ПОДЕЛИТЬСЯ

Пирамида «Сота РА» Yellow – сотовая пирамида с размером основания 117 мм.

Пирамида в пропорциях золотого сечения. Пирамида классической формы с наличием сотовых структур на гранях пирамиды и отверстием диаметром 72.3 мм в донной части пирамиды. Пирамида желтого цвета, материал литой акрил толщиной 3 мм.

Пирамида «Сота РА» Yellow может применяться для зарядки питьевой воды. Достаточно разместить пирамиду над емкостью с питьевой водой или поместить стакан воды под купол пирамиды и точно установить квадрат основания пирамиды по сторонам Света. Выдержать воду в пирамиде 24 часа и далее пить по желанию в объеме комфортного употребления воды. В последствии добавляя воду в емкость для последующей активизации в пирамиде.

Пирамида для проведения сеансов пирамидотерапии и практических занятий на основе эффекта формы пирамиды.

Пирамида «Сота РА» Yellow – одинарная сотовая пирамида с классической формой геометрии, близкой по пропорциям к египетским пирамидам. Размер основания пирамиды 117 мм, высота пирамиды 74,5 мм.

Грани пирамиды усилены сотовыми структурами, что в значительной мере увеличивает эффект действия пирамиды.

Вершина пирамиды усилена наличием специальной площадки с сотовыми ячейками, доступ к которой обеспечивается через четыре окошка в зоне фокусной высоты 0,882.

В данную зону можно размещать информационные носители для задания определённой программы в работе пирамиды по переносу информации на питьевую воду или иные объекты, размещённые в пирамиде. Так же можно переносить информацию и непосредственно на человека в ходе энергетического сеанса с пирамидой.

Пирамида желтого цвета, материал литой акрил толщиной 3 мм.

Геометрия сотовой пирамиды «Сота РА» просчитана через коэффициент гармонии 1,618, что у древних считалось геометрией божественной гармонии.

Пирамида «Сота РА» Yellow – сотовая пирамида с размером основания 117 мм.

Работа с сотовой пирамидой «Сота РА» проста и удобна. В зависимости от ваших знаний и устремлений, данная пирамида может использоваться для целого ряда наглядных экспериментов и практических опытов по изучению феномена формы Пирамиды, а так же стать хорошим помощником в целительных процедурах и медитативных упражнениях дома, на природе и в дальних поездках.

Пирамида «Сота РА» может размещаться на теле в зонах энергетических центров человека на время до 15-20 минут, с последующим перемещением в новую зону воздействия. В такой способ, можно произвести полную самодиагностику и энергетическую зарядку чакровой системы человека.

Вы с лёгкостью сможете заряжать питьевую воду и переносить на неё информацию здорового состояния и молодости, а так же усиливать полезные качества воды информацией гексагональных структур, что сделает воду более полезной для здоровья, это практично и в домашнем обиходе и во время отдыха на природе. А процедуры по энергодиагностике и пирамидотерапии станут для вас повседневной реальностью и неотъемлемой частью вашего комфортного отдыха.

Заказать сотовую пирамиду «Сота РА» Yellow 117

© Авторская разработка Геннадия Туркина

Связаться с нами: genadiy.turkin@gmail.com

Телефоны в Украине:

+38 (097) 281 59 50
+38 (095) 449 48 12

http://turkin.biz/
https://pyramid.org.ua/
https://pyramid.org.ua/shop

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамида Цветок Жизни
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here