ПОДЕЛИТЬСЯ

У нас появилась новая группа пирамид под названием Пирамиды “Сота РА”. Сама идея объединить феномен формы Пирамиды с полезным эффектом сотовых структур, возникла у нас давно и подпитывалась целым рядом наблюдений, отзывов и сказов из старины о полезном действии пчелиных сот. Был так же эпизод, когда в 2007 году, один из пользователей нашего сайта, прислал нам письмо, в котором сообщал о старинном рисунке — чертеже (доставшемуся ему от прабабки), на котором была изображена пирамида с размещёнными внутри её полости пчелиными сотами. Автор письма спрашивал у нас, как можно применять такую пирамиду и будет ли в этом польза. Мы стали вести переписку.

Упустив детали нашего обсуждения, добавим следующий эпизод, который также свидетельствует в пользу обозначенного союза Пирамид и сотовых фракций. Известная всем Баба-Яга перемещалась в пространстве при помощи летающей ступы, но это общепринятое мнение на основе сказок, а фактически Яга (Ярга = Яр (свет) + Га (движение)) летала на колоде пчелиного улья, оборудованного и переделанного под летательный аппарат… И вот недавно нам звонят друзья и говорят, что рано утром видели как над ними пролетел мужик в ступе (сидел внутри бочки). Летел не быстро и совершенно беззвучно, на высоте 25-40 метров. Не будем называть улицу где это происходило, но город назовём — Краматорск.

И ещё эпизод в пользу нового направления сотовых пирамид. Те, кто давно в теме пирамид, хорошо знают настенный барельеф из храма Сети в Абидосе, на котором изображены разные типы летательных аппаратов древних египтян. Эту картинку в большинстве источников подают не полной, делая акцент лишь на изображения вертолётов и самолётов, но в левой части барельефа изображена пчела, причём весьма большая, она и есть началом послания древних и именно с её рассмотрения и нужно “читать” данный барельеф. И тогда выходит, что изучая пчелу, её строение и её мир, — можно прийти к пониманию и созданию новых видов летательных аппаратов, которые нам и были показаны на схеме, великим гением древних зодчих. А ко всему добавим, что одним из тайных имён фараона Сети Первого было “Пчела”. Вопрос почему?

Вся эта подводка красивых легенд и сказочных событий, долгое время будоражила наше мышление и авторский поиск, и нужно было пройти путь экспериментов и поиска оборудования, пока мы не вышли на уровень готовности к изготовлению сотовых пирамид, а в дальнейшем и сами смогли убедиться на практике в полезности данного устройства по целому ряду применений, от целительных процедур и био-резонансной терапии, до физики новых явлений и лётных свойств пирамид.

Да, сотовые пирамиды обладают большим полезным эффектов для человека и его здоровья, их сила значительно выше, а варианты их применения шире и могут вывести экспериментатора на новые и неосвоенные ранее рубежи исследований. Но, в этой статье мы покажем общественности, ту последовательность опытов и событий, с чего всё начиналось на нашем пути.

Итак, первые сотовые пирамиды, названные нами Пирамиды “Сота РА”.

Структура соты позволяет накапливать благотворный энергетический потенциал Пирамиды “золотого сечения” и в тоже время, сотовые фракции выступают самостоятельными структурами, по формированию тонко-энергетических полей, действие которых весьма ощутимо даже на расстоянии и может быть считано внешними индикаторами и приборами.

Мы применяли сотовые пирамиды для простых процедур, ставшими для нас почти привычными, это приготовление пирамидальной воды и активация эффектом формы сотовой пирамиды различных продуктов питания и лекарственных препаратов.

Вода самый универсальный элемент жизни, наблюдение за которой в ходе опытов с пирамидами, всегда даём положительный результат и от этого во многом может выигрывать здоровый образ жизни человека и целый ряд вспомогательных направлений его жизнедеятельности (фермерство и сельское хозяйство, альтернативная энергетика и новые направления в физике, медицина и эко-фармакология, физкультурно-оздоровительные и санаторные комплексы).

Первая модель сотовой пирамиды (представлена на верхних фото в статье) была решена в виде классической пирамиды в пропорциях “золотого сечения”, грани которой были выполнены из сотовых фракций по всей площади, а донная часть пирамиды “Сота РА” имела отверстие диаметром 117 мм, обеспечивающим доступ во внутреннюю зону Пирамиды. Эта модель была очень удобной в обращении и позволяла вести наглядные наблюдения за ходом эксперимента, т.к. объект помещённый под купол сотовой пирамиды легко просматривался сквозь сотовые полости.

Размеры пирамиды “Сота РА” таковы: основание 189 мм, высота 120 мм, апофема 153 мм. Материал изготовления — литой акрил. Возможны любые цвета пирамиды под заказ.

Цвет пирамиды обеспечит дополнительную энергетическую составляющую и вкратце это можно объяснить с т.з. цветотерапии, поэтому человек сам может выбрать нужный для себя аспект вибрации цвета и работать с пирамидой в качестве усилителя данной цветовой характеристики, о чём много написано в книгах по фен-шуй.

Вторая модель (представлена в этой статье в нижних фото) имеет сотовые структуры в центральной части граней пирамиды в виде правильных шестиугольников. Пирамида имеет пропорции классической египетской пирамиды и решена в золотом солнечном цвете, этот материал называется Gold. Размеры пирамиды: основание 189 мм, высота 120 мм, апофема 153 мм. Основание пирамиды имеет доступ в подкупольную зону пирамиды, через круглое отверстие диаметром 117 мм.

Пирамида “Сота РА” украшена сакральными знаками собственного имени, размещёнными в вершинной части и сакральной надписью в нижней части по всем граням пирамиды, гласящей: “Да воздаст Тебе Солнце Жизни стократ всё, что Ты мне желаешь!” Это очень мощное энергетическое послание в пространство и в случае его размещения на Пирамиде, как объекте пространственного резонансного усиления, происходит инициация данной мысле-формы на многих уровнях духо-материи и создаётся защитный силовой щит с особой программой взаимного усиления и коррекции энергий пси-полей. По желанию заказчика, данная аффирмация может быть заменена на любую иную фразу, мантру или молитву, близкую ему по пониманию. Материал изготовления пирамиды — литой акрил. Метод изготовления: лазерная порезка и гравировка деталей пирамиды с дальнейшим участием ручного труда в процессе сборки и поклейки.

Мы уверены, что данная группа сотовых пирамид будет весьма эффективна для многих ищущих людей и позволит найти массу направлений полезного применения. В дальнейшем мы обещаем знакомить сообщество с более расширенными вариантами сотовых пирамид, с новыми конструкциями и находками по их применению, а самих пользователей мы просим присылать нам свои отзывы о результатах применения пирамид и опытах с ними, чем мы и поделимся на страницах нашего сайта.

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50

+38 (095) 449 48 12

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамида “Купол РА” Gold
Следующая статьяСотовые очки Туркина
Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group» Карта ПриватБанк - Гривневый счёт 5168 7420 6103 3811; Карта ПриватБанк - Рублёвый счёт 5168 7427 0428 5935; Карта ПриватБанк - Евро счёт 5168 7427 0428 5562; Карта ПриватБанк - Доллар счёт 5168 7427 0428 5570; Туркин Геннадий Олегович г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