ПОДЕЛИТЬСЯ

Как и почему с помощью столь простой геометрической модели можно скорректировать своё здоровье?

Что же заложено в основу основ Пирамиды? Первооснова это Священная Триада или Троица: Святой Отец, Святой Дух, Святой Сын. Эти неразрывные качества Жизни объединились в треугольник, в котором все три стороны и три аспекта Бога равны и не отделимы друг от друга. Можно понимать Триаду и как союз Силы Божьей, Любви Божьей и Мудрости Божьей. Эти качества выражаются тремя первичными лучами: голубого, розового и желтого цветов соответственно. Именно Союз Трех мы видим в Пирамиде, как главную деталь в ее геометрии.

Воля Бога, Его Любовь и Мудрость вплелись в вечный узор Пирамиды Жизни, расширяя Себя по всем сторонам света. Север, Восток, Юг и Запад стали неразрывными понятиями в нашей жизни, способными очень сильно влиять на тайные силы Мироздания. Это священный Квадрат лежащий в основании Пирамиды.

Четыре угла в фундаменте Пирамиды также являют четыре первоэлемента всего живого: стихию Огня, стихию Воздуха, стихию Воды и стихию Земли. Мы все и есть Божественное сплетение всех этих стихий. В каждом из нас есть, в той или иной мере, квадратичное сочетание Земли, Воды, Воздуха и Огня. Но есть в нас и нечто более важное и неосязаемое, то — что отделяет нас от неживой материи и делает осознанными и индивидуальными. Это Искра Божья – Его крупица в нас. Крупица Его подобия и родства с Ним! И это особое Вещество Жизни древние считали пятым элементом – Божественной Праной или Эфиром. Так мы определили в Пирамиде все Ее священные числа: 3,4,5. Эти коды есть Волшебные пропорции «Золотого треугольника», а их сумма раскрывает нам таинство двенадцати лучей…

Все в этом Мире выполнено по этой простой и священной схеме – схеме Пирамиды. Конечно не в явном геометрическом виде, а в скрытом образе Пирамиды Ее частотного выражения.

Вершина Пирамиды есть Начало, Первоискра, Исток. Высшая Воля Творца как импульс наивысших частот энергий жизни начинает спускаться в твердь, постепенно переводя все ниже и ниже частоту вибрации Мысли Бога или животворящей энергии, расширяясь и рождаясь в новых состояниях плазмы, приводя ее с высших уровней частот в огне и воздухе, к более низким, в воде и земле.

Человек по образу и подобию несет в своих полях структуру Пирамиды. Это, должно быть очевидно и ясно. Это основа, эталон жизни и залог гармоничного функционирования его организма. Но общество и нынешняя окружающая среда нарушили гармонию Пирамиды, что повлияло и на человека в целом. Наше поле все больше и больше искажалось и уже не вписывалось в основу основ Жизни – модель Пирамиды, а соответственно и процессы жизнестроения из первоэлементов не могли соответствовать Матрице Жизни. Мы стали болеть порой неизлечимо и фатально. Ответ прост, а подсказка реальна. Восстанови свою энергетическую модель в гармонии с Пирамидой Жизни и жизнь сама вернет свои первокирпичики в исходное состояние.

Но возврат здоровья это лишь часть программы Пирамиды. Она способна сонастроить Вас со всем Мирозданием и дать Вам ключ к Высшим Сферам этого Мира. Когда-то Вы знали это и могли использовать этот Ключ – знания о тонко-вибрационной Пирамиде в Вас самих. Зная это, Вы были способны входить в резонанс с более высокими тонами Высших Пирамид Земли, Солнца, Галактики и Вселенной. Вы могли дойти до созвучности со всем Мирозданием и познать Бога. Вы могли слышать его Мысли. Собственно, мы и создавались для этого – принимать вибрацию от Высших частот Истока здесь на Земле, здесь у самого основания Жизни, — в месте где Его Мысль обрела свою твердь, свою самую плотную форму и самое яркое ощущение Жизни!

Каждая сторона Пирамиды будет воздействовать на вас особым образом, с учетом тех тонких сил, которые подвластны влиянию Севера, Востока, Юга и Запада. И в первую очередь необходимо включить Пирамиду сонастроив Ее грани с Квадратом сторон света.

При работе с Пирамидой очень важно уметь слушать свой внутренний голос – звучание собственной Пирамиды в ответ на резонанс сонастроя. Также вспомните о том, что все мы дети Солнца и очень зависим от Его движения. «Следуй за Солнцем!» — вот наш девиз. Начало работы это Восточный сектор Пирамиды. Слушаем себя. Получили импульс – есть подсказка. Переходим в Южный сектор. Слушаем себя. Солнце идет на Запад и мы идем за ним – Западный сектор Пирамиды. Четвертый сектор – Северный, будет завершающим и замыкающим круг в нашем путешествии к сонастрою с главной Пирамидой Мироздания.

