Земли и людей Доброй Воли!

Поход войск Наполеона в конце ХVII века, к Великим Пирамидам Египта, открыл миру многие тайны «колыбели человечества», вошедшие в новую науку – египтологию. Эксперименты и исследования ученых ХХ века с формами Пирамиды заложили богатейший фундамент знаний и составили науку пирамидологию.

В третьем тысячелетии мы уже свободно говорим о торсионных и инертонных полях, а знания о полезных свойствах формы предметов, и влиянии света, и цвета на здоровье, и психику человека перешли в науку эниологию и эргономику.

В архитектуре начинают доминировать эниотехнологии, как основа организации гармоничной и безопасной жизнедеятельности человека в гармонии с Пирамидой, что расширяет древние знания Востока – искусство Фэн – Шуй, до уровня космического раскрытия природы человеческого организма.
Влияние ландшафта Земли, наличие геомагнитных полей и аномальных зон в силовых полях Планеты, определяют степень комфортности или отрицательного влияния на здоровье и ход жизни человека в той или иной местности.

Геомагнитные сетки Хартмана и Курри способны наглядно и быстро показать на плане местности или плане жилища благоприятные зоны, и места с отрицательной аномалией для здоровья человека.
Форма искусственных построений и их ориентация относительно сторон света сильнейшим образом влияют на организм человека, благодаря инертонным полям, генерируемым материальными объектами.

Форма Пирамиды создает силовые поля способные оказывать оживляющее воздействие на все элементы живой природы: огонь, воздух, воду и землю, которые в целом и составляют суть человеческого организма. Геном человека сильнейшим образом связан с торсионными спиралями Пирамиды, ее восходящей и нисходящей волной.

Когда Пирамида выполнена в геометрической пропорции с основами в построении живой материи и несет в себе законы «золотого сечения», она становится генератором энергии здорового состояния человека, а пространство вблизи поля действия Пирамиды накапливает благодатную ауру и становится созвучным с живой природой.
Благодаря своей особой форме, несущей эталон жизни, Пирамида приобретает одно очень важное качество, которым не обладает ни одно другое искусcтвенное строение или здание, — она становится энергетически прозрачной для общения с окружающим пространством и одновременно уютной, энергетически насыщенной!

Поле Пирамиды устраняет негативные энергии в пространстве и снимает действие геопатогенных зон на местности. Человек, побывавший в зоне воздействия Пирамиды усиливает собственный барьер иммунной системы, а его шансы заболеть онкологическими заболеваниями или туберкулезом сокращаются до минимума.

Пирамидальные установки, сориентированные по сторонам света, очищают воду, снижают микробный фон и действие вирусов, сублимируют скоропортящиеся продукты и улучшают вкусовые качества пищи.
Поле Пирамиды прекрасно записывается в памяти молекулярной структуры жидкостей и лекарственных препаратов, что обуславливает их эффективное действие на выздоровление человека.

Узнать о качестве чистоты энергетического пространства в вашем доме, офисе и на местности, а так – же определить наличие геопатогенных зон и составить энергетический план вашего жилища, вы можете, обратившись к нам по следующим координатам:

+38(062-64) 5-28-04
+38(050)478-02-39
+38(050)478-02-38

Вы можете заказать просчет и установку на местности, либо в вашем помещении больших и малых Пирамид, для создания позитивных условий жизни и благотворного климата вокруг вас.

Наши Пирамиды выполнены с учетом всех выше перечисленных характеристик и параметров. А их энергетика обусловлена наличием силовых цветовых знаков и зеркал времени.

Маленькие модели домашних Пирамид позволят вам проводить индивидуальную работу по очищению пространства вашего дома и улучшению вашего самочувствия и благополучия.

Ускорьте процесс Вашего процветания!

Ведь не зря говорят, что все боится времени, а время боится только Пирамид!

Геннадий Туркин

Статья написана в 2004 г

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамида являет собой союз Космоса и Земли
Следующая статьяИзвестный генетик против старения
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here