ПОДЕЛИТЬСЯ

Сеанс пирамидотерапии под куполом зелёной Пирамиды остронаправленной формы.

Прорисовка состояния энергетики пациента до сеанса, показала минус 1 оборот биолокационной рамки.
Прорисовка энергетики пациента после сеанса пирамидотерапии – плюс 10 оборотов рамки.

Пациент располагается под Пирамидой. Спина ровная, руки на коленях ладонями вверх, ноги не скрещены, дыхание свободное, состояние расслабленного покоя. Можно смотреть на рыбок в аквапирамиде, либо просто закрыть глаза, при этом слушать медитативную музыку и погрузиться в мир своих грёз.

1. Пирамида считывает информацию биополя, проходя по его границам на всех уровнях.
2. Пирамида поднимает считанную информацию вверх по сформированному лучу Космос – Земля.
3. Пирамида пропускает энергию через весь позвоночник в Землю.
4. Энергия накапливается в верхней чакре.

5. Пирамида плавно пропускает энергию по всем чакрам, по контуру защитных полей (7 раз) и плавно «выбрасывает» информацию вверх по лучу. Далее пирамидой захватывается новая порция энергии и процесс повторяется.
6. Горловая чакра – ощущается холод (очевидно, это свежая-чистая энергия привлечённая Пирамидой), происходит прокачка.
7. Из сердечной чакры (спереди-назад) выталкивается отрицательная энергия, пробка, образованная застоявшейся негативной энергией. Именно эта негативная энергия определялась биолокационной рамкой в начале сеанса, как минусовой потенциал.
8. Поток энергия Пирамиды плавно раскачивает нижние чакры, увеличивая их диапазон.
9. Негативная энергия, подобная энергии сердечной чакры вычищается из половой чакры.
10. Левая часть биополя подкачивается энергией Пирамиды и выравнивается.
11. Правая часть биополя увеличивается, заглаживается, выравнивается.
12. Прокачка чакр
13. 8 оборотов вокруг биополя и выброс вверх.
14. 7 оборотов энергии и выброс из красной чакры вверх.
15. 5 оборотов энергии и выброс из оранжевой чакры вверх (пациент говорит, что у него горят лицо и уши).
16. 4 оборота энергии и выброс из жёлтой чакры вверх
17. 3 оборота энергии и выброс из зелёной чакры вверх
18. 2 оборота энергии и выброс из голубой чакры вверх
19. 1 оборот энергии и выброс из синей чакры вверх
20. 7 импульсов энергии посылается Пирамидой в макушечную чакру (пациент ощущает горячую энергию в ладонях).

Сердечная чакра открыта сильнее остальных, значит у неё было максимальное нарушение течения энергии.
Т.к. пациент находился под Пирамидой зелёного цвета — сердечная и половая чакра зелёного цвета. Также зелёный контур имеют защитные оболочки биополя.

Продолжительность всего сеанса до полной прокачки энергии биополя и восстановления всех чакр, составила 27 минут. Далее картина повторялась и входила в цикличность, т.е. Пирамида сканировала поле пациента, выдавала ответную порцию энергии, которая пробегала по всем уровням биополя и чакр, но уже не воспринималась энергетическими центрами и организмом пациента.

Таким образом, Пирамида выполнила работу по прокачке энергии данного пациента и наполнила его ослабленные участки и конкретные чакры, а после общей гармонизации биополя человека, Пирамида и пациент перешли в состояние «пульсирующей волны» или единого дыхания на уровне тонкой энерго-оболочки двух энергосистем – человека и Пирамиды.

Дальнейшее нахождение пациента под куполом Пирамиды было уже не целесообразно, т.к. организм уже не воспринимал подаваемые в него волны энергии Пирамиды, хотя это пребывание могло продолжаться и далее без каких либо последствий для человека. Очевидно, это состояние может регулировать сам человек, и по собственному качеству эмоционального настроя, спустя необходимое время для сеанса пирамидотерапии (в данном случае 27 мин), принимать решение о завершении процедуры.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЦелительная сила Пирамид
Следующая статьяУзнайте причину разлада
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here