ПОДЕЛИТЬСЯ

Боритесь с кризисом… пирамидами!

Посидел под пирамидой — чувствуешь себя фараоном

“Все боится времени, а само время боится лишь пирамид”, гласит поговорка.

Целительная сила пирамид была известна еще в глубокой древности. Однако поехать в Египет и залезть в Великую пирамиду, дабы испытать на себе силу ее воздействия, не так просто. Но в Краматорске можно сделать другое — выяснить, действуют ли на человека маленькие модели египетских пирамид.

Как воздействуют на человека модели пирамид – выяснял корреспондент «ВП».

О том, что пирамиды могут оказать на человека некое благотворное воздействие, я слышал и читал давно. И вот решил попробовать на практике, действительно ли это так.

“Новшество нашего метода в объединении воздействия на человека пирамиды и цилиндров фараона”, – говорит мастер биоэнергетики Юлия Туркина

«Кабинет Целитель», в котором работает Юлия Туркина, находится на втором этаже в бизнес-центре по улице Остапа Вишни – 5(Б).

Небольшая комната вся уставлена пирамидами и пирамидками всех возможных цветов и размеров, из плексигласа, из картона; из пластика в форме пирамиды сделан и бак для воды, и аквариум, который сразу привлек мое внимание. Юлия рассказывает, что именно в аквариуме происходят удивительные вещи: рыбок кормят живым кормом, но продукты его распада воду практически не загрязняют, несмотря на то, что чистят аквариум довольно редко — раз в 2-3 года. Супруги Геннадий и Юлия Туркины занимаются исследованием тайн пирамид уже достаточно давно, имеют практический опыт, потому что, перед тем как предложить людям, все проверялось на себе.

Бывали и курьезные случаи. Так, обычное дешевое вино, простояв сутки под воздействием правильно установленной пирамидки (одна сторона — на север) приобретает вкус и букет, как у дорогого марочного вина.

“Знакомые, которых мы угостили этим вином, отказались верить, что это обычное, купленное на рынке домашнее вино, выдержанное под пирамидой, — рассказывает Юлия,- пришлось сказать им “правду”, будто его привезли знакомые из Москвы”.

Вода в баке пирамидальной формы долгое время не теряет чистоты и родниковой свежести, как святая. Но все это – пройденный этап. Сегодня в «Кабинете Целитель» уже ведется работа с людьми. Под моделью пирамиды можно посидеть, или даже полежать.

Сажусь на стул, над головой у меня на особой подставке находится небольшая модель пирамиды синего цвета. Почему именно синего – не знаю. В тот момент мне так захотелось (цвет пирамиды здесь предлагают выбрать самому).

В руки беру цилиндры фараона (Жезлы Египтян) – специальные приспособления в виде запаянных цилиндров длиной сантиметров пятнадцать, изготовленные один из меди, другой из цинка. Их начинка держится в секрете. Буквально с первых секунд появляется ощущение легкого давления на голову. Сверху начинает идти ощутимый поток тепла и еще чего-то неуловимого, очень похоже на то ощущение, которое испытываешь, входя в церковь, но все же несколько иное. Затем левый цилиндр начинает покалывать ладонь, причем настолько сильно, что хочется разжать руку. Правый практически не чувствуется. Сидеть так нужно минут пять-семь.

Остроконечные пирамиды дают мужскую энергию, а классические – женскую.

Тем временем Юлия рассказывает мне о своих разработках:

«Мы применяем разные формы пирамид – от классических, по форме копирующих Великую пирамиду Хеопса, до остроконечных. Все они оказывают благотворное влияние на человека. Остроконечные пирамиды дают более жесткую, мужскую, энергию, тогда как классические – мягкую, женскую. Человек сам по ощущениям определяет, какой именно энергии ему недостает до гармоничного самочувствия. Когда человек находится в поле пирамиды, оно проникает в макушечную чакру и распределяется по всему биополю. Это дает естественную энергетическую прокачку чакр.

Пирамида формирует связь Космос-Земля, образует невидимый луч, который вращается по часовой стрелке, поэтому оказывает позитивное влияние. Активизируются и начинают работу все системы организма, особенно те, которые плохо работали из-за энергетических пробок и являлись причинами болезни. Гармонизируются энергетические поля человека в целом. Кроме того, мы предлагаем человеку в процессе нахождения под пирамидой использовать Жезлы Силы. Они есть двух видов – египетские, Солнца и Луны, а также из шунгита и талькохлорида.

