ПОДЕЛИТЬСЯ
Сотовая пирамида “Сота АМРА” 189
Новая разработка пирамиды для проведения медитаций; сеансов пирамидотерапии; активизации энергетических центров человека; очищения от негативных энергий в помещении; зарядки питьевой воды; повышения иммунитета человека и создания благотворного воздействия в окружающем пространстве.
Пирамида построена по математической модели фрактальной пирамиды и ее внутренняя геометрия состоит из суммы 6 одинаковых пирамид – четыре пирамиды (вершинами вверх) образуют квадрат основания большой внешней пирамиды, пятая пирамида (вершиной вверх) является верхним пиком большой пирамиды и шестая пирамида (вершиной вниз) создает обратную внутреннюю пирамиду.
Чтобы получить точную модель такой математической модели из шести внутренних пирамид, нужно разделить высоту внешней пирамиды ровно посредине и на этом уровне, горизонтальная плоскость четко разделит квадрат основания верхней внутренней пирамиды, а ее обратная пирамида (вершиной вниз) точно коснется своим пиком в центре основания большой пирамиды. Размеры всех этих шести внутренних пирамид, будут одинаковы.
И если по такому алгоритму разделить высоту по средине в любой из последующих внутренних пирамид и далее так же найти в ней верхнюю и обратную пирамиды, то и здесь получится шестерка внутренних пирамид. Это и есть математика внутреннего строения пирамиды по фрактальному принципу, когда этот алгоритм может строить пирамиду уменьшая или увеличивая ее деление до безконечной прогрессии.
И в этой математике будут работать лишь числа 3,6,9.
Вот поэтому Пирамида и являет собой тот мистический инструмент, геометрия и математика Божественной гармонии, которого связана с процессами материализации и дематериализации живого пространства.
Поэтому данная пирамида и получила свое название “АМРА” в имени которого скрыт процесс 3,6,9 как тайных чисел живой эволюции Света (сжатия и расширения энергии жизни) в пространстве геометрии Пирамиды, сакральные законы которой создают благотворные условия развития жизни в материальной программе спиральных кодов 6, а по достижению условий равенства полюсов энергетического опыта жизни, происходит переход к программам развития энергии жизни по спиральным кодам 9 и ускоренному расширению жизненных потоков.
Пирамида имеет классическую геометрию, близкую по своим пропорциям к форме египетских пирамид. Размер основания пирамиды 189 мм, высота пирамиды 120,3 мм.
Грани пирамиды усилены сотовыми структурами, что в значительной мере повышает энергетический потенциал работы пирамиды и именно по этому пирамида называется сотовой пирамидой, а полное её название звучит как Пирамида “Сота АМРА”.
Во внутренней части пирамиды, ее конструкция имеет так же сотовую пирамиду, закрепленную своим основанием к срединной части большой пирамиды и эта внутренняя пирамида обращена вершиной вниз. При такой конструкции внешняя большая пирамида и малая перевернутая пирамида, образуют некий энергетический инструмент, чуть-чуть схожий с действием песочных часов, только в случае этих пирамид, накапливается и перетекает не песок, а энергетический процесс.
Большая пирамида создает и собирает энергии в своем пространстве и аккумулирует энергетические слои на своих гранях в сотовых ячейках, а внутренняя пирамида стягивает энергию с граней большой пирамиды и концентрирует потоки энергии в фокусе своей воронки, направляя их в центр сотового диска для трансляции и распределения в горизонтально расположенных сотовых ячейках круглого основания Пирамиды.
Размер диаметра сотового диска (круглое основание пирамиды) 273 мм.
Такой дизайн донной части пирамиды в виде круглого диска, обеспечивает с одной стороны более безопасное обращение в работе с пирамидой для человека и круглое основание пирамиды создает более спокойное и мягкое распределение энергетических потоков, накопленных формой пирамиды и их лучшую трансляцию, чем это наблюдалось бы от острых углов квадрата основания пирамиды.
Вершина пирамиды “Сота АМРА” снабжена специальными окошками по всем сторонам, с информационной площадкой в зоне фокусной высоты 0,882, для размещения через эти отверстия, во внутрь пирамиды, информационных матриц (лекарств, фито-препаратов, целебных трав, кристаллов, свитков с молитвами и записями, ДНК-носителями и т.д.), полевая структура которых усилит информационную работу пирамиды и обеспечит более направленный вид воздействия энергетической программы пирамиды на конкретного пользователя и поставленную им задачу.
Данный инструмент может быть размещен над человеком или иным объектом воздействия по нескольким вариантам:
– непосредственное размещение пирамиды на тело человека или объект воздействия;
– установка пирамиды на специальную полочку, над головой человека или его телом, а так же над иным объектом воздействия;
– размещение пирамиды на подвесной системе (с закреплением фиксации в потолок или через крепеж в стене) над головой человека или его телом, а так же над иным объектом воздействия.
Так же Пирамида “Сота АМРА” может применяться и в качестве Алтаря с самостоятельной установкой на тумбу, стол или этажерку, где в дальнейшем владелец пирамиды сможет проводить медитации, молитвы, целительные обряды и иные формы духовных практик с применением пирамиды в качестве источника силы и проводника (Антенны) в мерности более высоких уровней жизни.
С помощью Пирамиды “Сота АМРА” можно проводить уже привычные методики и эксперименты по активизации и зарядке питьевой воды, напитков и продуктов питания, целебных мазей и кремов. Вы можете заряжать благотворной энергией пирамиды энергетику человека через его фото и иное изображение, располагая картинки под сотовым диском, а так же на сторонах граней пирамиды. Методов задействования конкретных секторов пирамиды и расположения объектов воздействия под пирамидой или над ее вершиной, может быть так же много и тут нужно учитывать какую задачу вы хотите решить при помощи пирамиды и уровень воздействия от разных секторов пирамиды.
На примере моих фотографий, могу показать как решил использовать эту модель я для своего рабочего места, где я по долгу провожу время в работе за компьютером.
Тут  Пирамида “Сота АМРА” закреплена путем отвеса на капроновых нитях, собранных в пучок и зафиксированных креплением в потолок. Я отрегулировал высоту размещения пирамиды над моей головой на расстоянии раскрытой ладони, что должно обеспечить взаимодействие пирамиды с энергиями биополя человека, через фокусировку на 8-чакре.
Дополнительной особенностью в размещении пирамиды путем подвеса на нить, будет эффект ее свободной ориентации по сторонам Света и в таких условиях пирамида сможет самонастраиваться на единое поле Планетарных Пирамид и лучше отслеживать направление магнитного потока, поскольку в наше время геомагнитные процессы довольно изменчивы и магнитный вектор может отклоняться от традиционных координат в силу различных глобальных факторов.
Цвет пирамиды в дальнейшем можно изменять и изготавливать пирамиды “Сота АМРА” в соответствии с предпочтением комфортного восприятия конкретного цвета потенциальным заказчиком или под конкретную задачу в работе пирамиды с учетом методики цвето-терапии, чакро-терапии и пирамидо-терапии.
Пирамида “Сота АМРА” – относится к Целительным пирамидам Туркина.
Пирамиды “Сота АМРА” могут быть полезны в йога-студиях и центрах здоровья, в СПА-салонах и школах медитации для организации групповых и индивидуальных сеансов пирамидотерапии.

© Авторская разработка Геннадия Туркина

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50
+38 (095) 449 48 12

http://turkin.biz/
https://pyramid.org.ua/

https://pyramid.org.ua/shop

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамида «Сота РА trinity» 306
Следующая статьяПирамида «Сота РА trinity» 306 Green
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here