ПОДЕЛИТЬСЯ

Целительные сотовые пирамиды «Сота РА» (Авторское описание).

Авторская разработка сотовой пирамиды «Сота РА», как произведения прикладного искусства и носителя божественной Гармонии на окружающее пространство, вместе с найденными размерами пирамид и размерами сотовых отверстий, и выявление путем экспериментов целительных свойств данной разработки на самоощущение человека и благотворного влияния на различные сферы полезного применения сотовых пирамид в быту человека.

Сотовые пирамиды «Сота РА» – это пирамиды с шестигранными сотовыми структурами граней пирамиды, действие которых способно обновлять потенциал жизненной энергии человека, и улучшать его самоощущение и активность, за счёт целительного эффекта от воздействия среды сотовых фракций и эффекта формы пирамиды, геометрия которой выполнена в пропорциях золотого сечения. К сотовым пирамидам «Сота РА» принадлежат пирамиды с сотовыми структурами граней, которые могут иметь один, два, три и более уровней пирамид, размеры которых взаимно пропорциональны и обеспечивают суммарный резонанс пирамидальной конструкции, что значительно увеличивает действие её целебных и энергетических свойств.

Размеры сотовой ячейки, которые задействованы в сотовых гранях пирамиды, должны соответствовать размеру шестигранной соты, вписанной в круг диаметром 6,5 мм, что обеспечит резонанс сотовых структур с базовой длиной волны нашего измерения, равного 7, 23 см. Заявленный размер сотовой ячейки может быть получен путем разделения основной длины волны нашей материальной Вселенной (7, 23 см.) на коэффициент «золотого сечения» равный 1,618 и в результате поочередного разделения, мы получаем числовой ряда, из которого можно выбрать удобные в работе значения: 72,3 / 1,618 = 44,6 мм .; 27,6 мм .; 17,06 мм .; 10,5 мм .; 6,51 мм.

И поэтому сотовые структуры с данным размером сотовой ячейки, будут обеспечивать благотворное влияние на живые клетки человека, на благотворную работу органов человека и в целом на весь организм человека. При этом сами клетки тела человека, будут воспринимать квантовую (волновую) программу сотовых фракций как родственную, так как и сами живые клетки, строят свою структуру по аналогичному закону сотового узора. Священная геометрия и параметры «золотого сечения» во все века использовались мастерами для формирования в пространстве божественной Гармонии, вот и сегодня знания о законах природы, математике жизни и био-резонансных явлениях, смогли воплотиться в пирамидах с сотовыми структурами для гармонизации пространства и целительного воздействия на организм человека и его энергетическое состояние.

Данная разработка сотовой пирамиды «Сота РА», стала возможной благодаря сочетанию информации об общеизвестных свойствах эффекта формы пирамиды (геометрия которой выполнена в пропорциях золотого сечения) и информации об общеизвестных пчелиных сотах, и других сотовых структурах природного происхождения (с выявленными у них целительными свойствами), а так же благодаря тщательному творческому анализу этой информации и использованию личного опыта при разработке новых видов пирамид на основе исследования предыдущих результатов от применения пирамид в быту.

Пирамида «Сота РА trinity» (тройная сотовая) – это пирамида с классической формой геометрии, близкой по пропорциям к египетским пирамидам. Размер основания внешней пирамиды 189 мм, размер основания средней пирамиды 117 мм, размер основания второй внутренней пирамиды 72,3 мм. Грани пирамиды «Сота РА trinity» усилены сотовыми структурами, что в значительной степени увеличивает эффект благотворного действия пирамиды.

Геометрия сотовой пирамиды «Сота РА trinity» просчитана через коэффициент гармонии 1,618 и все три пирамиды, так же находятся в соотношении пропорции друг к другу в параметрах золотого сечения, что у древних народов, считалось геометрией божественной Гармонии. Размер высоты пирамиды «Сота РА trinity» уменьшается на 1,618 относительно размера основания пирамиды и таким образом геометрия пирамиды имеет признак классической формы.

