ПОДЕЛИТЬСЯ

Сотовая пирамида «Купол РА СОТА trinity»

Сотовая пирамида «Купол РА СОТА trinity» Orange – тройная сотовая пирамида с остронаправленной формой геометрии, алгоритм которой просчитан через коэффициент золотого сечения 1,618. Размер основания внешней пирамиды 306 мм, размер основания средней пирамиды 189 мм, размер основания второй внутренней пирамиды 117 мм.

Сотовая пирамида «Купол РА СОТА trinity» Orange – тройная сотовая остронаправленная пирамида с размером основания 306 мм. Высота пирамиды 495 мм. Соотношение размера основания пирамиды к её высоте – 1.618.

Грани пирамиды усилены сотовыми структурами, что в значительной мере увеличивает эффект действия пирамиды. Пирамида изготовлена из литого акрила оранжевого цвета (акрил толщиной 3 мм). Данная Пирамида изготовлена из экологически чистых материалов, прошедших сертификацию качества в Украине. Основной материал – литой акрил «Altuglas International» производства Франции.

Геометрия сотовой пирамиды «Купол РА СОТА trinity» просчитана через коэффициент гармонии 1,618 и все три пирамиды, так же находятся в соотношении пропорции друг к другу в параметрах золотого сечения, что у древних считалось геометрией божественной гармонии.

Большая внешняя пирамида имеет сотовые грани с размером соты 6,5 мм.

Средняя внутренняя пирамида имеет сотовые грани с размером соты 5,3 мм.

Малая внутренняя пирамида имеет сотовые грани с размером соты 4,0 мм.

Вершина пирамиды «Купол РА СОТА trinity»  имеет мини окошко, через которое можно закладывать в него определённые информационные программы для усиления работы пирамиды.

Донная платформа пирамиды «Купол РА СОТА trinity» имеет отверстие в центре, диаметром 100 мм, через которое можно размещать внутри пирамиды предметы и вещества, которые нужно активизировать и зарядить благотворной энергией пирамиды.

Пирамида в пропорциях золотого сечения. Пирамида остронаправленной формы с наличием тройного резонатора из трёх остронаправленных пирамид.

Пирамида изготовлена из литого акрила оранжевого цвета (акрил толщиной 3 мм). Пирамида для проведения сеансов пирамидотерапии и практических занятий на основе эффекта формы пирамиды.

Работа с сотовой пирамидой «Купол РА СОТА trinity» проста и удобна. В зависимости от ваших знаний и устремлений, данная пирамида может использоваться для целого ряда наглядных экспериментов и практических опытов по изучению феномена формы Пирамиды, а так же стать хорошим помощником в целительных процедурах и медитативных упражнениях дома, на природе и в дальних поездках.

Вы с лёгкостью сможете заряжать питьевую воду и делать её более полезной для здоровья, это практично и в домашнем обиходе и во время отдыха на природе. А процедуры по энергодиагностике и пирамидотерапии станут для вас повседневной реальностью и неотъемлемой частью вашего комфортного отдыха.

Заказать пирамиду «Купол РА СОТА trinity» и стать здоровым

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50

+38 (095) 449 48 12

http://turkin.biz/

https://pyramid.org.ua/

https://pyramid.org.ua/shop

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here