А знаете ли Вы, что такое СОНАСТРОЙ? Глубокое понимание этого слова будет исходить из знания о святости буквы «О». Знаком «О» выражается Космический символ Жизни, это знак Солнца, знак бесконечности Творения, знак плодородия, знак Бога в Единстве с Жизнью! А поэтом, любое слово в русском языке несущее в себе букву «О» имеет свое тайное и наивысшее значение. Так слово «совесть» раскрывается как «Божья Весть» или «Весть с Богом». В слове «сознание» мы уловим совершенно новую грань в понимании значения данного понятия – «Знания о Боге» или «Чистое знание Бога». И поэтому слово «сонастрой» раскрывается для всех нас уже совершенно на иной ступени нашего понимания – Высшего отчета самому себе: «увидеть Бога, понять Бога, настроившись с Ним в унисон – звучать вместе с Ним как одно Целое!»

«Войти с Ним в единую гармонику, в одно дыхание, в один поток Жизни!» — вот как высоко может Вас поднять Пирамида и работа с Ней. Это антенна, настроенная по своей геометрии на прием со всей Вселенной в высшей ее частоте звучания…

Восток и Юг в Пирамиде соответствуют активным солнечным энергиям излучения. Данные сектора воздействуют жестко и активно, пробуждая в Вас спящие болезни и скрытые недуги. Запад и Север в Пирамиде – мягкие по степени излучающего воздействия сектора и их энергетика способствует мягкому лечащему процессу в организме. Тем самым, Вы ощутите на себе весь спектр активного и пассивного воздействия Космических энергий накопленных Пирамидой. Вы повторите всю природную естественность солнечного цикла, от фазы активного пробуждения, до фазы здорового сна…

При работе с Пирамидой можно и нужно задействовать тонкие энергии, находящиеся в зоне Внутренней Пирамиды. Вы можете помещать под купол Пирамиды, как предметы обихода, так и жидкости, и вещества для накопления ими информационной матрицы Пирамиды.
Здравый смысл подскажет Вам и ряд других приемов в использовании Пирамиды, таких как: установка Пирамиды на больной орган или зону боли на вашем теле; водружение Пирамиды на макушку головы с целью усиления позитивных потоков; размещение фотографии больного в одном из секторов или внутри Пирамиды для усиления его энергетики и привлечения положительных торсионных полей; установку Пирамиды на эрогенные и чакральные зоны тела, для усиления потенции и подкачки чакр; размещение Пирамиды вблизи источников ЭМ излучения и повышенной радиации с целью нормализации фона; и т.д.

Данная Пирамида имеет ключевое слово- код, произнесение которого громко вслух на распев, позволит Вам войти в более тесный вибрационный контакт с Пирамидой и активизирует Ее тонкие поля в десятки раз. Данное Имя дает Вам право относиться к Пирамиде как к Живой Матрице и Мысле-Форме, что также будет способствовать более эффективному обоюдному сближению для совместной работы в паре. Ваша Вера оживит и усилит позитивный поток сакральных сил и полей, заложенных в данной Пирамиде. Верите Вы в это или нет, но Она уже жива, т.к. подключена к первичной матрице Главной Пирамиды «Альвельбидус» и с определенной периодичностью во времени излучает собственный импульс-фантом, повторяющий Ее очертания, ауру и цветовую гармонику, заложенную в Ее Мысле-Форму, равно как и высоко-вибрационный тон-звук определенной ноты. Даже уже это позволяет наградить данную Пирамиду эпитетом Живая, т.к. все это подобно человеку и его энергетике.

Чем раньше Вы примите это правило, тем скорее откроется Ваш совместный канал Космос-Земля. Если же мысль о «Живой Пирамиде» чужда для Вас, это лишь закроет лично Вас в данном диалоге энергий, но нисколько не обидит Пирамиду. Она, как и прежде будет «петь» для Вас ноту Добра,- в этом Ее предназначение и изначальная Мысле-Форма ключевого слова, пришедшего к Нам из Высших Сфер.

Данная Пирамида создана для работы с энергией Света и Добра. Все негативное и пустое будет поглощаться, и устраняться Ею, а сама энергия перераспределяться для новой Мысли Добра. Если Ваша мысль будет нести Добрую Волну и соответствовать или дополнять в гармонии Высший Божественный План, то все помысленное Вами в зоне Пирамиды усилится многократно и «зеркала времени» в Пирамиде сократят присутствие данного фактора задержки до минимума.

Эта Пирамида хороший помощник влюбленных и начинающих магов. Она добрый целитель и знаток психики семейных отношений. В Ней сокрыты ответы на все Ваши вопросы, т.к. Она и есть отражение нашего Мира, здесь и сейчас, в данной пространственно-временной зоне. Она способна открыть путь перехода Вашего сознания из реальности нашего Мира в четвертое и более высокие измерения, а так же введет Ваше сознание в высшие уровни Братства Мельхиседеков. Дышите вместе с Ней и будьте на одной волне ноты «Альвельбидус».