Работа с сотовой пирамидой «Сота РА trinity» проста и удобна. В зависимости от ваших знаний и устремлений, данная пирамида может использоваться для целого ряда наглядных экспериментов и практических опытов по изучению феномена формы Пирамиды, а так же стать хорошим помощником в целительных процедурах и медитативных упражнениях дома, на природе и в дальних поездках. Вы с лёгкостью сможете заряжать питьевую воду при помощи сотовой пирамиды и делать её более полезной для здоровья, это практично и в домашнем обиходе и во время отдыха на природе. А процедуры с сотовой пирамидой «Сота РА» по энергодиагностике и пирамидотерапии, – станут для вас повседневной реальностью и неотъемлемой частью вашего комфортного отдыха для улучшения и профилактики вашего здоровья.

Пирамида «Купол РА СОТА trinity» – тройная сотовая пирамида с остронаправленной формой геометрии, пропорции которой относятся к золотому сечению. Размер основания внешней пирамиды 189 мм, а её высота 306 мм; размер основания средней пирамиды 117 мм, а её высота 189 мм; размер основания второй внутренней пирамиды 72,3 мм, а её высота 117 мм. Грани пирамиды усилены сотовыми структурами, что в значительной мере увеличивает эффект действия пирамиды.

Геометрия сотовой пирамиды «Купол РА СОТА trinity» просчитана через коэффициент гармонии 1,618 и все три пирамиды, так же находятся в соотношении пропорции друг к другу в параметрах золотого сечения, что у древних народов, считалось геометрией божественной Гармонии. Размер высоты пирамиды «Купол РА СОТА trinity» увеличивается на 1,618 относительно размера основания пирамиды и таким образом геометрия пирамиды имеет признак остронаправленной формы.

Пирамида изготовлена из литого свето-прозрачного акрила синего, зелёного и красного цвета (акрил толщиной 3 мм). Данная Пирамида изготовлена из экологически чистых материалов, прошедших сертификацию качества в Украине. Основной материал – литой акрил «Altuglas International» производства Франции.

Методика работы с сотовыми пирамидами «Сота РА»

Особенностью сотовых пирамид является наличие на гранях пирамиды сквозных шестигранных сот, которые расположены близко друг к другу и образуют множественные полостные структуры по всей поверхности четырех граней пирамиды.

Основная функция соты – это накопление вещества или энергии, и соответственно сама сота – это накопитель. Основная функция пирамиды – создавать энергетические потоки космических и земных потенциалов, распределяя их в пространстве особым образом и накапливая в объеме пирамиды.

Объединяя функции пирамиды и свойства сотовых структур, – мы получаем возможность действовать в разных направлениях:

1) Внутреннее направление – привлечение, удержание и структуризация энергии, привлекаемой полем пирамиды и привлекаемой пирамидой по вектору (канала), заданному силой мысли самого человека и его энерго-информационного взаимодействия с пирамидой.

2) Внешнее направление – пирамида притягивает, обрабатывает и структурирует энергии Космоса и Земли своим полем, а потом выдаёт её через сотовые грани пирамиды, что позволяет сохранить принцип структурности соты, а значит и сохраняет информацию и частоту вибрации, излучаемую пирамидой снаружи (принцип капсулирования – накопление). Данная энергия несёт в себе потенциал очень полезный для человека, так как легко может быть принята и усвоена человеком, который хочет и требует накопления целительной энергии (принцип – подобное притягивается к подобному – накопленное тянется к тому, кто желает накопить).

Пример внутреннего накопления: человек хочет избавиться от лишнего жира в своем организме, для этого он задаёт и проговаривает программу для сотовой пирамиды: «Создать поток энергии и переместить в сотовые ячейки пирамиды ту энергетическую матрицу вещества, которой наполнены жировые клетки этого человека». Человек расслабляется и в положении сидя или лёжа, входит в энергетический контакт с сотовой пирамидой «Сота РА» (ставит пирамиду на своё тело или садится под пирамидой) и представляет как в пирамиду перетекает информация от каждой жировой клетки, параметры которых вышли из показателей гармонии. Сеанс с сотовой пирамидой длится от 15 до 45 минут и затем сотовую пирамиду необходимо промыть под проточной водой, тщательно вымывая напором воды ячейки сот по всем граням сотовой пирамиды, тем самым, – освобождая соты от накопленной избыточной энергии (собранной информации излишнего жира). По данному принципу можно удалять из тела человека различные аномальные структуры – слизь, песок, соли, гной и шлаки. Также можно работать с тонкими полями эмоционального и чувственного состояния человека, например, – собрать и накопить в сотовых гранях пирамиды гнев, зависть, раздражение, обиды, неуверенность, а так же убрать негативную энергию, сглаз, порчу и другие аномалии деструктивного плана, которые искажают и нарушают правильную работу организма человека.

