ПОДЕЛИТЬСЯ
Пирамида «Сота РА trinity» 306 Yellow – тройная сотовая пирамида с классической формой геометрии, близкой по пропорциям к египетским пирамидам. Размер основания внешней пирамиды 306 мм, размер основания средней пирамиды 189 мм, размер основания второй внутренней пирамиды 117 мм. Грани пирамиды усилены сотовыми структурами, что в значительной мере увеличивает эффект благотворного воздействия пирамиды.
Геометрия сотовой пирамиды «Сота РА trinity» просчитана через коэффициент гармонии 1,618 и все три пирамиды в ее конструкции, так же находятся в соотношении пропорции друг к другу в параметрах золотого сечения (что у древних считалось геометрией божественной гармонии).
Размеры пирамиды. Основание 306 мм. Высота 195 мм.
В донной части пирамиды имеется отверстие диаметром 100 мм для доступа во внутреннее пространство третьей пирамиды.
В верхней части пирамиды имеется специальная площадка с сотовыми структурами, доступ к которой обеспечен через мини окошки и через них, в пирамиду можно помещать различные информационные матрицы и фито-препараты, для дополнительного программирования энергетики пирамиды и создания конкретных целительных воздействий.
Пирамида «Сота РА trinity» 306 – относится к Целительным пирамидам Туркина.
Пирамида предназначена для проведения различного рода сеансов пирамидотерапии, медитаций с пирамидой, зарядки питьевой воды, активизации напитков, кремов и различных препаратов. При помощи пирамиды «Сота РА trinity» можно снимать негативное влияние геопатогенных зон и техногенного излучения бытовых электроприборов.
Пирамида будет полезной в опытах и экспериментах с растениями и семенами. Эффект формы пирамиды позволит активизировать дополнительные энергии и ресурсы, практически во всех веществах и предметах, помещённых во внутрь пирамиды «Сота РА trinity» или под ее основание.
Пирамида «Сота РА trinity» – это простой и удобный инструмент для гармонизации пространства и получения чудес, благодаря которому вы сможете обрести здоровье, долголетие и свою внутреннюю силу.
Работа с сотовой пирамидой «Сота РА trinity» проста и удобна. В зависимости от ваших знаний и устремлений, данная пирамида может использоваться для целого ряда наглядных экспериментов и практических опытов по изучению феномена формы Пирамиды, а так же стать хорошим помощником в целительных процедурах и медитативных упражнениях дома, на природе и в дальних поездках.
Вы с лёгкостью сможете заряжать питьевую воду и делать её более полезной для здоровья, это практично и в домашнем обиходе и во время отдыха на природе. А процедуры по энергодиагностике и пирамидотерапии станут для вас повседневной реальностью и неотъемлемой частью вашего комфортного отдыха.
Вы всегда сможете брать с собой эту Пирамиду куда угодно, ведь её размеры и вес совсем незначительны, а польза от занятий с пирамидой «Сота РА trinity» может оказаться очень весомой и неоценимой.
Пирамиды «Сота РА trinity» будут полезны в санаториях и оздоровительных центрах, в целительных центрах и студиях йоги, в SPA-салонах и центрах омоложения, в группах медитативного тренинга и в семьях, где ценят здоровый образ жизни и стремятся к гармонии.

© Авторская разработка Геннадия Туркина

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50
+38 (095) 449 48 12

http://turkin.biz/
https://pyramid.org.ua/
https://pyramid.org.ua/shop

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here