ПОДЕЛИТЬСЯ

Энерго-информационные знаки, матрицы Гармонии и знаки-силы.

В 1998 году, во время медитации, мною было получено слово с необычной вибрацией, которое мои духовные учителя, называли космической нотой Гармонии, это слово-ключ «Альвельбидус». В последствии я перенёс его вибрацию звука в гармоники цвета и так родился мой первый знак силы — «Альвельбидус». Примерно через 2 года, я получил ответ, раскрывающий значение этого необычного слова. И это было возвышенное и прекрасное знание, с тех пор, я всегда произношу это слово, и оно стало в моей жизни звездой просветления.

Это мантра и это код-откровение, утверждение которого всегда благотворно в радости и печали, в размышлениях и благостном покое. С философией слова «Альвельбидус» я очевидно и пришёл к Пирамидам, парапсихологии и энерго-информационным технологиям, а главное понял, что с помощью цвета можно выражать мысли и слова, сила которых обязательно начнёт воздействовать на пространство и человека, делая их жизнь и сознание гармоничнее и активнее.

Со временем, уже занимаясь изучением и разработкой Пирамид, мы поняли, что есть необходимость в создании целого ряда цветовых матриц и знаков силы, применение которых в качестве центрального элемента в дизайне Пирамиды, обеспечит более сильную энергетику в её работе. Это было оправдано и тем, что давно и успешно в медицине применяется метод, так же основанный на благотворном влиянии цвета на состояние здоровья и общее эмоциональное восприятие человека.

Знания в парапсихологии подсказали и то, что цветовые комбинации должны быть различны в данных знаках, в силу того обстоятельства, что и аура, и энергетика у людей разнятся по характеру вибрационной картины, поэтому и необходимость в восприятии тех или иных цветов и их комбинаций, будет для каждого человека своя. В случае с энерго-информационными знаками, человек должен внимательно просмотреть всю группу знаков и почувствовать какая из цветовых матриц для него приятна и вызывает позитивную симпатию. Такой близкий и потенциально удобный для человека знак силы, может уже сам по себе стать источником исцеления, подпитки энергией и настройки на позитивный лад.

Да собственно, долго убеждать здесь и незачем, просто – смотрите и выбирайте, на какой из знаков отзовётся ваше сердце, сознание и душа. Мы постарались вложить в эти знаки свои добрые знания и мысле-пожелания, направленные на позитивное исцеление, гармонизацию и любовь. Надеемся, что гармония цвета и древние знаки силы, помогут вам сделать мир внутри себя и вокруг вас, — ярче, красивее и светлее.

Мы рекомендуем использовать энерго-информационные знаки в дизайне жилых помещений и в украшении предметов обихода (посуды, салфеток, ваз, сувениров, блокнотов, светильников, цветочных горшков, и пр.), а так же при оформлении комнат и салонов где будут проводиться медитации и занятия энерго-духовными практиками.

Это лишь малая часть названного, что могло бы стать подсказкой, для лучшего использования знаков силы. Надеюсь, что людская фантазия сумеет найти ещё много приёмов и решений в применении и размещении энерго-информационных знаков.

А для того, что бы нанести его на ту или иную поверхность или предмет, вам нужно снять защитную плёнку с клеевого слоя на обратной стороне знака и наклеить его в нужное место, слегка прокатывая поверхность знака, салфеткой или мягкой тканью. Если Вы делаете Пирамиду сами и хотите придать ей красочный вид и задать программу особого магического воздействия на пространство, то разместите знаки силы в центре треугольной грани по всем сторонам Пирамиды. Это может быть на ваш выбор, как комбинация разных знаков, так и оформление Пирамиды каким либо одним из знаков по всем четырём граням.

Посмотрите на наши примеры, а дальше включайте свою фантазию и творчество.
Удачи Вам и плодотворных решений!

Энерго-информационные знаки и матрицы Гармонии применяются для:

Проведения цвето-лечения и цвето-программирующей коррекции зрения;

Размещаются на гранях Пирамид для повышения их эффективности и создания конкретной программы в работе Пирамиды;

Полезны в Фэн-шуй для усиления секторов здоровья, богатства, любви и др.;

Создают благотворные условия для комфортного состояния глаз при работе с мониторами компьютеров и ТВ;

Используются как матрицы-апликации на посуде и емкостях с питьевой водой и активными жидкостями для переноса полезной информации на структуру вещества.

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50

+38 (095) 449 48 12

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяГалитопирамида Солото РА
Следующая статьяКирлиан фото пирамид
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here