ПОДЕЛИТЬСЯ

Пирамида для получения персональной питьевой воды с целительными программами и информацией омоложения.

О пользе пирамидальной воды и воды с гексагональной структурой, а так же о пользе талой воды и био-активной воды, писали и пишут в своих работах многие учёные с мировым именем, но мне довелось близко быть знакомым и работать вместе с нашим отечественным учёном, который работал над проблемами геронтологии и исследовал феномен талой и реликтовой воды на процессы омоложения человека. Этим учёным был академик Бердышев Г.Д. с которым мы в период 2006 – 2009 гг. исследовали процессы взаимодействия между водой и пирамидой. И нашим общим выводом, было единственное заключение о том, что законы о строении воды, очень близки к закономерностям и геометрии пирамиды, а значит при помощи формы пирамиды и с учётом применения определённых зон высоты пирамиды, можно воздействовать на качество и энергетическое состояние воды, добиваясь раскрытия в воде всё новых и новых полезных для человека качеств и состояний, как на уровне здоровья человека и его омоложения, так и на уровне новой альтернативной энергии из воды.

При помощи пирамиды можно улучшить качество питьевой воды и даже насытить воду энергией, а при помощи пирамиды с сотовыми гранями, мы можем получить биологически активную воду – изменяя структуру воды с беспорядочной на упорядоченную кластерную воду, в которой благодаря воздействию формы пирамиды и её программному информированию пространства (через систему гексагональных ячеек на гранях пирамиды), молекулы воды Н2О формируются в гексагональные соединения и строится микрокластерная сеть, объединяющая в себя миллиарды сотовых ячеек из молекул воды Н2О, что превращает воду в данном энергетическом состоянии в уникальный эликсир жизни.

Рекомендую новую разработку 2018 года – пирамиду «Антрамандж – 306» все грани которой усилены системой гексагональных ячеек разного размера, алгоритм которого задан с учётом кратности длины волны нашего мира 7,23 см к золотому сечению (в разных зонах высоты пирамиды гексагональные ячейки будут поэтапно уменьшать свои размеры кратно золотому сечению от 6,51 мм.; 4,03 мм.; 2,49 мм.).

Пирамида «Антрамандж » выражает в своей форме и конструкции – процесс гармоничной мерности энергетических уровней жизни и формирования живой воды.

Конструкция пирамиды «Антрамандж – 306»  выполнена в виде тройной пирамиды, две малые пирамиды образуют октаэдр и одновременно вершинную съёмную пирамиду (пирамидион), а большая усечённая пирамида с гексагональной системой граней, выступает в качестве несущей платформы для установки октаэдра и опорной площадки с сотовыми ячейками, на которой и будет размещаться чаша с питьевой водой. В верхней зоне пирамиды на высоте 0,882 имеются специальные отверстие и мини-полочка с сотовыми ячейками для размещения в этой зоне высоты информационных носителей, задача которых – дать пирамиде определённую программу воздействия на воду. Из личного многолетнего опыта, я рекомендую размещать в зоне высоты 0,882 – особые генетические материалы оператора (молочный зуб с детства, прядь волос ребёнка, порошок плаценты и т.п.) или сборы лекарственных трав, целительных препаратов, минералы, кристаллы, целебные камни и т.п. Все эти информационные капсулы должны быть выбраны человеком, исходя из его личного понимания той информационной ценности данного носителя, через которую этот человек имеет качественную связь с тем периодом его жизни, когда он был молод и не имел тех болезней, от которых он желает избавиться в настоящее время.

В зоне высоты пирамиды 0,441 размещена полочка (с размером по квадрату 7,23 см. на 7,23 см.), так же с сотовыми ячейками. Эта полочка конструктивно расположена в обратной пирамиде. Задача данной пирамиды – собирать энергию и заряжать питьевую воду, которая заливается в чашу или стакан довольно незначительного размера и таким образом пирамида будет заряжать воду с максимальной концентрацией энергетического насыщения, заданными программами здоровья, омоложения, исцеления и др.

Так же будет правильно, если оператор будет воздействовать на пирамиду для усиления процесса её активизации при помощи камертона ноты Ля, который создаёт вибрацию в диапазоне 440-448 Гц, что обеспечит действие резонансных процессов во всей конструкции пирамиды и создаст условия переноса информации из фокусной зоны высоты 0,882 в камертонную зону высоты 0,441. Таким образом, информация питьевой воды будет заряжаться как энергиями накопленными пирамидой и сотовыми ячейками на разных энергетических уровнях, плюс перенос информации из верхней зоны пирамиды в виде программы здоровья ДНК молодости ребёнка (память рода заложенная в зубе, волосах ребёнка) или волновая программа целебного воздействия растения, кристалла, камня и т.д.

Сотовая пирамида «Антрамандж – 306» размер основания 306 мм, высота 195 мм.

Мы работаем с ней уже два года, но первые прототипы пирамиды с такой конструкцией были несколько иными – и имели вид двух сотовых пирамид с классической геометрией, которые располагались в виде октаэдра на подставке, с последующим накрытием большой пирамидой, а уже через некоторое время после экспериментов с данной моделью, появилось понимание в её доработке до полноценной конструкции пирамиды. В итоге, появилась модель завершённой пирамиды, которую мы назвали весьма загадочным именем – Антрамандж, хотя и у этого слова есть свой источник и своя легенда. Данная пирамида несёт вибрацию слова Антрамандж, которое имеет свою задачу к раскрытию в человеке его высших качеств, талантов и духовности. Воду из пирамиды «Антрамандж» нужно пить всего один раз в сутки, и человек выпивает одну небольшую порцию воды заряженной в пирамиде энергиями, которые были собраны пирамидой на протяжении всего оборота Солнца за 24 часа. В энергетике этой воды будет польза и информация для восстановления и поддержания жизненной энергии человека, а так же для обеспечения баланса энергии клеточной воды в организме человека.

Дизайн и конструкция пирамиды «Антрамандж» защищены авторским правом

© Авторская разработка Геннадия Туркина

Стоимость пирамиды “Антрамандж” с размером основания 306 мм – 266 Евро.

Для заказа: Геннадий Туркин

Тел. +38 095 449 48 12

Тел. +38 097 281 59 50

Email:  genadiy.turkin@gmail.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here