Пример внешнего накопления: человек хочет усилить в себе какое-то качество, например, – сердечная доброта, умение отдавать себя, чувствовать радость от возможности помощи другому человеку и т.д. Человек вступает в энергетический контакт с сотовой пирамидой «Сота РА» и обращается к ней с просьбой найти во Вселенной, тот вид энергии, который будет совпадать с запрашиваемой частотой и качеством энергии, нужной для его исцеления и его гармонизации. Далее, в соответствии с законом формы пирамиды и принципом её работы, создаётся пространственный луч, который объединяет потенциалы Космоса и Земли, и тут же потоки энергии начинают формировать вихревые спирали вокруг пирамиды, качество и характер которых, отвечают вибрационным потребностям человека, о которых он просил пирамиду в начале сеанса и данная энергия, теперь вращается и излучается в полевой структуре сотовой пирамиды. Соты активно накапливают и структурно удерживают необходимые энергии (указанные человеком как желание усилить в себе определенное качество или сумму нескольких качеств). И всё, что остается человеку – это открыться и довериться этим энергиям.

Для данной работы необходимо от 15 минут до получаса. Человек может лечь горизонтально и разместить сотовую пирамиду «Сота РА» на своей груди или на животе. Пирамида должна быть ориентирована по сторонам света и стоять на теле примерно в горизонтальной плоскости. Энергия созданная и собранная сотовой пирамидой, начнёт взаимодействовать с биополем человека и по нескольким уровням станет усваиваться как во внешнюю оболочку ауры человека, так и в его внутренние энергетические центры. При этом человек может начать испытывать значительное повышение своего энергетического состояния, как во всём теле так в месте непосредственного контакта с пирамидой. Это может сопровождаться притоком тепла в зоне тела, под местом размещения пирамиды, а так же общим притоком тепла и приятного жжения во всём теле или в энергетических каналах человека (макушка головы, кисти рук, ступни ног). Достаточное время сеанса с сотовой пирамидой, будет время от 15 минут до 40 минут.

Второй метод работы с сотовой пирамидой «Сота РА» – это сеанс пирамидотерапии в положении сидя, когда человек садится на стул или в кресло, а сотовая пирамида, размещается над головой и ориентируется по сторонам света. Сеанс работы с сотовой пирамидой в положении сидя от 15 минут до получаса. Далее необходимо использовать метод для вывода энергии, накопленной в сотовых ячейках пирамиды. Для этого можно поставить пирамиду «Сота РА» на тело человека, например в области груди (сердечный центр) и дать задание сотовой пирамиде – передать в энергетическое поле человека информацию и качества энергии, равные уровню спектра частот запрошенных качеств, которыми уже наполнились сотовые структуры пирамиды «Сота РА». И тогда, энергия, собранная в сотовой пирамиде, начнёт перетекать в энергетическое поле человека и трансформировать его энергии в более гармоничное состояние.

Также можно использовать самый простой и универсальный вариант – это передача информации накопленной сотовыми ячейками и передача энергии созданной формой сотовой пирамиды «Сота РА» на воду. Сотовая пирамида размещается над стаканом с водой и в течение определенного времени энергия и информация собрана сотовой пирамидой, передаётся на воду и вода приобретает более активную энергетику и целебную информацию. Для такого метода также достаточно от 15 минут до получаса, но в идеале лучше позволить пирамиде «Сота РА», собрать полный спектр энергий в течение 24 часов. Далее нужно выпить заряженную воду и поблагодарить пространство и Вселенную за прекрасный подарок жизненных сил и энергии.

Работа с сотовой пирамидой будет аналогичной к методам работы с традиционными пирамидами, но степень воздействия сотовой пирамиды, будет гораздо активнее и благоприятнее как для самого человека, так и для результатов полезного применения пирамид в различных сферах.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВода из пирамиды
Вы можете помочь нашему проекту Сообщества «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group» Карта ПриватБанк - Гривневый счёт 5168 7420 6103 3811; Карта ПриватБанк - Рублёвый счёт 5168 7427 0428 5935; Карта ПриватБанк - Евро счёт 5168 7427 0428 5562; Карта ПриватБанк - Доллар счёт 5168 7427 0428 5570; Туркин Геннадий Олегович г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