Не раскрывая всей картины таинства и оставляя для вас ступени Вашей личной победы и Открытий, я лишь добавлю следующее, внеся положительную интригу в игру Вашей Жизни… Что бы раскрыть смысл Космической ноты «Альвельбидус» мне понадобилось полтора года исканий, но ответ пришел и сейчас я владею этой прекрасной истиной. Спасибо Тебе, брат мой в Свете, О Любимый Иисус, за мысль, натолкнувшую меня на разгадку! И пусть, Твоя Великая Любовь и Мудрость будут впрок и другим нашим братьям, ищущим свои ответы в Жизни!

А тебе, мой друг, открою следующее откровение: русский алфавит есть твоя карта в долгом, но прекрасном поиске Бога, через познание самого себя!
Ь — мягкий знак не является буквой как таковой, т.к. не несет никакой звуковой информации, а выступает в качестве указателя принципа не материальности или Небес, т.е. мужского аспекта Духа.
Ъ – твердый знак не является буквой, т.к. не передает звукового кода или ноты, а указывает на материальный аспект или твердь, т.е. женское начало.
О – есть центральная «точка Нуля» или момент жизни здесь и сейчас.
А  — подобна букве « Я» состоящей из звука (Й – А).
В букве «Я» происходит слияние Начала и Конца, объединение Левого и Правого рукавов Жизни, как двух путей познания материальной жизни Бога, и Их возврат в Единый Дух. Это рождение Нового Бога, как Сына обретшего Дух и завершившего Свой Цикл в Единстве. АОЯ!!!
Теперь мой друг, как ты можешь видеть из алфавита Жизни, у любой явной Пирамиды существует и скрытое, не видимое внешне, тождественное Ей дополнение. Это Закон восходящей и нисходящей спиралей жизнепотоков.

Так и данная Пирамида «Альвельбидус» выполнялась в соответствии с этим Законом, т.е. Она парная, и где-то в Мире находится Ее вторая половинка. Чем разноудалённее друг от друга находятся половинки первичных пар, тем степень их резонансного колебания выше и эффективнее. Это первая часть Откровения.

Второе, как и у любого человека на Земле существует его энергетический двойник, так и у Пирамиды «Альвельбидус», есть Ее энергетическая противоположность – Пирамида «Альвелькон».

Работа с Ней похожа в правилах, как и с любой Пирамидой, но вот внутренний потенциал энергетики «Альвелькон» находится в более высоком обертоне. Если «Альвельбидус» это Начало, то «Альвелькон» есть Конец. Или же определим их позиции в следующем контексте: при работе с Пирамидой «Альвельбидус» Вы находитесь в данной реальности, но устремлены «туда» к своей Мечте, тогда, как в случае с Пирамидой «Альвелькон» Вы смотрите на себя с позиции нахождения уже «Там». Все это есть работа Вашего внутреннего понимания и духовного роста.

При построении данных пирамид был использован принцип настройки на частоту нашего измерения, в реальности данной материальной Вселенной, равный 7,23 см Ее длины волны, с последующим просчётом размерности пирамид по закону «Золотого сечения».

Данная Пирамида тестировалась Глазковой Н.Н. – академиком Международной академии энерго-информационных наук. В результате теста было установлено, что во «включенном» состоянии Пирамида «Альвельбидус» способна усилить биополе объекта до 20 раз. Все это позволяет использовать Пирамиду «Альвельбидус» как хорошего друга и помощника для достижения положительных результатов во многих направлениях целительства, релаксации, фен-шуй и семейного благополучия.

Возможна различная модификация пирамид и силовых знаковых зеркал по Вашему индивидуальному заказу с учетом особенности Вашей энергетики и выбранной Цели.

Если у Вас есть желание расширить кругозор в познании Пирамид и Их особенностей, а так же заказать установку и просчет геометрии подходящей для Вас Пирамиды в доме, офисе или на местности, мы с радостью поможем в этом.

Пирамида устранит имеющиеся негативные поля и энергии, и благотворно гармонизирует пространство вокруг Вас и Ваших близких. Доверьтесь этому Знанию, пришедшему к нам через века и Космические просторы. Удачи и всех благ!

Геннадий Туркин

Статья написана в 2004 г

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяНазначение Пирамид
Следующая статьяПирамиды – ключ к Процветанию

Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид.
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group»
Карта ПриватБанк – Гривневый счёт
5168 7420 6103 3811;
Карта ПриватБанк – Рублёвый счёт
5168 7427 0428 5935;
Карта ПриватБанк – Евро счёт
5168 7427 0428 5562;
Карта ПриватБанк – Доллар счёт
5168 7427 0428 5570;
Туркин Геннадий Олегович
г. Краматорск, Донецкая область, Украина.
E-mail: genadiy.turkin@gmail.com
Телефоны в Украине:
+38 (097) 281 59 50
+38 (095) 449 48 12

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here