Они берутся в обе руки по полярности. Движение биотоков усиливается, и происходит дополнительное очищение и оздоровление. Каждый из нас является каналом для прохождения энергии: космической — сверху и земной – снизу. Но у многих энергоканалы плохо работают из-за неправильного образа жизни. Пирамида сама определяет, какого именно типа энергии не хватает у человека и дает ему необходимое.

В этом коренное отличие нашего метода от методов работы экстрасенсов и биоэнергетиков, работающих своей энергией или пропускающих энергию космоса через себя. Ведь человек может исказить поток чистой энергии, это зависит от его здоровья, веры, настроения и многого другого. А при непосредственном влиянии пирамиды без посредства другого человека этот
фактор отсутствует. Она учит нас правильно дышать… биоэнергетически.

Самое же главное — воздействие пирамиды дает человеку ощущение радости жизни, избавляя его от пессимизма, что особенно важно сегодня, во время кризиса. А насколько часто пользоваться пирамидами — определяйте сами. Пока в вас есть заряд бодрости, энергии и хорошего настроения, вы в помощи пирамиды не нуждаетесь. А вот когда этого нет – посидите под пирамидой всего несколько минут, чтобы все это приобрести.

Особенно полезно это делать, придя домой после рабочего дня, для чего нужно иметь пирамидку у себя дома. Она снимет всю негативную информацию, которую вы накопили за день, залатает энергетические пробоины в ауре. Размер пирамиды тоже имеет значение: чем она меньше, тем ее поле слабее. Но это не значит, что небольшая пирамида не даст вам пользы. Ведь свет от прожектора и от карманного фонарика — это тот же свет. Так и здесь.

В Москве наши пирамиды тестировали известные специалисты Н.Н.Глазкова и А.Е.Голод, они определили, что классическая пирамида увеличивает поле человека в 20 раз, а остронаправленная — в 40 раз. Если у человека что-то болит, например, желудок или суставы, то пирамидку надо ставить на больное место».

Рассказывая, Юлия одновременно зарисовывает простым карандашом на листе бумаги то, как она видит оказываемое на меня пирамидой воздействие, и говорит, что мое внешнее биополе наполнилось энергией. Видимо, это и в самом деле так, потому что когда сеанс сидения под пирамидой заканчивается, у меня появляется неописуемое ощущение. Кажется, что пространство вокруг кипит… Действительно, появляются ощущения силы, энергии, тепла и радости. Они остаются со мной и всю достаточно долгую дорогу назад, причем необъяснимую радость и легкость не портит даже отвратительная погода на улице, где мерзкая промозглая сырость, слякоть и мокрый снег.

Справка “ВП”

Каждый человек имеет семь энергетических центров, расположенных в эфирном теле вдоль позвоночного столба от макушки до крестца. Они называются чакрами.

Чакры — это нервные центры, аккумулирующие и распределяющие физическую, умственную, эмоциональную и духовную энергии. Коль скоро энергия сосредоточена в чакрах, то и электромагнитное излучение человека имеет наибольшую интенсивность именно в этих центрах. Именно поэтому ощущения в области чакр наиболее отчетливы.

Аура человека есть совокупность полей всех его биоэнергетических тел. Она обычно представляется в виде яйцеподобной энергоструктуры, обволакивающей физическое тело человека. Ауру можно видеть на иконах Бога и святых в виде нимба над головой.

Н.Н.Глазкова – почётный академик Международной Академии Энерго-Информационных Наук г. Москва

А.Е.Голод — генеральный директор НПО «Гидрометприбор» исследователь Пирамид в России

Андрей Белобородов

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПирамидотерапия
Следующая статьяЦелительная сила Пирамид
Для меценатов и доноров проекта Сообщества «Pyramid-Group». Если Вам нравится наш сайт и тема пирамид - Вы можете помочь нашему проекту «Pyramid-Group» в популяризации темы полезного применения пирамид, в развитии лучшей работы сайта Сообщества «Pyramid-Group» и в поиске новых разработок полезного применения пирамид. Карта ПриватБанк – счёт в Гривне: 4731 2191 0649 1883. Карта ПриватБанк – счёт в Рублях: 5168 7427 0428 5935. Карта ПриватБанк – счёт в Евро: 5168 7427 0428 5562. Карта ПриватБанк – счёт в Долларах США: 5168 7427 0428 5570. Туркин Геннадий Олегович, г. Краматорск, Донецкая область, Украина. E-mail: genadiy.turkin@gmail.com Телефоны в Украине: +38 (097) 281 59 50 +38 (095) 449 48 12 http://turkin.biz/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here