ПОДЕЛИТЬСЯ

Поле ПирамидыИсторическая ценность Пирамид заключается в их глубинном содержании могучей энергии, которую они аккумулируют посредством геометрии форм. Создаваемые поля, внутри данных объектов позволяют нейтрализовывать отрицательную энергию, и преобразовывать ее в позитивную. Существующая на Планете единая система Пирамид координирует процесс преобразования энергии в пространстве и во времени соответственно с системой относительности, существующей на Земном шаре.

Существующая система относительности позволяет человеку осознавать происходящее с точки зрения закона Пространство – Время, действие которого проявляется через заложенные в форму Пирамиды параметры.

В Пирамиде происходит возвратно-поступательное движение полей по прямой и по спиралям. Негативные поля собираются Пирамидами и частично преобразуются в положительные энергии, так как для равновесия и эволюции живой и неживой материи должно существовать равновесие положительного и отрицательного. Это закон Жизни, закон эволюции!

Единая система ПирамидПомимо этой задачи, Пирамиды выполняют и роль стабилизаторов и корректоров заданных параметров в движении Планеты. Важным условием при энергоинформационном обмене Космос-Земля-Космос является удержание Планеты на постоянной орбите с постоянным углом наклона земной оси к Солнцу и, конечно же, постоянство скорости вращения вокруг Солнца и собственной оси. Чтобы сохранить эти параметры, нужно постоянно вводить корректирующую программу в ядро и плазму Земли.

Пирамиды были запланированы Творцом в энергетической матрице Планеты, и после соответствующей коррекции эту программу оставалось лишь включить. Пирамиды были воздвигнуты во многих местах Планеты с учетом энергетической сетки и по закону «Верх – Низ». Они строились там, где исходило из земного ядра, через акупунктурные точки Земли мощное излучение. Этими местами были районы тектонических разломов земной коры, а так же районы магматических очагов.

Через вершину Пирамиды поток информации «Звезда – Космос» поступает внутрь Пирамиды. Внутренняя часть Пирамиды состоит из камер-накопителей резонаторов, которыми являются материалы, обладающие данными свойствами для создания резонансной накачки и коммутации энергии в заданном направлении.

Звёздная волна преобразуется Пирамидой в земнуюЗвездная волна как информация СВЧ диапазона, пройдя через Пирамиду, изменяет свою вибрационную частоту излучения до параметров приемлемых для прохождения вглубь Земли. Тем самым «сигнал – команда» достигает цели и передает программу ядру Планеты. Откуда в обратном потоке сигнал о состоянии параметров Земли, в более низких частотах, пройдя через вектор Пирамиды, посылается в Космос.

Достигнув Звезды, земная волна вновь превращается в звездную волну, и изменив частоту излучения на более высокую, устремляется к ядру Земли. Благодаря Пирамидам происходит плавная программно – энергетическая балансировка всех планетных режимов, и за счет этого удерживается земная ось от опрокидывания (например, при смещении гравитации в периоды парадов Планет).

Кроме вертикальной проводимости Пирамид, немаловажную роль играет и горизонтальная проводимость, создаваемая за счет граней – зеркал, как верхних, так и нижних. Эти зеркала усиливают и излучают в горизонтальной плоскости объединенную энергию Космоса и Земли, создавая вокруг Пирамиды благоприятное высокочастотное поле с большим радиусом действия. Чем выше Пирамида, тем больше ее защитное поле. Но, кроме высоты не менее важна ширина основания, угол наклона граней и ориентация в пространстве самой Пирамиды. Когда Пирамиды Египта работали на всю мощь, то эта страна процветала…

Пирамиды Египта — хранители времениПо утверждениям Эдгара Кейси египетские Пирамиды строились с целью сохранения исторических ценностей предыдущих цивилизации, на кануне предстоящего Потопа. В них хранится тайна Атлантиды! Копии документов, рассказывающих о ее истории и цивилизации, были перенесены в Египет атлантами и спрятаны в «Зале летописи» — в небольшой пирамиде, расположенной под землей между Сфинксом и Нилом. В хранилище Пирамиды находятся тела переселенцев из Атлантиды в состоянии анабиоза.

Информация Пирамиды Хеопса охватывает всю историю человечества вплоть до начала ХХI века. Кейси называл Пирамиду Хеопса «Пирамидой понимания». По его словам, она была создана с использованием левитации. В этой Пирамиде находится Зал Посвящений, и в ее геометрических соотношениях закодированы физические законы Космоса. Внутри Пирамиды Хеопса находятся математические и астрономические расчеты, доказывающие, что Земля закончит свой цикл в конце ХХ века, когда начнется перемена полюсов и появится Мессия.

Пирамиды сохраняют для нас «ключ» к раскрытию глубин собственного понимания человека. А через открытие этих знаний к величайшему эволюционному скачку!

Недаром писал летчик – космонавт СССР Г.М. Гречко: «Семь чудес света. И самое чудесное и единственное дошедшее до нас чудо – это Пирамиды. Не зря говорят, что все боится времени, а время боится только Пирамид. И кто раскроет тайну Пирамид, тому откроются все остальные тайны Мироздания»

Геннадий Туркин

Статья написана в 2004 г

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамида – матрица Гармонии
Следующая статьяПирамида являет собой союз Космоса и Земли
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here