ПОДЕЛИТЬСЯ

Новая пирамида ТОР-АУРА со сменными вершинами цветных пирамид, разработана специально для проведения целительных процедур с более удобным обеспечением доступа кистей рук, локтевого сустава, коленного сустава, конечностей и органов малого таза, в зоны максимально эффективного воздействия пирамиды и расширит спектр полезного действия пирамиды в многовариантных решениях информационного наполнения сменных оголовников пирамиды.

Пирамида имеет классическую форму, близкую по геометрии к пропорциям египетских пирамид. Пирамида выполнена в пропорции золотого сечения и площадка для установки вершины пирамиды, размещена в зоне фокусной высоты 1,73, что так же обеспечивает геометрическое разделение высот пирамиды на две энергетические зоны в пропорциях божественной гармонии.

Диагональные стойки пирамиды решены таким образом, чтобы при сохранении принципа геометрии пирамиды, была обеспечена максимально свободной внутренняя зона полезного пространства пирамиды.

Пропорции пирамиды ТОР-АУРА решены в базовых размерах для пирамид класса Купол МА и имеют следующие значения:

– основание пирамиды 189 мм
– высота пирамиды 120,3 мм.

Вершина пирамиды в виде съёмной пирамиды с сотовыми гранями, имеет основание 72,3 мм. Круглое основание пирамиды в виде диска имеет систему сотовых ячеек, задача которых накапливать и удерживать информацию созданную концентратором энергии в форме пирамиды. В самой верхней зоне пирамиды имеется четыре отверстия для обеспечения доступа во внутреннее пространство пирамиды к специальной площадке, благодаря которым в пирамиду можно закладывать информационные носители, что обеспечит дополнительную энерго-информационную программу в воздействии пирамиды.

Сменные вершины пирамиды отличаются разным цветом, что позволяет расширить методику применения данной группы пирамид по целому ряду целительных направлений, на базе цветотерапии, пирамидотерапии, ауросоматики и чакротерапии.

Пирамида может служить инструментом для проведения медитаций и духовных практик, но главное её применение будет полезным для проведения целительных процедур и сеансов энерготерапии.

Пирамиду удобно размещать на теле при проведении сеансов пирамидотерапии в положении лёжа, а так же устанавливать пирамиду над головой либо непосредственно на голову, на руки, на локтевые суставы, на колени либо просовывать руку во внутреннюю зону пирамиды.

Так же человек может устанавливать пирамиду на своё тело над органами и зонами энергетических центров, называемых чакрами или чарами.

Для мужчин с проблемами в половой сфере и дисфункцией простаты, – благоприятно размещать пирамиду над органами малого таза и над половой чакрой. Для воздействия на половую функцию и восстановление простаты, рекомендуется применять дополнительные энерго-информационные знаки с программой омоложения и активизации клеток простаты. Данные программирующий знак внедряется в купол пирамиды и наклеивается на сотовую площадку.

При ослаблении функции почек, с помощью пирамиды можно активизировать энергетику органов, установив пирамиду на зону поясницы в положении лёжа на животе. Можно найти и иные варианты размещения пирамиды на теле человека при проведении профилактики тех или иных органов человека.

Пирамида ТОР-АУРА будет полезной и удобной для метода зарядки питьевой воды. Можно заряжать воду как в малых объёмах, размещая пирамиду над чашкой с водой, а так же заряжать воду, размещённую в диспенсере, банке или бутылке.

На базе данной пирамиды возможно дополнительное применение программ для профилактического воздействия при следующих проблемах:

1. Для усиления потенции
2. Для профилактики инсульта
3. Поджелудочная железа
4. Диабет
5. Расстройство сна
6. Кашель, астма
7. Женский остеохондроз.

В настоящий момент все пирамиды ТОР-АУРА снабжены энергетической программой Соцветия Жизни, носитель которой выполнен в виде специальной круглой наклейки с символикой знака-силы Соцветие Жизни и размещён на мини-площадке у вершины пирамидиона. 

В дальнейшем при согласовании условий с заказчиком и за дополнительную стоимость, оголовники пирамид могут обеспечиваться той или иной программой воздействия, путём нанесения специальных ТОР-генераторов в виде знаков силы, на информационную площадку у вершины пирамиды.

ТОР-генераторы имеют большой диапазон применения в зависимости от записанной в них программы и на сегодня, на базе защищённых авторских ноу-хау, созданы программы для целого ряда воздействий, начиная от применения в целительных методиках и влиянии с помощью пирамид на качество воды, напитков, вин, коньяков, и распространяя полезное применение на методы повышения качества топлива и воздействую пирамидами на технические и промышленные процессы. Какая программа понадобится заказчику в его методике и технологиях, с такими ТОР-генераторами мы и подготовим для Вас группу сменных оголовников пирамиды ТОР-АУРА.

Приглашаются к сотрудничеству и партнёрству специалисты целительных и оздоровительных практик, владельцы йога-студий и центров здоровья, а так же разработчики и специалисты инноваций в пищевом, топливном и промышленном секторах экономики.

Пирамиды ТОР могут быть полезны практически во всех процессах и отраслях производства, улучшая, ускоряя и повышая качество конечного продукта.

Пирамида ТОР-АУРА является авторской разработкой Геннадия Туркина и относится к целительным пирамидам Туркина.

© Авторская разработка Геннадия Туркина

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50
+38 (095) 449 48 12

http://turkin.biz/
https://pyramid.org.ua/
https://pyramid.org.ua/shop

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here