ПОДЕЛИТЬСЯ

ПИРАМИДА «ARATRA trinity» 801

В здоровом теле – здоровый Дух, именно так говорят многие мастера спорта и люди увлечённые здоровым образом жизни. Так же есть мнение гуру, о том, что Дух управляет материей. А самое великое проявление материи это человек. Правы и первые и вторые – человек это союз энергетического-духовного и материально-физического проявления жизненных законов. Тело человека и его тонко-энергетическое построение, можно сравнить с вишнёвой ягодой, где вишнёвая косточка будет символизировать физическое тело человека, а мякоть ягоды – это аура человека и его тонко-энергетические тела (чувственное, эмоциональное, ментальное, световое и т.д.).

Так вот самыми значимыми, и поэтому самыми вкусными и привлекательными для живого пространства, являются энергетические тела человека, его свечение и его аурическое сияние – это и есть то полезное и то ценное, чем на примере вишни, она привлекает внимание человека. Ведь нам нужна не косточка от вишни, а именно её вкусная и яркая мякоть, её тонкое тело. Конечно, и вишнёвая косточка нужна нам для процесса размножения данного полезного растения. Так же и здоровое состояние физического тела человека – будет определять его продолжительность жизни и дальнейшее здоровое размножение человеческой популяции.

Поэтому важно поддерживать как здоровье своего физического тела, так и активность и яркость своих энергетических тел, своего биополя и своей ауры, т.к. энергия управляет физическим телом, а состояние тела влияет на качество энергетики биополя человека.

В этом процессе нам может помочь действие пирамиды – ведь не зря уже не одно столетие мудрецы передают одну известную истину, о том, что всё боится времени, и только время боится пирамид. А ещё уже известно многим и проверено целым рядом научных исследований, закономерность о том, что пирамиды способны накапливать и излучать некую активную и благотворную энергию, воздействие которой можно сравнить с процессом подзарядки биополя человека дополнительными живительными силами. А из-за того, что правильная пирамида построена по геометрии золотого сечения, то форма пирамиды воздействует на человека как некий усилитель био-энергетического потенциала и несёт программы здорового состояния человека, ведь в пропорциях пирамиды и в её геометрии, заложены параметры, по которым строится всё живое – это параметры Гармонии Жизни.

Изготовив искусственный объект в форме пирамиды золотого сечения и вложив в параметры и конструкцию пирамиды законы, гармоничные углы и коэффициенты, по которым строится вся живая Природа, все растения и организмы, – мы можем смело заявить, что инструмент пирамиды превращается в био-резонансный организатор Гармонии. Воздействие энергий и излучений от работы такой пирамиды, будет благотворно как для физического тела человека и его здорового состояния, так и для энергетических тел человека, для активизации его ауры, для повышения энергетического потенциала биополя человека, расширения и активизации работы энергетических центров человека.

Зная как делать пирамиды и умея делать пирамиды на основе многолетнего опыта, мною была разработана конструкция тройной сотовой пирамиды для проведения сеансов медитаций, пирамидотерапии и активизации энергетического состояния человека.

Расчёты данной пирамиды строились на том, что человек должен размещаться во внутренней зоне пирамиды и его голова должна находиться в наиболее комфортных энергетических зонах пирамиды. А поскольку в конструкцию пирамиды были включены ещё несколько уровней пирамид, то полученная тройная пирамида в верхней зоне, обеспечила максимальную активность геометрического построения, с заложенными пропорциями золотого сечения в размерах и кратности тройной пирамиды. Действие одной пирамиды, усиливалось действием другой пирамиды и далее их суммарное действие принималось и интегрировалось в работу третьей основной пирамиды.

Сотовое строение граней всех пирамид, так же обеспечивает более усиленную работу каждой пирамиды и вовлекает в энергетический потенциал пирамиды дополнительные тонкие энергии сотовых структур, что превращает пирамиду в особый многомерный инструмент, когда на гранях пирамиды (за счёт сотовых полостей-накопителей), формируются многослойные тонко-энергетические потоки, движение которых по закону формы пирамиды запускает в работу многомерную пирамиду и перетекание энергетических полей по торсионному водовороту с выходом на центральную энергетическую ось пирамиды.

Пребывание человека в таком биоэнергетическом процессе и его совместное дыхание с пульсациями и потоками движущихся энергий в пирамиде (похожих по своей природе на энергетику самого человека и его чакровую систему), позволит энергиям человека пропустить через себя более активные потоки и вытеснить застойные энергии в биополе человека, а за одно и напитать новыми энергиями как физическое тело человека, его клетки и органы, так и тонкие оболочки энергетических тел человека.

Для того, чтобы человек в процессе пребывания в пирамиде не впал в прострацию и не потерял ориентиры с реальностью (поскольку энергетическое состояние может значительно повысить активность его чакр и биополей),  граням пирамиды и был задан эффект прозрачности, за счёт сотовых ячеек. Поэтому прибывая в пирамиде человек не будет ощущать замкнутого пространства или закрытости от внешнего мира, напротив – находясь во внутреннем пространстве пирамиды и переживая энергетическое единение с пирамидой и её пульсациями, человек может прекрасно ориентироваться в пространстве и понимать, что он дома, он защищён, он в понятном для него окружении и пирамида помогает ему в процессе исцеления, наполнения энергиями и осознанного расширения сознания.

Пирамида имеет удобные размеры и комфортную форму геометрии, близкую по пропорциям к геометрии египетских пирамид. Дизайн пирамиды так же призван настроить человека на естественные и природные образы и символы жизни – это сотовые узоры и центральный знак-силы в виде Цветка Жизни. Данная комбинация символов Цветка Жизни и мозаика из сотовых построений, обеспечивают созвучие между формой пирамиды и сознательным и безсознательным человека в процессе его медитации в пирамиде и его энергетического дыхания во время биоэнергетического сеанса, поскольку Цветок Жизни перед человеком, и Цветок Жизни позади человека, подобны символичному расположению передней и задней чакровой системе человека, а сотовые ячейки во всём пространстве пирамиды, подобны энергетической сетке связывающей все тонкие тела человека с энергиями и мерностями нашей Вселенной, ведь энергетически мир связан сотовыми конструкциями и многомерными ячейками со всеми живыми формами и объектами Мироздания.

Донная часть пирамиды имеет входное отверстие диаметром 723 мм, что позволяет легко проникать во внутрь пирамиды и проводить в пирамиде сеансы, при этом размер центрального отверстия настроен в своём значении на кратность к значению длины волны нашего мира 7,23 см. Зная это значение и понимая процессы сонастройки с базовой длинной волны, человеку будет легче настроить своё сознание на вхождение в резонанс с волнами этого мира и погружения в глубокую внутреннюю медитацию, что очень важно для правильного процесса исцеления и аккумулирования более высоких энергий и уровней сознания.

Пирамида может располагаться на стойках с разными уровнями высоты в зависимости от особенностей роста человека, а так же при установке пирамиды для работы в позе лотоса или в положении сидя на стуле. Выбор стоек и их высоты, определяется на этапе консультаций и подготовки технического задания конструкции пирамиды.

Цвет граней пирамиды так же можно задавать индивидуально в силу предпочтения к вибрациям определённого цвета или в зависимости от рекомендаций специалиста по цветотерапии для особенностей конкретного человека и подбору качества цвета пирамиды под его восприятие.

Вершина пирамиды имеет дополнительную зону на уровне высоты 0,882, в которой имеется специальная площадка для размещения информационных матриц. Доступ к площадке в зоне высоты 0,882 обеспечивается через окошко со знаком-силы в виде Цветка Жизни или по пожеланию заказчика в ином графическом исполнении в силу духовных и религиозных знаний и верований человека.

Работа с пирамидой проста и комфортна. Всё, что вам нужно – это правильно расположить пирамиду сторонами по Север – Юг, выбрать для себя комфортную музыку и обстановку по освещению. Удобно разместиться под куполом пирамиды и выбрать для себя комфортную позу для медитации и проведения сеанса пирамидотерапии.

Можно взять в руки Жезлы силы или чётки. Можно прочитать мантры или молитвы. Можно обратиться к Богу, а можно позвать предков. Можно закрыть глаза и войти в собственное сознание, а можно, напротив, оставаться в трезвом уме и памяти, созерцая пирамиду и себя в этом процессе. У каждого может быть собственная методика и свои личные настройки. Пирамида поможет вам и усилит ваши внутренние образы, намерения и помыслы.

Пребывание в пирамиде может длиться от 10-15 минут и до 30-60 минут в силу комфортности вашего энергетического состояния и наполненности силами и эмоциями в ходе сеанса с пирамидой.

Пирамида не может навредить, ведь она основана на законах жизни и геометрии божественной Гармонии, поэтому даже когда ваши энергии будут восстановлены и сбалансированы в ходе сеанса с пирамидой, – далее пирамида переведёт энергетические пульсации в состояние энергетического дыхания и это будет похоже, на то словно биополе человека уже наполнено энергиями и пульсация переходит в поддержание определённого ритма, при котором биополе человека уже не принимает дополнительную энергию. Наступит состояние наполненности и покоя. Значит, сеанс завершён и можно покинуть пирамиду.

Данную пирамиду можно задействовать и для работы с внешними секторами пирамиды и от каждого сектора будет идти своё специфическое воздействие энергетического уровня. Методику можно посмотреть в других статьях или задать вопросы автору.

Так же будет правильно, если параллельно с проведением сеансов внутри пирамиды, вы будете применять и метод употребления воды заряженной в пирамиде, тогда информационное наполнение и обновление программы вашего организма и клеточной воды, будут давать дополнительные эффекты для более правильного формирования гармонии на микро-макро уровнях всех систем человека.

Здоровье, активность и долголетие, плюс расширение сознания и раскрытия внутренних резервов человека – всё это возможно в союзе с пирамидой Гармонии.

Быть здоровым – это просто и приятно!

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50

+38 (095) 449 48 12

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКорпоративные сувениры в форме Пирамиды
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here